Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 17:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мой скандалист проснулся в 8 утра! Муж после часа его капризов проснулся и тусил с ним пока я не проснусь. Дотянула я Костю до 2-х часов и спать положила. Мляяяяяяяяяяяяя! Крыша едит %)
Держись Мы малова уже месяц на чайке детском успокаивающем держим спать лучше стал, да и приступов истерики нет перестал биться головой, на пол падать и т.д.
А мы с табурета упали нос разбил, испугался бедолажка, я его мин 20 носила.
ЯДАН вне форума  
Old 20.02.2011, 17:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня сегодня бзик,я так захотела с Мишкой поспать ночью(я это делаю только когда он болеет и то не всегда),в итоге взяла его ночью к себе и мы спали вместе,как когда совсем он был малышком

У нас морозы -30и далее до -35 обещают,короче сидим дома второй день
Вот это у вас холодина, я при -5 уже на улицу не сунусь, у нас такие ветра что сносит
Мне иногда тоже так хочется мелкую обнять прижать и так с ней в обнимку дрыхнуть))))))))
Цитата:
Всем привет.
Мой скандалист проснулся в 8 утра! Муж после часа его капризов проснулся и тусил с ним пока я не проснусь. Дотянула я Костю до 2-х часов и спать положила. Мляяяяяяяяяяяяя! Крыша едит %)
Катюша, держись, опять твой сынок что-то буянит......Я своей чай даю хипп яблоко+мелисса типа успокаивающий))))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Держись Мы малова уже месяц на чайке детском успокаивающем держим спать лучше стал, да и приступов истерики нет перестал биться головой, на пол падать и т.д.
Не падайте больше((((!!!! Пусть носик заживает быстрее!!!

Что то какая-то апатия у меня, завтра в универ опять...не хочууу!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Спасибо Внутри бисквит и масляный крем с вар. сгущёнкой, сверху мастика из маршмеллоу и всё
У нас дубак...-22-25... Жесть... Ходили сегодня к неврологу всё нормально, даже в развитии речи нет отклонений ВСЁ в норме
и все +руки талантливые и фантазия
Вот и специалисты тебе говорят, что все в норме, как и мы все
Инок с новым зубом Верочку и с новыми умениями - цвета все знает - молодец
Боря у меня цвета 4 точно не путает, остальные так - по настроению

Цитата:
У меня ребенок проснулся около 12-ти ночи и тока сейчас угомонился! Я - псих!!!!!! У меня голова трещит!!!! Жуть как!!!!
КАтюш, держись. муж понимает, дал выспаться. а ночью это он с просони, не понял просто. да и ты наверно на нервах была...
у меня седня тоже ночка была
вертелся, хныкал, к нам на диван категорически отказался ложиться а в кроватке не спит. так на зубы реагирует (может и растет какой еще не до конца вылез - мазала - на полчаса затихнет и опять), но когда рядом спали, я его обнимала, а он за волосы мои ручкой держался и так успокаивался. а тут пол ночи у кроватки не просидишь, накидала подушек горой и лежала возле кроватки. как результат - голова гудит как ведро пустое . сегодня небольшую перестановку сделала, что бы если что то можно было кроватку к дивану подвинуть. но надеюсь седня ночь поспокойней будет
Цитата:
А у меня сегодня бзик,я так захотела с Мишкой поспать ночью(я это делаю только когда он болеет и то не всегда),в итоге взяла его ночью к себе и мы спали вместе,как когда совсем он был малышком
очень даже понятное желание я вот несколько дней без Бори сплю, а так привыкла все ждала, когда же в кроватку переложу, а без него как-то.. пусто что ли...

ЯДАН носик пусть скорее заживает и больше Назару не падать

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленусь, не хандри, осталось чуть, соберись с силами. выспись хорошо. ты же умница у нас, заканчивай учебу на той высокой планке, которую все эти годы держала

убрали несколько палочек из кроватки, Борис такой довольный - Славика туда зовет, из одеял и подушек домик сделали - весь вечер играли а спать раньше пошел - сам залез и зовет меня, кефир неси
у нас тоже морозы, днем вроде не очень -20, но как раз время спать..
Инночка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Добрый вечер!!!!!!
А мы с мужем в кино сходили "Выкрутасы" смотрели, классный фильм, весёленький)))))Я правда последнее время когда Софу оставляю, у меня такое чувство вины, что лишний раз ходить никуда не хочется.....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вечер добрый

вертелся, хныкал, к нам на диван категорически отказался ложиться а в кроватке не спит. так на зубы реагирует (может и растет какой еще не до конца вылез - мазала - на полчаса затихнет и опять), но когда рядом спали, я его обнимала, а он за волосы мои ручкой держался и так успокаивался. а тут пол ночи у кроватки не просидишь, накидала подушек горой и лежала возле кроватки. как результат - голова гудит как ведро пустое . сегодня небольшую перестановку сделала, что бы если что то можно было кроватку к дивану подвинуть. но надеюсь седня ночь поспокойней будет

Ленусь, не хандри, осталось чуть, соберись с силами. выспись хорошо. ты же умница у нас, заканчивай учебу на той высокой планке, которую все эти годы держала

убрали несколько палочек из кроватки, Борис такой довольный - Славика туда зовет, из одеял и подушек домик сделали - весь вечер играли а спать раньше пошел - сам залез и зовет меня, кефир неси
Инночка, твои слова меня прям преободрили))))))
А у Бори же уже все 20 зубов, или я что-то путаю?)))) Боречка умница, очень сообразительный)))))))) Эх, когда ж наши весёлые ночки уже закончатся??)))))))
Old 20.02.2011, 22:40
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А у Бори же уже все 20 зубов, или я что-то путаю?)))) Боречка умница, очень сообразительный)))))))) Эх, когда ж наши весёлые ночки уже закончатся??)))))))
фильмец посмотрим , правда дома
зубы все 20, после нг вылезли последние клыки, но вот только выросли. и жевательные дальние не доросли до своего размера. по-видимому мало зубу проклюнуться, растет тоже болезненно
Инночка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня тоже такое бывает!Так хорошо рядышком спать!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Бедненький.Так жалко,когда детки плачут.Поцелуй его от нас!
Немного не в тему,но про плачь вспомнила.
Вот свою бывает начну ругать,а у неё от обиды губы вниз так красочно и так смешно становится,но я до последнего с серьёзным лицом держусь,а сама бы так и зацеловала.

Цитата:
Вот это у вас холодина, я при -5 уже на улицу не сунусь, у нас такие ветра что сносит

У нас сегодня -10 и ураганный ветер тоже!И так всю неделю.Но я сегодя решилась выйти по магазинам и растратила денег,а Верунька на обратном пути уснула в санках.Так пришлось домой заносить вместе с санками разом,думала надорвусь и как специально никого не было помочь.
А с институтом держись,ты же умничка!
Цитата:
вечер добрый
И мы сегодня убрали палочку,правда одну,но Вера пролазиет,правда в притык.Но на ночь я все равно бортиками завязала дырку.
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 23:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
фильмец посмотрим , правда дома
зубы все 20, после нг вылезли последние клыки, но вот только выросли. и жевательные дальние не доросли до своего размера. по-видимому мало зубу проклюнуться, растет тоже болезненно
ааа, ясно)))))) Ну пусть уже быстрее вылезают
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот свою бывает начну ругать,а у неё от обиды губы вниз так красочно и так смешно становится,но я до последнего с серьёзным лицом держусь,а сама бы так и зацеловала.

У нас сегодня -10 и ураганный ветер тоже!И так всю неделю.Но я сегодя решилась выйти по магазинам и растратила денег,а Верунька на обратном пути уснула в санках.Так пришлось домой заносить вместе с санками разом,думала надорвусь и как специально никого не было помочь.
А с институтом держись,ты же умничка!

И мы сегодня убрали палочку,правда одну,но Вера пролазиет,правда в притык.Но на ночь я все равно бортиками завязала дырку.
А я не могу сдержаться,бегу зацеловывать
Да, погодка у нас капец просто(((((((
А я даже не знаю.можно у нас палки вытащить или нет, по-моему там все цельное)
Old 21.02.2011, 01:01
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки всем)))
Носик нас зажил быстро, спасибо
Я тоже ели смех сдерживаю когда Назарюху ругаю так смешно губки делает, а глазонки
эх....поперло меня на овец третья в духовке грееться, завтра покажу
еще цветочков и бусинок налепила. может браслетик соберу. осталось это все лаком покрыть........
ЯДАН вне форума  
Old 21.02.2011, 09:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем доброе утро!
у нас опять - 20! как надоели эти морозы - уже 2 неделю....
Marinoch вне форума  
Old 21.02.2011, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привет! Соскучилась уже по вам!
Надюх, вижу тебе с пластикой попёрло, вот жду твоего браслетика. Назарчик на фоточках такой холёсенький Симпатишный парниша будет, девок будешь по утрам из его комнаты гонять
Ты про лак вроде спрашивала для пластики, так вот, нужен акриловый лак для внутренних работ, я покупала сразу большую литровую банку строительного лака, например тиккурила кива или вот вчера мне девочка купила Тэк, он подороже чуток, не пробовала ещё.
Моя Наська смотрит на картинку у тебя в подписи и говорит "миська катаица"
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Нашу Настену уже должны выписать...
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Дашка меня решила зациклить мультиками Маша и медведь... Целыми днями:" Надо Масю и мисю мотлеть!". При этом своим пальчиком показывает на монитор...
Мира вне форума  
Old 21.02.2011, 13:18
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

привет!
а Боря сейчас осликом Тротро "болеет", хорошо хоть там серий много)))

старший пришел со школы, завтра каникулы начинаются, оценки говорит после них скажут... то ли врет, то ли че.. и вообще фигня какая-то.. морозы, пол класса учится, остальные дома сидят, в школу утром звоню - на усмотрение родителей - отвечают. бардак какой-то.. ладно моему хочется идти общаться..

Марина а я правильно поняла, ты риэлтор? совет нужен..

Оля а у вас телек не с проигрывателем? или может какой видюшник есть? так наверно тяжко, чуть комп включишь и она тут как тут, давай мульт смотреть((
Инночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, если ты про Мариноч, то она вроде учитель англ. языка.

Мира, прикольно, Дашка такие большие предложения говорит
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, если ты про Мариноч, то она вроде учитель англ. языка.
аааа, точно, она же писала
я вспомнила, что ей постоянно машина нужна, и что колеса ей помогают деньги зарабатывать, и решила что риелтор..
а еще мне нужен совет риелтора вот я и подогнала результатт
про Дашу согласна, такая разговорчивая
да и Настена твоя тоже
Инночка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, привет! Соскучилась уже по вам!
Надюх, вижу тебе с пластикой попёрло, вот жду твоего браслетика. Назарчик на фоточках такой холёсенький Симпатишный парниша будет, девок будешь по утрам из его комнаты гонять
Ты про лак вроде спрашивала для пластики, так вот, нужен акриловый лак для внутренних работ, я покупала сразу большую литровую банку строительного лака, например тиккурила кива или вот вчера мне девочка купила Тэк, он подороже чуток, не пробовала ещё.
Моя Наська смотрит на картинку у тебя в подписи и говорит "миська катаица"
Да будим по утрам кофе с невестами распивать
Спасибо за комплименты, нам очень приятно
на пластик поперло, мне нужно себя в чемто реализовывать иначе повяну...
а работы нет пока, холодина, не кто съемки заказывать не хочет, да и мне не очень хото по морозу таскаться.
браслетик будет как лак приобрету, сегодня в один строительный заходила, тикурилы там нет, ругие какие то стоят.
Настюша молодец, прям приложения говорит
Назар только мычит и пальцем показывает........
ЯДАН вне форума  
Old 21.02.2011, 14:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инночка, у нас нет проигрывателей...

Еленка, разговорчивая да, но порой когда настроение поршивое...бывает ноет и ноет...я бы её просто прибила тогда...до таких мигреней своим вытьём доводит, что прям сил нет...
Мира вне форума  
Old 21.02.2011, 14:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

так понравилось, что решила поделиться)
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
Инночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, класс! я сперла себе на одноклассников)))

Оль, Аленк, какие у вас девченки говорушки

А моя только мама, баба, целыми днями. И еще ДАААА!
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2011, 16:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инночка очень здорово, я прям прослезилась, так трогательно)))

вот моя 3я зверюка
правда она упала и уши отвалились сегодня попробую новые прилепить

ЯДАН вне форума  
Закрытая тема