![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В клиннике Николая Волкова проктолог Олег Евгеньевич (фамилию на память не помню, надо в доках посмотреть).Он мне сначала назначил лечение, т.к. у меня было 3 узла в общей сложности с размером с кулак.За 2 недели узлы эти спали до размеров с наперсток.А он еще работает в 40 больнице хирургом-проктологом.Операцию он мне делал в 40.В клинике операция стоит 6000, а здесь мы ему отдали 3000 и медсестре 1000(очень хорошая тетка).Если нужно будет, то у меня сотовый его есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня приходила медсестра, а спустя минут 15- педиатр.
Ходят косяком. Даже между собой не согласовывают. Зачем они мне враз-то.... У меня доча уже 3й день неспокойная, вчера дала на всякий случай бэйбикалм, столько крику было, но изменений никаких. А мужу ничего дарить не буду, я не могу из дома выйти совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки пока 10 мин гуляем на балконе решила написать!
Ааааааааа я просто вешаюсь!!!!!!!!! С грудным у нас беда мы не наедаемся! Хотя сел 100гр смеси и все равно на сиське висел что делать ума не преложу!!!! ОООООООоочень хочу кормить только грудью! Получили в субботу свидетельствво о рождении ура!!! А так все нормально! Правда дома шаром пакатило!!!! Убраться нет времени есть готовлю по вечерам! кароче трудно ооочень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И ваще... Кто очень хочет кормить только грудью, кормите!!! Не надо смееееееесь!!!! Она уменьшает выработку молока! Ребенок сосет грудь, регулируется выработка необходимого количества, а если давать смесь, значит реб высосет меньше молока и его в следующий раз появится МЕНЬШЕ!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света мы вместе с дочей на коляске ездили
![]() ![]() Девочки не давайте смеси! дети могут висеть долго на сисе и сосать и плакать это естественно и это не означает что не наедается! посчитайте пописюшки если больше 10 за сутки или 6 в день то молока хватает! а врачи перестраховываются что б наедались дети! моя первый месяц погла 1,5 часа висеть и прибавка была хорошая а висела потому что живот беспокоил а сосание помогает обезбаливанию |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая ж фигня
Вот незнаю с чего то сегодня ночью прям текло молоко. Я кормлю в накладках и когда малыш отваливается от тити то прям даже в накладке молоко было, хотя раньше такого не было. Очень надеюсь что побольше молочка стало. Еще неделю посмотрю и если также орать и не спать будет, то опять смесь введу Я просто смотреть не могу как он орет и ручки в рот сует и сосет их ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще грудь маленькая, мне тож не совсем удобно кормить, надо очень высоко его держать и лежа тоже получается не совсем в удобной мне позе, но как то я уже приспособилась чтобы ему удобно было и носик дышал ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в итоге холоднее было как мне потом мама сообщила. Видимо градусник на солнышко попал Но вроде ттт хорошо погуляли )))) я ооочень тепло его укутала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;3161949]Привет! У меня авентовские, но нифига они не противоколиковые. Также воздух заглатывает ребенок. Вот думаю, может Доктор Браун купить... Есть от нее толк какой-то? Или тоже воздух деть глотает?
Мы тоже с Авентом воздух заглатывали. Были и срыгивания и колики. Наверно, от воздуха как раз, потому что с Доктор Браун стало намного лучше |
![]() |