Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:54
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Акушерский срок ставят, т.е. от первого дня последних М.
Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят?????
Lisa28 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:58
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного .
Если с М беда то по узи все увидят и поставят срок, у них табличка есть по размеру и определяют срок. У меня малыш 16 мм.
АмандаО вне форума  
Old 21.02.2011, 15:01
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного .
Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена. А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия
Lisa28 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:04
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена. А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия
Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо.
АмандаО вне форума  
Old 21.02.2011, 15:08
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо.
А 6 недель по месячным?
Lisa28 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
А 6 недель по месячным?
Да по М и поставила она тоже 6 недель в 1 раз.
АмандаО вне форума  
Old 21.02.2011, 15:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!!!! АмандаО с неделькой тебя и одним малышастиком
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов Правда был один косяк такой Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто Звоню,а они переехали и даже не сообщили Правда извинялись потом Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник
Hygge вне форума  
Old 21.02.2011, 15:22
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!! АмандаО с неделькой тебя и одним малышастиком
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов Правда был один косяк такой Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто Звоню,а они переехали и даже не сообщили Правда извинялись потом Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник
Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.
Lisa28 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят?????
в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается

Old 21.02.2011, 15:27
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается
Спасибки огромное
Lisa28 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:31
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.
Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.
Hygge вне форума  
Old 21.02.2011, 15:42
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.
Поздравляю с заключением контракта . Я завтра пойду на учет вставать.
АмандаО вне форума  
Old 21.02.2011, 15:50
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада.
АмандаО с неделькой тебя.
Ольг@~ вне форума  
Old 21.02.2011, 15:55
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

всем привет. АмандаО с неделькой тебя.
Alena25 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с заключением контракта . Я завтра пойду на учет вставать.
Спасибо!!!!! завтра и у тебя понесётся беремчатая суета

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада.
АмандаО с неделькой тебя.
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
всем привет. АмандаО с неделькой тебя.
Приветик девочки!!!! Оленька выздоравливай
Hygge вне форума  
Old 21.02.2011, 16:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:

Мама Арсения
Лилия81
ВиктОр
Viktoria26
Princesska
Hygge вне форума  
Old 21.02.2011, 16:19
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:

Мама Арсения
Лилия81
ВиктОр
Viktoria26
Princesska
Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет
Смородина вне форума  
Old 21.02.2011, 16:19
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Спасибо Анют, поздравляю тебя с постановкой на учет. Прям так уже хочется чтоб ремя побыстрее пошло, хочу уже 12 неделек и на учет.
Ольг@~ вне форума  
Old 21.02.2011, 16:20
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет
Она написала тех кто данные не дали.
Ольг@~ вне форума  
Old 21.02.2011, 16:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, октябрьские пузики!!!
Давайте все дружненько посмотрим на первой страничке вашу табличку и проверим.
Спасибо Нюсь-Нюсь за оперативный сбор списочка!

Все новенькие/непопавшие/неопределившиеся/желающие внести изменения, пишите мне в личку. или так же массово собирайте данные и передавайте Анечке (Нюсь-Нюсь.)
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема