![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно
![]() Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ровно час
![]() сейчас какая-то подозрительна тётя встретилась я нажимаю домофон,открываю дверь, начинаю завозить коляску,тут навстречу в дверях появляется тётка и говорит:давай помогу,дверь подержу,а сама смотрит и продолжает- ой,какая красивая мамка, а в колясочке Катя лежит???Я ей,спасибо,что помогли, нет говорю, там Лёша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет просто молоко коровье оч.тяжелое для деток. Его после года рекомендуют давать.а у 70 % примерно детей непереносимость его... Поэтому и начинают с безмолочек. Цитата:
А Игнат на мес ровно младше моей Веруни ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!!! Алены есть а Лен нет
![]() ![]() А на кого похож? Сегодня подумала - Веруня на меня начитает походить... Сейчас дядька заезжал....развеял мои иллюзии. Говорит глаза ток мои ![]() |
![]() |