![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу выделить что-то конкретно схожее у львов. Бабушка (ДР 11.08) была одна, муж (ДР 11.08) другой, а сестра (ДР 1.08) совсем-совсем другая. Из всех знаков зодиака из людей могу определить только рака (как-то иначе их чувтсвую), а в остальных....что стрелец, что рыбы - не разберу.
Да и сама не подхожу я под стандартное описание девы кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - Овен, а муж - Козерог, оба мы рогатые скотины, жутко упрямые и обидчивые. А наши доченьки - Дева и Водолей, даже очень спокойные, милые и послушные. Так что это они с нами больше намучаются, чем мы с ними!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама я ЛЕВ. Когда была беременна доченькой, то мечтала, чтобы она была водолеем. Мне очень хотелось, чтобы она родилась раньше и "успела" в гороскоп водолейки. У меня много хороших знакомых мужчин-водолеев, мне казалось, что я отлично знаю представителей этого знака. Но, дочка родилась рыбкой. Настоящей рыбкой, у нее даже луна в рыбах. И теперь я безумно этому рада. За это время пригляделась к знакомым женщинам водолеям, к свекрови, к сестре, к одноклассницам бывшим. Поняла, что мне тяжело было бы с дочкой водолеем, это при том, что я люблю представителей этого знака. Но, именно отношения мама-дочка, мне кажется, у нас были бы непростыми.
![]() ПДР малыша в пузике находится на границе двух знаков, девы и весов, 23 сентября. У меня муж тоже куспид, на границе девы и весов. У мужа нелегкий характер, но я к нему привыкла, нашла много плюсов и вообще его люблю. Так что с малышом подружусь по любому, уже лазейки знаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама дева и очень хотела деву. Но... не получилось. Будет или весы, или скорпиончик - ПДР на 25 октября. Я больше хочу скорпиончика, как-то они мне "ближе к телу", весы не очень нравятся...
|
![]() |
![]() |