|
|
|
|
Гость
|
Девочки,привет.
Подскажите,кто грудью кормит,у всех уже месики пришли.И как оно-чувствуется заранее??? Что-то у меня нюх обострился и прыщавость повысилась.Может месики на подходе или чаво другое случилось.Хотя,мы с мужем редко на свиданку друг к другу ходим и ППА предохраняемся
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно кончится
Интересно, а правда то, что те дети, которые в младенчестве шумные, вырастают спокойными, и наоборот??? Если судить по Динке, то в детстве она была намного спокойнее Арины, зато сейчас, в попе ёжик живёт. С 4-х лет посещает спортивные или танцевальные кружки, что б энергию выпускать, но от вечерних скачек по дому нас это не спасает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алешеньку с наступившими 8 месяцами!!!
![]() Цитата:
Классный мальчуган))) Папа молодец, мой чаще всего с ней телек смотрит... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,состоящие в группе помощи Кирюше в контакте и одноклассниках! К сожалению из-за образования данных групп, у Кати (мамы Кирюши) возникли проблемы... Поэтому все группы эти закрываются. Вот что мне сегодня написали:
Сегодня к Кате(маме Кирилла) пришел начмед принес распечатку где расписаны все наши обсуждения о том какие врачи "хорошие" и на сколько в нашей стране все "бесплатно".Просят объяснительную главврачу.Дальнейшее лечение стоит под вопросом, могут выгнать. Очень жаль,что всё так получилось. Спасибо всем за помощь. Катя писала в одноклассниках всем "неверующим" о том как они туда попали и почему нет чеков об оплате услуг... Вот так вот... Так что всех состоящих в этой группе я удалю. Спасибо за понимание и помощь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Ага,на день Святого Валентина Вася мне 5й зуб подарил,а сейчас уже на месте 6го покраснело,на 23 февраля готовит папе подарок
Да,все средства контрацепции не дают гарантии.Гормональные может понадежнее,но они на печень влияют и тромбоз вызывают.У меня после Ярины столько сосудистых звездочек появилось,жуть. Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Саша, Лилечка - такая милая малышка, очень нежная! и вообще детки твои очень хорошенькие! Какие вы уже деловые! Цитата:
Ларис, желаю вам только хороших результатов у доктора! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как мне тут на днях подруга приходила,она живет с мужчиной,ему под 60...так у них раз в месяц и то с Виагрой...говорю-ну и чё ищи молодого себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Валюш, я сейчас сама уйду