![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками!!!!! Поцелуйчик отпад,она так на тебя похожа)))))
А фотку в коляске?Ждёмс))) С Эдэей похожа овалом лица и носиком) Ага,беззубые,как бабушки старенькие))))) с 8ками ![]() Цитата:
Маш ст,голова кругом,не помню,писала или нет с 4м зубиком!!!! Не по дням,а по часам прям)))))) ![]() Работаю на 2 фронта)))) и Мотю развлекаю и вас читаю))) ещё готовила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещички классные. А сарафан не короткий? Или мне на фото показалось, что маленький?
Поелуйчик такой прикольный ![]() Мы тоже беззубые ![]() ![]() Цитата:
А наша дует в чашку. Ууууу, аааааааа. Так смешно. Я ей показала и она теперь серенад вещает нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен сарафан только сейчас носить, он от 6 до 9 меясцев. Это нам кресная подарила, я ей говорю нам уже 10-й месяц, а она я думала 8-й. Вот так. Попросила ее поменять, не захотела. Так что может и не успеем в нем пощеголять весной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на той неделе звонила, здоровх дней так и нет - карантин. Сказали, неизвестно когда кончится. Уж теперь в 9 мес. пойдем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
че приготовила??? ![]() Цитата:
![]() наша тоже так в крышечку от бутылки или пластиковый стаканчик дует и хохочет. скорее всего так. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я таких умных слов не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас из министерства образования письмо приходило, 2 недели карантин был |
|||
![]() |