Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у Аделя тоже ямочки на щечках, и мы недавно ходили в кафе с , - там девушки сидели, и начали тоже восхищаться какие у него ямочки (он им зачем то начал рожицы корчить), и даже пофоткали его )
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 14:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
может то что кс
да нет, уже год прошел. тут кс не причем. может засутдила чего
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 14:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
может то что кс
незнаю...может быть...
Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут Амира усыпила в стуле для кормления, паралельно сидя на пузяке, и укачивая стул одной ногой)))
Azali вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя зайка!!!
Красотулина!!!! Правда, Маш, Саша все сильнее становится на тебя похожа
Юла2 вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хорошая на вид коляска
она и удобная. и корзина и карман и сверху окошко, короче я в нее сразу влюбилась, и прослужила она у них долго.
Нютка-манютка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да нет, уже год прошел. тут кс не причем. может засутдила чего
нее,у меня в 1 день М всегда живот болит и до Б и после
Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она и удобная. и корзина и карман и сверху окошко, короче я в нее сразу влюбилась, и прослужила она у них долго.
у меня окошка нет.
а главное что мне нравится, что козырек праткически ло бампера опускается
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 14:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо девочки)))да у нас там весело!они друг с другом болтают))на своем конечно!улыбаются друг дружке.малыши ходят друг за другом,Сашка за ними ползает)))играют бывает в одну игрушку или отнимают все друг у друга!)))))ну вобщем круто))чем старше тем веселее)))
чтоб поймать так,что они смотрят все в камеру,понадобилось кадров 20
а еще Настюха когда видит кошку говорит "кисссссссь!" так здорово))))гоняются за ней по всей квартире!
да,для двойняшек развитие скоротечное,так сказать)))но они вобще ранние,все рано делают!вобщем люблю люблю их!!!!
а мой толстопопик просто в папу-лентяйка
классно!!!!!ниче Саша тоже будет это делать
Цитата:
девчонки!!!6-й))))
поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки спасибо за комплименты!!!Я знаю, что к вам всегда можно прийти за хорошим настроением

Мама, у меня до четверга, как раз погода неустойчивая, а там-ВЕСНА

Алису и с шажочками, как здорово!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 14:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девчонки!!!6-й))))
Ну поперло С зубиком!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 14:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, придумали что на 23 дарить?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 14:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ничего!хотя он выпрашивает джип на пульте управления,т.к. предыдущую машинку Саша сломала
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 15:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего!хотя он выпрашивает джип на пульте управления,т.к. предыдущую машинку Саша сломала
мама...во мужики...
Маша, они потом будут с Сашей игрухи делить!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юла2, а мне кажется, что летом детки подрастут и будет полегче (это я насчет отпуска)
Анфисе-умнице не падать больше)!
спасибо!
Цитата:
моя зайка!!!
ттт!! сладенькая такая!
Цитата:
а что скажете Аделинке?
я незнаю!!!!!! а что сказать?????????
вообще когда я мужу грю продадим давай, а на деньги те Аделине че нить купим взамен я думаю если ей сказать то она не сильно расстроиться, если взамен ей чтото купить
Цитата:
у мужа есть сестра двоюродная, которая своих близнецов назвала Аделина и Азалина. так прикольно))
класс!!!
Цитата:
у меня у Аделя тоже ямочки на щечках, и мы недавно ходили в кафе с , - там девушки сидели, и начали тоже восхищаться какие у него ямочки (он им зачем то начал рожицы корчить), и даже пофоткали его )
ну ваще, уже девочки им интересуются!
Цитата:
я тут Амира усыпила в стуле для кормления, паралельно сидя на пузяке, и укачивая стул одной ногой)))
Цитата:

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 15:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за баллон?
Балон, который расширяет шейку матки. Я же перехаживала и мне его поставили

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой да..... девушка пишет что забирет седня наверно, все про него узнала!!! а мне жалко................ даже не смотря на то что он так орет!!!! все таки жалко его!!! он такой клевый, если бы не орал только! муж тоже грит жалко, может не надо!!! Аделина ваще незнает!!!!
Жалко конечно! А вы волнистого заведите, на него может не будет аллергии

Цитата:
моя зайка!!!
Красатулька!
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 15:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я набор рюмок заказала! У нас просто дома ни одной рюмки нет
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сашеньку с 6-м зубиком!!
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я набор рюмок заказала! У нас просто дома ни одной рюмки нет
хитрая Юля....
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 15:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Саша прелесть, похожа на вас двоих, Макса и Машу
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема