![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первую партию вынула это что-то
![]() ры.сы. Лёня все-таки уснул за едой ура!!! руки свободны |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ругаю, если честно, когда еду бросает и играется
ну не кричу но строго очень низя и все табу но она такая козява все равно раскидает и раскрошит толи не догоняет еще (ну всего вот про что Катя сказала, ей ж не ведомо что может быть так что кушать нечего... ей как положняк - что ее кормят и прочее) толи просто балуется ну ребенок тут тоже не попишешь ничего - ребенок он всегда балуется стараюсь как-то ее отучить от этого дела моя любит тоже крошить и размазывать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее ну для игр есть игрушки
а еда это другое у меня другой разговор - поел-отвалился ну желательно хотя бы ужин втроем - всей семьей в выходные строго все вместе но не хочешь есть - не ешь вобще чем баловаться баловаться низя иди в комнату и там балуйся у моей пару раз не прокатило теперь ест все и со всеми вместе канешн тоже бывает и аппетита нет и пр по каким-то причинам разные ситуации но суть в том, что ей не хочется сидеть в комнате одной когда все за столом а раз не хочется - будь добра за столом веди себя прилично и еще не люблю когда мои свинюшки начинают в комнате че-нить хомячить (((( ужас прям я ем только на кухне и их приучила но бывает иногда и я не считаю, что я заморачиваюсь должны быть какие-то традиции и вобще какие-то понятия, что правильно, а что нет |
![]() |