![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне иногда тоже так хочется мелкую обнять прижать и так с ней в обнимку дрыхнуть)))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Что то какая-то апатия у меня, завтра в универ опять...не хочууу!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и специалисты тебе говорят, что все в норме, как и мы все ![]() Инок с новым зубом Верочку ![]() ![]() Боря у меня цвета 4 точно не путает, остальные так - по настроению ![]() Цитата:
у меня седня тоже ночка была ![]() вертелся, хныкал, к нам на диван категорически отказался ложиться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЯДАН носик пусть скорее заживает и больше Назару не падать ![]() Цитата:
![]() убрали несколько палочек из кроватки, Борис такой довольный - Славика туда зовет, из одеял и подушек домик сделали - весь вечер играли ![]() ![]() у нас тоже морозы, днем вроде не очень -20, но как раз время спать.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!!!!
А мы с мужем в кино сходили "Выкрутасы" смотрели, классный фильм, весёленький)))))Я правда последнее время когда Софу оставляю, у меня такое чувство вины, что лишний раз ходить никуда не хочется..... ![]() Цитата:
А у Бори же уже все 20 зубов, или я что-то путаю?)))) Боречка умница, очень сообразительный)))))))) Эх, когда ж наши весёлые ночки уже закончатся??))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зубы все 20, после нг вылезли последние клыки, но вот только выросли. и жевательные дальние не доросли до своего размера. по-видимому мало зубу проклюнуться, растет тоже болезненно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Немного не в тему,но про плачь вспомнила. Вот свою бывает начну ругать,а у неё от обиды губы вниз так красочно и так смешно становится,но я до последнего с серьёзным лицом держусь,а сама бы так и зацеловала. Цитата:
А с институтом держись,ты же умничка! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, погодка у нас капец просто((((((( А я даже не знаю.можно у нас палки вытащить или нет, по-моему там все цельное) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки всем)))
Носик нас зажил быстро, спасибо ![]() Я тоже ели смех сдерживаю когда Назарюху ругаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх....поперло меня на овец ![]() ![]() ![]() ![]() еще цветочков и бусинок налепила. может браслетик соберу. осталось это все лаком покрыть........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет! Соскучилась уже по вам!
Надюх, вижу тебе с пластикой попёрло, вот жду твоего браслетика. Назарчик на фоточках такой холёсенький ![]() ![]() Ты про лак вроде спрашивала для пластики, так вот, нужен акриловый лак для внутренних работ, я покупала сразу большую литровую банку строительного лака, например тиккурила кива или вот вчера мне девочка купила Тэк, он подороже чуток, не пробовала ещё. Моя Наська смотрит на картинку у тебя в подписи и говорит "миська катаица" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!
а Боря сейчас осликом Тротро "болеет", хорошо хоть там серий много))) старший пришел со школы, завтра каникулы начинаются, оценки говорит после них скажут... то ли врет, то ли че.. и вообще фигня какая-то.. морозы, пол класса учится, остальные дома сидят, в школу утром звоню - на усмотрение родителей - отвечают. бардак какой-то.. ладно моему хочется идти общаться.. Марина а я правильно поняла, ты риэлтор? совет нужен.. Оля а у вас телек не с проигрывателем? или может какой видюшник есть? так наверно тяжко, чуть комп включишь и она тут как тут, давай мульт смотреть(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() я вспомнила, что ей постоянно машина нужна, и что колеса ей помогают деньги зарабатывать, и решила что риелтор.. а еще мне нужен совет риелтора ![]() ![]() про Дашу согласна, такая разговорчивая ![]() да и Настена твоя тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты, нам очень приятно ![]() на пластик поперло, мне нужно себя в чемто реализовывать иначе повяну... а работы нет пока, холодина, не кто съемки заказывать не хочет, да и мне не очень хото по морозу таскаться. браслетик будет как лак приобрету, сегодня в один строительный заходила, тикурилы там нет, ругие какие то стоят. Настюша молодец, прям приложения говорит ![]() ![]() ![]() Назар только мычит и пальцем показывает........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, у нас нет проигрывателей...
Еленка, разговорчивая да, но порой когда настроение поршивое...бывает ноет и ноет...я бы её просто прибила тогда...до таких мигреней своим вытьём доводит, что прям сил нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так понравилось, что решила поделиться)
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически ![]() |
![]() |