![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хорошо хоть на улице -30 никуда особо не сорвешься самой... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
КАК ВЫ?))))С НЕДЕЛЬКАМИ))) Я вот вылечилась от тонуса, теперь на учебу бегаю)) Девочки я так посмотрю в июле в нашей стране одни богатыри родятся))) что то принцесс маловато))) Я после 3 марта должна идти на узи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время сейчас пролетит молниеносно. Весна-тепло-солнышко-трава-цветочки ![]() Для малыша все купим заранее. Уже вот скоро начнем. Потом у меня когда живот большой будет - мне будет тяжело (у меня спина покалеченная). дааа... не говори... хотя зима и длилась мне как-то нудно и долго, но все-же время пролетело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() а мне сестра говорит не покупай, деньги не трать, все надарят. но я все равно буду покупать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() из крупного нам только кроватку купить нужно ![]() ![]() |
|
![]() |