![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то я не пойму, что со мной - депрессняк!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас по всей квартире стулья разбросаны (ну в смысле лежат), чтобы Паша не вставал на них, так сегодня он дошел до хитрости. Ходит теперь по всюду со своим детским стульчиком (он пластиковый - легкий) и подставляет его (( А ещё мы сейчас в магазине купили имбирное печенье, я с дуру дала сыну попробовать, теперь он устраивает поломничество на кухню, лопает печеньки, уже 4 штуки съел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет Жень а это вроде ты выкладывала как то ссылку что купили Паше игруху, деревянные дверки с замочками? ему нравится? хочу своей может на 8 марта.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, от мартини клаве очень плохо, будь осторожна)))
Вообще от всяких липкостей-сладостей типа бейлиса, мартини, самбуки)))) Сварила суп из рыбных консервов, надо еще горшочки сделать и жопу покачать, но это как только Илюха придет. Устала, еще ж развлекаю Стасю, грудь не даю. Решила до ночи не давать ни при каких условиях. И попробую уложить без груди. Но ночью, конечно, буду кормить |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! Круто как!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я прошлым летом ноут так водой залила-пришлось клаву заменить Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, вы не поверите, но у меня заболело горло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стригла в районе года. хвосты все сзади пообрубала. потом где-то месяц-полтора назад челку стригла. а щас опять сзади космы выросли. чуть-чуть бы убавить гущину, но не знаю как это сделать на бегу ) Цитата:
я сегодня тоже сделала вид, что покачала попец ) а вместе с ним и пресс. а потом и обруч в кое-то веки покрутила. бока болят жутко. теперь главное сделать это привычкой, а не как обычно ) а я наоборот как тень отца Гамлета постояно иду следом. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня одна знакомая в попытках отвадить сына от груди сейчас мажет соски горчицей со словами "сися теперь кака", так теперь этот крендель среди ночи кричит "Мама! какууу!!" ![]() а Дениска ночью всё доступно объясняет криком ) тут мне без слов становится понятно, что спорить с ним бесполезно ) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что дети могут от этого начать сходить с ума наверно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помыли клаву. или завтра она протрезвеет или мы ее мелкому подарим@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |