Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 17:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не верю в такие методы,как биорезонанс.
а как они потом лечить будут за 10 тыцс? мне кажется, что это развод на деньги
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я сходила посылочку отправила
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я сходила посылочку отправила
я часов в 7 пойду,когда мои придут домой)))
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет.
обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка
да.озвучьте.и если тот кто Даше отправлять должен был еще этого не сделал,то может Дашиному адресату отправить))
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 17:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да.озвучьте.и если тот кто Даше отправлять должен был еще этого не сделал,то может Дашиному адресату отправить))
вот точно. а то обидно кто без подарочка останется
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я часов в 7 пойду,когда мои придут домой)))
а я завтра.... не представляю, как это делается
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

моя посылочка должна уже на этой неделе дойти!
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а я завтра.... не представляю, как это делается
заполняешь квитанцию, заполняешь коробочку- платишь, и все!
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, по поводу соседа:

Теоретически логика такая, как это на практике происходит не знаю.

Для начала собираете доказательства того, что сосед мешает вам жить-ночью, если вызываете милицию-фиксируете время ее приезда, номер наряда и т.п.

Днем шуметь тоже можно только в определенных пределах, которые регулируются санит. нормами и правилами, если уж очень шумно, нужно обратиться в Санэпидемстанцию, чтоб они измерили этот уровень шума у вас в квартире, но тут опять же, нужно как-то поймать момент.

СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», введенные с момента утверждения постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ №36 от 31 октября 1996 г. Согласно этим нормам ночное время с 23 до 7 час, но всё равно, какое в момент нарушения время суток - нельзя превышать определённые пределы. Есть там таблица 3 "ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ, УРОВНИ ЗВУКА,ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ И МАКСИМАЛЬНЫЕ УРОВНИ ЗВУКА ПРОНИКАЮЩЕГО ШУМА В ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И ШУМА НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ", где в пункте 4 "Жилые комнаты квартир..." есть графа 13 " Уровни звука L(А) и эквивалентные уровни звука L(Аэкв.), дБа" для дневного времени это 40 и для ночного 30 дБа. В графе 14 даны "Максимальные уровни звука L(Амакс.), дБа" это 55 и 45 дБа соответственно. По сути эти нормы - подзаконный акт закона N 52-ФЗ "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ". Для справки:
Диапазон уровней шума, встречающихся на практике, составляет примерно от 10-15 до 140-150 дБ. Уровни шума некоторых типичных источников и его субъективное восприятие приведены ниже:
Шелест листвы и тихого ветра - Уровень звукового давления, ДБ 10 - 20 Субъективная оценка - Очень тихо
Шепот 20 - 30 Очень тихо
Тихая музыка по радио 40 - 50 Тихо
Жилая комната 40 - 50 Тихо
Речь средней громкости 50 - 60 Тихо
Громкая разговорная речь, 60 - 70 Шумно
Шум на улице со средней интенсивностью движения, шум насосных установок, лифтов, вентиляторов, пылесосов 70 - 80 Шумно
Громкая бытовая музыка (проигрыватели, телевизоры) 75 - 90 Очень шумно
Магистрали с интенсивным движением транспортных средств 80 - 90
Громкая музыка со звукоусилителем, оркестр 90 - 110 Болезненно
Шум дизельных моторов 100 - 115 Болезненно
Авиационные двигатели 120 - 130 Болезненно
Порог болевого ощущения 130 - 140 Болезненно

Еще интересно у него жилье приватизировано или он живет по договору соц найма?Кажется. в Жилищном кодексе написано, что если наниматель причиняет вред соседям, то он может быть расторгнут.
В общем в суде можно или компенсацию требовать или поработать над тем, чтоб его выселить.
А по поводу пинка в живот-это уже УК РФ, снять побои и в милицию.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 17:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
моя посылочка должна уже на этой неделе дойти!
уже так быстро
Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:19
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
заполняешь квитанцию, заполняешь коробочку- платишь, и все!
Думаешь, я справлюсь?
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Может, заменить, получателя посылки если еще не поздно, Лисенок хотела участвовать.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2011, 17:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....
я с года вообще думала начинать переходить на 1 сон,но буду еще по Юле смотреть,может и попозже перейдем
Фанаточка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:26
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я с года вообще думала начинать переходить на 1 сон,но буду еще по Юле смотреть,может и попозже перейдем
и я к лету планировала.... но Гришу все сложнее днем уложить....время пол шестого, уже проснуться должен, а он не спит....теперь пусть уже до 19-19.30 гуляет...
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:27
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
девчонки!!!6-й))))
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нас хотят в больницу положить,но она не в ебурге а по области(вернее я настаиваю)тут еще сьездили на биорезонанс у нас выявился какой то червь в кишечнике якобы от контакта с собакой,чтоб его убрать нужно около 10 тыс заплатить.Я уже незнаю верить в это или нет,муж еще работу найти не может,дома сидит 2 месяца
выздоравливайте!за черной полосой обязательно будет белая!!!!
Цитата:
а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет.
обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка
нужно,чтобы наша Вика посмотрела, может и правда тогда Лиsенок поучаствует?

Цитата:
Думаешь, я справлюсь?
обязательно)))самое долгое у нас на почте - очереди((((
Худышка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:30
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, а моя посылочка уже должна вот-вот прийти

Відправлення за номером RA853148901UA відправлене 11.02.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. - это я посылочку отслеживаю)
Худышка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

обязательно)))самое долгое у нас на почте - очереди((((
Я буду стараться . А на почте сроки доставки обозначают? И вообще, сколько посылку стоит отправить, например, в пределах Центрального округа?
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду стараться . А на почте сроки доставки обозначают? И вообще, сколько посылку стоит отправить, например, в пределах Центрального округа?
моя посылка в др. регион рф- обошлась в 200 с чем то.
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне сказали, что дней 10.
Юла2, конечно справишься)))
Azali вне форума  
Закрытая тема