|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!! АмандаО с неделькой тебя и одним малышастиком
![]() Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов Правда был один косяк такой Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто Звоню,а они переехали и даже не сообщили Правда извинялись потом Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я завтра пойду на учет вставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада.
АмандаО с неделькой тебя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо!!!!! завтра и у тебя понесётся беремчатая суета
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:
Мама Арсения Лилия81 ВиктОр Viktoria26 Princesska |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, октябрьские пузики!!!
Давайте все дружненько посмотрим на первой страничке вашу табличку и проверим. Спасибо Нюсь-Нюсь за оперативный сбор списочка! Все новенькие/непопавшие/неопределившиеся/желающие внести изменения, пишите мне в личку. или так же массово собирайте данные и передавайте Анечке (Нюсь-Нюсь.) |
|
|