![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасите вашу апельсинку от дурных мыслей!
![]() ![]() Что только не варится в моей беременной голове |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да легкий)
отвариваю бульон (на копченых ребрах, кто любит на копч. окорочках, вообщем что-то копченое нужно, а можно и обычный суповой мосол), затем замачиваю на ночь (лучше подольше, поэтому на ночь) горох, утром в бульон его засыпаю и он готовится моментом, пару картофелин туда же режу и делаю зажарку (морковь-лук-нарезаный бекон кубиками), заправляю суп и вуаля! Обычно к нему делаю сухарики из ржаного хлеба в духовке! ![]() Соль-перец по вкусу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, сегодня у меня не день, а просто жесть. Все началось опять с цистита (больше точно никакого секса!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так я первым делом и бегу писать и все вымываю там! Я сейчас к доктору пойду все равно за мазком (надеюсь хоть там все нормально) и вручу ей мочу, пусть проверит, думаю там чисто, я уже канефрона столько выпила и клюквы! Моча как вода, просто часто бегаю и по чуть-чуть, но не больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а туда (непосредственно туда) лучше струю воды не направлять, просто подмываться ладонью (эт я так, для информации) |
|
![]() |