Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:07
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
дааа! "Грозовой перевал" - это такая книга!!!Надолго запомнится!
а еще хорошо фильм потом посмотреть, если раньше не видели!
Не видела, надо будет посмотреть, как раз вчера дочитала книгу.
Мне понравилось, как написано, хотя прямо скажем, тема не моя. Хитклиф такой ожесточённый... Хотя, конечно, его можно понять - выйди за него замуж Кэтрин, было бы всё по-другому, наверняка. Но и романа бы не было Вспомнила "Господ Головлёвых", т.к. и то, и другое произведение мрачноваты.

Теперь читаю С. Цвейга, "Нетерпение сердца".
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.02.2011, 18:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хорошая книга еще Ребекка Дафна Дюморье,читала давно сейчас с удовольствием перечитала.
Nightwish вне форума  
Old 13.02.2011, 20:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

прочитала 5 книг софи кинселы-богиня на кухне,невеста,помнишь меня,ты умеешь хрнаить секреты,коктейль на троих,все книги очень понраились,легко читаются,романы,со смыслом,и каждая книга новая интересная история,всем советую.
еще посл книга сесилия охерн -не верю,не надеюсь,люблю. исотрия о том как лучшие друзья парень и девушка знакомые с детства ,любят друг друга и их дороги расходятся,они женятся разводятся,заводят детей,но судьба им не дает передышок подбрасывая все новые и новые события.конец очень романтичный!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.02.2011, 23:12
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если тебе понравилась Сесилия Ахерн, то у нее еще есть "P.S. Я люблю тебя". ничем не хуже твоей. я в беременность книги три ее прочитала. легко и просто читается.

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Хорошая книга еще Ребекка Дафна Дюморье,читала давно сейчас с удовольствием перечитала.
ой,я в школе начала ее читать. для меня,семиклассницы,.это было достаточно фривольное чтение. забавное время...
vtornik16 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ох неужели она написала?в принципе её стиль. я этот фильм смотрела рыдала,надо бы и книжку почитать,как всегда книга интереснее
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2011, 11:31
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

а я все книги ахерн прочитала!))очень мне она нравится!)
Бусинк@ вне форума  
Old 18.02.2011, 12:50
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

И забыла совсем сказать Прочитала на днях "Нетерпение сердца" (С. Цвейг). Уже и забыла о своих впечатлениях О_о Книга интересна тем, что там описывается не совсем ординарная ситуация: любовь хромой девушки к лейтенанту, который никак не мог определиться, что ему важнее, мнение товарищей, или чувства девушки. Трагичная развязка из-за того, что он тянул с выбором. Проводится параллель с доктором, который женился на слепой женщине, т.к. не смог её вылечить. Он же и говорил, что люди живут для того, чтобы чувствовать себя нужными, а доктор - профессия сомнительная в этом плане, не всем болеющим можно помочь, женившись и бережно относясь к своей жене, он говорил, что ей-то он точно нужен и помогает. И что это немало. Всегда, когда читаешь подобные книги, лишний раз понимаешь, как нужно следить за собой, своими словами и поступками. По началу мне казалось, что тема совсем не в моём духе. В книге мало диалогов, почти всегда сплошной текст на страничках, но всё равно я не пожалела, что прочитала это произведение.
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.02.2011, 16:34
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ох неужели она написала?в принципе её стиль. я этот фильм смотрела рыдала,надо бы и книжку почитать,как всегда книга интереснее
а я не люблю смотреть фильмы,если уже книга прочитана.

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
В книге мало диалогов, почти всегда сплошной текст на страничках.
именно из-за этого,помнится,я и отложила книжку. но если она так хороша,как ты описываешь,то попробую читнуть.
vtornik16 вне форума  
Old 20.02.2011, 19:58
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
именно из-за этого,помнится,я и отложила книжку. но если она так хороша,как ты описываешь,то попробую читнуть.
Может, она вызовет у тебя совсем другие чувства, но мне было бы интересно услышать твоё мнение
Если будет любопытно, здесь я выложила цитаты из книги:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post3167668
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.02.2011, 23:14
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

*MiLeliya*,договорились.

уважаемые,вы читаете книжные варианты? или электронные? просто не всегда можно найти книги на java для телефона в интернете. поделитесь хорошими ссылочками,если кто богат.
vtornik16 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
*MiLeliya*,договорились.

уважаемые,вы читаете книжные варианты? или электронные? просто не всегда можно найти книги на java для телефона в интернете. поделитесь хорошими ссылочками,если кто богат.
стараюсь читать книжные, так как очень вредно для глаз читать с экрана. Но в электронном виде много прочитала, и если не нахожу других вариантов, то читаю в электронном. Качала раньше с litportal.ru
Beeelochka вне форума  
Old 21.02.2011, 03:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я читаю ТОЛЬКО книжные. В электронном виде не ощущаю половины кайфа. Мне нужен запах, странички)))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 07:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,я читаю с телефона, качаю с wap.tegos
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2011, 09:39
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Я книги читаю, мне не удобно читать с экрана!приятно в руках книгу держать, только у меня их уже только скопилось дома, что уже не знаю куда ставить...)))
Бусинк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:22
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я читаю ТОЛЬКО книжные. В электронном виде не ощущаю половины кайфа. Мне нужен запах, странички)))
Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Я книги читаю, мне не удобно читать с экрана!приятно в руках книгу держать, только у меня их уже только скопилось дома, что уже не знаю куда ставить...)))
Абсолютно согласна!!!Тоже люблю только бумажные носители
Nightwish вне форума  
Old 21.02.2011, 14:05
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
у меня абсолютно та же история!!!

сейчас читаю Дину Рубину "Синдром Петрушки". Для меня это знакомство с Рубиной. Пока ничего определенного сказать не могу.
Vladana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я бы с радостью книжки читала но постоянно покупать,денег нормально так уйдет
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2011, 17:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я только бумагу читаю)
Байкалочка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я бы с радостью книжки читала но постоянно покупать,денег нормально так уйдет
поэтому я пользуюсь библиотекой. Даже двумя библиотеками, ближайшими к дому. Чего нет в одной, найдется в другой. А если не найдется, но очень нужно, то тогда уж можно и в электронном виде А покупать книги вообще не хочу, ещё и из тех соображений, что скоро некуда складывать будет. У меня и так было куплено полно книг, которые теперь только место занимают. Девать их некуда: библиотека отказалась (у них по правилам не положено принимать книги от читателей), а знакомых, готовых это взять для прочтения не нашлось
Beeelochka вне форума  
Old 21.02.2011, 19:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я наоборот люблю когда в доме много книг. Их смогут читать мои дети))))
Я их еще и из квартиры в квартиру вожу)))) И если даю почитать, то только с возвратом
Zemkin вне форума  
Закрытая тема