Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! вы тут про подарки, мы папе кружку купили и перенесли на нее фото Еси, будет на работе чай пить и на дочу смотреть!
я вот только думала о фото на кружку или ещё куда)))правда фиг дойдёшь до магазина
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому-нибудь аквадетрим выписывали для профилактики рахита?
Нам выписали, вот думаю покупать или нет. Неохота дите с малолетства лекарствами пичкать. Знать бы, нужно это реально или врачи для перестраховки всем подряд назначают...
нам сказали что для нашего региона это не актуально. я сама спррашивала, молчат же блин.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за поддержку
Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2011, 14:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, держись!
А где делала операцию, если не секрет? У меня подруга тоже получила гемор в родах и теперь не может от него избавиться, а ребенку 5 лет уже. Лечится свечками и таблетками - все без толку.
В клиннике Николая Волкова проктолог Олег Евгеньевич (фамилию на память не помню, надо в доках посмотреть).Он мне сначала назначил лечение, т.к. у меня было 3 узла в общей сложности с размером с кулак.За 2 недели узлы эти спали до размеров с наперсток.А он еще работает в 40 больнице хирургом-проктологом.Операцию он мне делал в 40.В клинике операция стоит 6000, а здесь мы ему отдали 3000 и медсестре 1000(очень хорошая тетка).Если нужно будет, то у меня сотовый его есть.
ЮльчикК вне форума  
Old 21.02.2011, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня приходила медсестра, а спустя минут 15- педиатр.
Ходят косяком. Даже между собой не согласовывают. Зачем они мне враз-то.... У меня доча уже 3й день неспокойная, вчера дала на всякий случай бэйбикалм, столько крику было, но изменений никаких.
А мужу ничего дарить не буду, я не могу из дома выйти совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки пока 10 мин гуляем на балконе решила написать!
Ааааааааа я просто вешаюсь!!!!!!!!! С грудным у нас беда мы не наедаемся! Хотя сел 100гр смеси и все равно на сиське висел что делать ума не преложу!!!! ОООООООоочень хочу кормить только грудью!
Получили в субботу свидетельствво о рождении ура!!!
А так все нормально! Правда дома шаром пакатило!!!! Убраться нет времени есть готовлю по вечерам! кароче трудно ооочень!
Lana вне форума  
Old 21.02.2011, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки пока 10 мин гуляем на балконе решила написать!
Ааааааааа я просто вешаюсь!!!!!!!!! С грудным у нас беда мы не наедаемся! Хотя сел 100гр смеси и все равно на сиське висел что делать ума не преложу!!!! ОООООООоочень хочу кормить только грудью!
Получили в субботу свидетельствво о рождении ура!!!
А так все нормально! Правда дома шаром пакатило!!!! Убраться нет времени есть готовлю по вечерам! кароче трудно ооочень!
Ой жесть какая! понимаю! Я в туалет не могу сходить, а у тебя ещё один ребенок! Выбрось ты эту смесь! Она только мешает!!!! Моя тоже на груди висит и даже может орать тут же, но я уверена, что молоко есть!
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 15:24
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Воооооот тоже сосет и орет! Но молоко есть!!!!! А смесь мед сестра назначила! раза 2-3 в день ее ест! Ночью только грудь специально для стимуляции лактации!
Lana вне форума  
Old 21.02.2011, 15:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И ваще... Кто очень хочет кормить только грудью, кормите!!! Не надо смееееееесь!!!! Она уменьшает выработку молока! Ребенок сосет грудь, регулируется выработка необходимого количества, а если давать смесь, значит реб высосет меньше молока и его в следующий раз появится МЕНЬШЕ!
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 15:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин ну так жалко когда он вообще не спит и плачет
Lana вне форума  
Old 21.02.2011, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света мы вместе с дочей на коляске ездили муж в восторге! я не удержалась и вчера же и вручила ее

Девочки не давайте смеси! дети могут висеть долго на сисе и сосать и плакать это естественно и это не означает что не наедается! посчитайте пописюшки если больше 10 за сутки или 6 в день то молока хватает! а врачи перестраховываются что б наедались дети! моя первый месяц погла 1,5 часа висеть и прибавка была хорошая а висела потому что живот беспокоил а сосание помогает обезбаливанию
karavashka вне форума  
Old 21.02.2011, 15:41
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна!
Lana вне форума  
Old 21.02.2011, 15:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света мы вместе с дочей на коляске ездили муж в восторге! я не удержалась и вчера же и вручила ее
да у нас холодно....с дочей не выйти...незнаю блин...да и сколько они это делают?23 уже послезавтра...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 15:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну так жалко когда он вообще не спит и плачет
Такая ж фигня
Вот незнаю с чего то сегодня ночью прям текло молоко. Я кормлю в накладках и когда малыш отваливается от тити то прям даже в накладке молоко было, хотя раньше такого не было.
Очень надеюсь что побольше молочка стало. Еще неделю посмотрю и если также орать и не спать будет, то опять смесь введу
Я просто смотреть не могу как он орет и ручки в рот сует и сосет их
Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 16:04
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да у нас холодно....с дочей не выйти...незнаю блин...да и сколько они это делают?23 уже послезавтра...
А мы гуляли и долго ))) Часа два =))
Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 16:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна!
А ты малыша сдвигай чуть в сторону или ниже чтобы носик только чуть касался тебя
У меня вообще грудь маленькая, мне тож не совсем удобно кормить, надо очень высоко его держать и лежа тоже получается не совсем в удобной мне позе, но как то я уже приспособилась чтобы ему удобно было и носик дышал )))))
Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы гуляли и долго ))) Часа два =))
а ты в какую температуру минимальную ходишь?я вот -12гуляю ниже нет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 16:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а ты в какую температуру минимальную ходишь?я вот -12гуляю ниже нет...
Я вообще тоже ))) А сегодня глянула на градусник -10 там было, ну мы и пошли
А в итоге холоднее было как мне потом мама сообщила. Видимо градусник на солнышко попал

Но вроде ттт хорошо погуляли )))) я ооочень тепло его укутала
Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 16:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще тоже ))) А сегодня глянула на градусник -10 там было, ну мы и пошли
А в итоге холоднее было как мне потом мама сообщила. Видимо градусник на солнышко попал

Но вроде ттт хорошо погуляли )))) я ооочень тепло его укутала
ясненько)ну завтра я смотрю потеплее обещают- а на солнце тем более.Думаю сходим прогуляемся
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 16:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая ж фигня
Вот незнаю с чего то сегодня ночью прям текло молоко. Я кормлю в накладках и когда малыш отваливается от тити то прям даже в накладке молоко было, хотя раньше такого не было.
Очень надеюсь что побольше молочка стало. Еще неделю посмотрю и если также орать и не спать будет, то опять смесь введу
Я просто смотреть не могу как он орет и ручки в рот сует и сосет их
У меня тоже ночью течет, так и должно быть! Всё у тебя хорошо будет! А смесью только испортишь всё, живот будет болеть от такого набора, молока меньше станет, в итоге на ИВ и перейдёшь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 16:44
mamik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamik на пути к лучшему
По умолчанию заглатывает воздух

[QUOTE=..Katushka..;3161949]Привет! У меня авентовские, но нифига они не противоколиковые. Также воздух заглатывает ребенок. Вот думаю, может Доктор Браун купить... Есть от нее толк какой-то? Или тоже воздух деть глотает?

Мы тоже с Авентом воздух заглатывали. Были и срыгивания и колики. Наверно, от воздуха как раз, потому что с Доктор Браун стало намного лучше
mamik вне форума  
Закрытая тема