![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я вообще считаю, что не может быть плохой или хорошей ситуации, есть только наше отношение к происходящему. Я отнесусь хорошо к любому исходу. И трагедию устраивать не собираюсь. Искуственно сохранять ничего не собирюсь. Надо быть истинно счастливыми и не жить, потому что надо. А жить для души, для блага себе и близким.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я в спокойном состоянии. Я переживаю об этом, но не в дипрессии, не в отчаянии. Просто воспринимаю ситуацию так, как она есть. Все равно нервами ничего тут не исправишь. Я выжидаю. Что еще остается. И никакого героизма в этом не вижу. Время покажет, что будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да что ты. Это не болезненная тема для меня, чтобы извиняться. Все хорошо. Претензии же не у меня, и проблема не между нами, а у мужа в голове. Он сам с собой борется, а не со мной. Я просто в сторонке сейчас, пережидаю. Он сегодня всю ночь не спал, бедняжка. Видать не может никак свои мысли привести в порядок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на ДР то он хоть поздравляет тебя?? ![]() девочки я конечно может не продвинутая и не мудрая,но я б обиделась чесное слово..у нас итак жизнь из бытавухт состоит,а если ещё приятное любимым не делать так вообще можно повесится.И ещё отмазы себе придумывать типа вот я выходила замуж знала мол за кого.Ну я тоже выходила знала,но люди МЕНЯЮТСЯ и любовь их меняет очень сильно.Прости,Ирин,если что не так говорю.просто это моё мнение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |