|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитала 5 книг софи кинселы-богиня на кухне,невеста,помнишь меня,ты умеешь хрнаить секреты,коктейль на троих,все книги очень понраились,легко читаются,романы,со смыслом,и каждая книга новая интересная история,всем советую.
еще посл книга сесилия охерн -не верю,не надеюсь,люблю. исотрия о том как лучшие друзья парень и девушка знакомые с детства ,любят друг друга и их дороги расходятся,они женятся разводятся,заводят детей,но судьба им не дает передышок подбрасывая все новые и новые события.конец очень романтичный! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если тебе понравилась Сесилия Ахерн, то у нее еще есть "P.S. Я люблю тебя". ничем не хуже твоей. я в беременность книги три ее прочитала. легко и просто читается.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И забыла совсем сказать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
именно из-за этого,помнится,я и отложила книжку. но если она так хороша,как ты описываешь,то попробую читнуть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будет любопытно, здесь я выложила цитаты из книги: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post3167668 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стараюсь читать книжные, так как очень вредно для глаз читать с экрана. Но в электронном виде много прочитала, и если не нахожу других вариантов, то читаю в электронном. Качала раньше с litportal.ru
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
сейчас читаю Дину Рубину "Синдром Петрушки". Для меня это знакомство с Рубиной. Пока ничего определенного сказать не могу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А покупать книги вообще не хочу, ещё и из тех соображений, что скоро некуда складывать будет. У меня и так было куплено полно книг, которые теперь только место занимают. Девать их некуда: библиотека отказалась (у них по правилам не положено принимать книги от читателей), а знакомых, готовых это взять для прочтения не нашлось
|
|
|
|