Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 16:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово !!!
а еще смеется, если шепотом сказать "мама спит". говорили другие слова - не действует.
и научилась наклоныть голову надок и прижимать плечико - типа стесняется
а еще прыгать пытается и сидя на коленях и стоя
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а еще смеется, если шепотом сказать "мама спит". говорили другие слова - не действует.
Умничка какая !!!

Егор тоже прыгает сидя и стоя
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, голову у нас любимое занятие наклонять, но я бы не сказала, что стесняется, а как будто что-то посмотреть хочет, так смешно.

Насчет прыгает сидя. На днях уже спать пора ни в какую, сидит прыгает, я ему чего прыгаешь, спать ложись и головой так как он сделала помотала. Сколько было веселья, еле успокоился.
Оксанчик вне форума  
Old 21.02.2011, 17:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взвесились мы и измерились. Рост не изменился 72 см, а поправились всего на 165 гр. - вес 9460гр.
Оксанчик вне форума  
Old 21.02.2011, 17:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А это типо нашего поцелуйчика
С покупочками!!!!! Поцелуйчик отпад,она так на тебя похожа)))))
А фотку в коляске?Ждёмс)))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
здесь ей год,глазки посветлее были
С Эдэей похожа овалом лица и носиком)
Цитата:
а наша Алия, как и Мотя пока только деснами справляется
Ага,беззубые,как бабушки старенькие))))) с 8ками
Цитата:
С достижениями))))
Маш ст,голова кругом,не помню,писала или нет с 4м зубиком!!!! Не по дням,а по часам прям))))))
Работаю на 2 фронта)))) и Мотю развлекаю и вас читаю))) ещё готовила)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маш ст,голова кругом,не помню,писала или нет с 4м зубиком!!!! Не по дням,а по часам прям))))))
Работаю на 2 фронта)))) и Мотю развлекаю и вас читаю))) ещё готовила)))
Я тоже не помню Спасибо !!!

Я так же. Мы еще капризим из-за зубиков.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:26
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Взвесились мы и измерились. Рост не изменился 72 см, а поправились всего на 165 гр. - вес 9460гр.
И все равно вес очень хороший. Молодцы
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И все равно вес очень хороший. Молодцы
А мы завтра идем. Мы 9200 и 74см. были 3 месяца назад. Так интересно на сколько выросли
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:28
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Марусь мы сегодня не пойдем гулять, целый день идет дождь, пасмурно, сыро, фууу. обязательно сфоткаю и покажу.
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вещички классные. А сарафан не короткий? Или мне на фото показалось, что маленький?
Поелуйчик такой прикольный
Цитата:
а наша Алия, как и Мотя пока только деснами справляется
Мы тоже беззубые
Цитата:
она у нас недавно научилась морщить нос и часто дышать. Если кто-то шмыгнет носом - она так в ответ делает, как-будто фыркает и смеется при этом. Или папа делает типа серлитое лицо, а она ему в ответ тоже фыркает. Короче, научились мы кривляться.
Умничка

А наша дует в чашку. Ууууу, аааааааа. Так смешно. Я ей показала и она теперь серенад вещает нам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.02.2011, 17:34
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
А мы завтра идем. Мы 9200 и 74см. были 3 месяца назад. Так интересно на сколько выросли
Так Егорка вообще богатырь Я Милану не взвешивала уже 3 месяца, никак не дойдем. А в тот вторник когда ходили нас дальше бокса не пустили, карантин. Сейчас посмотрела мой Ваня в 9 мес весил 10900, рост 74. В классе он меня 3 по росту идет, короче один из самых высоких. Хотя я 1.60, муж 1.76.Так что все индивидуально. Милану муж сейчас замерил у нас рост примерно 71-72см. Точно измерить не получилось.
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:37
Milana32
Мама-практикант

Да Лен сарафан только сейчас носить, он от 6 до 9 меясцев. Это нам кресная подарила, я ей говорю нам уже 10-й месяц, а она я думала 8-й. Вот так. Попросила ее поменять, не захотела. Так что может и не успеем в нем пощеголять весной.
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так Егорка вообще богатырь Я Милану не взвешивала уже 3 месяца, никак не дойдем. А в тот вторник когда ходили нас дальше бокса не пустили, карантин. Сейчас посмотрела мой Ваня в 9 мес весил 10900, рост 74. В классе он меня 3 по росту идет, короче один из самых высоких. Хотя я 1.60, муж 1.76.Так что все индивидуально. Милану муж сейчас замерил у нас рост примерно 71-72см. Точно измерить не получилось.
Мы тоже никак не дойдем. Вот завтра после бассейна заскочим. У меня тоже не получилось Егора замерить.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лен сарафан только сейчас носить, он от 6 до 9 меясцев. Это нам кресная подарила, я ей говорю нам уже 10-й месяц, а она я думала 8-й. Вот так. Попросила ее поменять, не захотела. Так что может и не успеем в нем пощеголять весной.
М-да, странная крестная
Цитата:
Мы тоже никак не дойдем. Вот завтра после бассейна заскочим. У меня тоже не получилось Егора замерить.
Я на той неделе звонила, здоровх дней так и нет - карантин. Сказали, неизвестно когда кончится. Уж теперь в 9 мес. пойдем
Old 21.02.2011, 17:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
М-да, странная крестная

Я на той неделе звонила, здоровх дней так и нет - карантин. Сказали, неизвестно когда кончится. Уж теперь в 9 мес. пойдем
а у нас нет в пол-ке карантина, интересно от чего это зависит?! От количества обратившихся больных?!
Elena вне форума  
Old 21.02.2011, 17:57
Milana32
Мама-практикант

девочки хотела спросить, а с каких сайтов вы скачиваете фильмы?
Milana32 вне форума  
Old 21.02.2011, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хороший вес, а вырости еще летом успеете
Цитата:
Ага,беззубые,как бабушки старенькие))))) с 8ками

С достижениями))))
спасибо.

че приготовила???

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы тоже беззубые

Умничка

А наша дует в чашку. Ууууу, аааааааа. Так смешно. Я ей показала и она теперь серенад вещает нам
ну вот теперь нас трое с детками-бабушками
наша тоже так в крышечку от бутылки или пластиковый стаканчик дует и хохочет.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а у нас нет в пол-ке карантина, интересно от чего это зависит?! От количества обратившихся больных?!
скорее всего так.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 18:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже давно карантин. В 8 мес. так и не ходили
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.02.2011, 18:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, удачного дня

Наташ
, хорошей прогулки !!!

У меня Егор сегодня в 4 утра обкакался С месячного возраста по ночам не какает. И еще у нас понос по ходу. Какает днем часто, жидко и по чуть-чуть.

А еще у нас вылез 4-ый зуб
Спасибо, с зубиком вас мы на днях тоже зубик ждем просвечивается
Цитата:
dvdrip?
Я таких умных слов не знаю
Цитата:
Одэя хорошенькая.
Егорчик такой сладенький. Извеняюсь за опаздание, с 3 зубиком вас Машуль.

Это я купила

красота
Цитата:
С достижениями
Цитата:
У нас из министерства образования письмо приходило, 2 недели карантин был
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 18:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Закрытая тема