Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 17:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
пойду-ка я себе мартини бокальчик налью.....что-то слабы мы с мужем стали)) С пятницы 1 бутылку мартини всё никак не осилим))
)))Ха, мы тоже вчера начали и чет даже половину втроем не осилили...Сегодня за ужином тоже надо бокальчик выпить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 17:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
смотри клаву тоже не залей

девочки,у меня Соня в ударе сегодня...разбросала все что можно на кухне,в комнате.все из ящиков вывернула, все игрушки,ложки,кастрюли...это кошмар! вы бы видели мой дом,я даже не знаю за что хвататься! давно такого не было...хорошо хоть спит пока...проснется будем все складывать по местам

Дала я ей на пробу рыбку красную,поела, не выплевывала...посмотрю на реакцию,если все норм будет,будем кушать
постораюсь держать себя в руках
ха, ты ещё не видела,что у нас сегодня творится. Отец за голову схватился, когда на обед пришел, а я нормально.У нас обычно так,просто обычно к его приходу немного прибираемся. К детям в комнату вообще лучше не заходить, на полу просто нет места.чтобы ступить.Но мне проще, у меня есть Тимур, который за выпендривания наказан уборкой))
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 17:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то я не пойму, что со мной - депрессняк!!! Это после выходных, наверное, ничего делать не хочу, на Катю крикнула один раз, та обиделась, потом прощения просила у нее, вообще не могу делать ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня на репетиторство ехать еще
Annette вне форума  
Old 21.02.2011, 17:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Че-то я не пойму, что со мной - депрессняк!!! Это после выходных, наверное, ничего делать не хочу, на Катю крикнула один раз, та обиделась, потом прощения просила у нее, вообще не могу делать ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!А сегодня на репетиторство ехать еще
а шоколадку.....мне помогает))
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже бывает такое . обычно на следующий день проходит.
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2011, 17:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а шоколадку.....мне помогает))
нельзя, у Кати аллергия
Annette вне форума  
Old 21.02.2011, 18:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у меня тоже бывает такое . обычно на следующий день проходит.
думаю, завтра пройдет, Лен, всех любить буду
Спасибо, девчат!
Annette вне форума  
Old 21.02.2011, 18:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
)))мда... Пустырник тебе в помощь) я со вчерашнего дня пью)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ха, ты ещё не видела,что у нас сегодня творится. Отец за голову схватился, когда на обед пришел, а я нормально.У нас обычно так,просто обычно к его приходу немного прибираемся. К детям в комнату вообще лучше не заходить, на полу просто нет места.чтобы ступить.Но мне проще, у меня есть Тимур, который за выпендривания наказан уборкой))
Как мне ЭТО знакомо

У нас по всей квартире стулья разбросаны (ну в смысле лежат), чтобы Паша не вставал на них, так сегодня он дошел до хитрости. Ходит теперь по всюду со своим детским стульчиком (он пластиковый - легкий) и подставляет его ((
А ещё мы сейчас в магазине купили имбирное печенье, я с дуру дала сыну попробовать, теперь он устраивает поломничество на кухню, лопает печеньки, уже 4 штуки съел.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 18:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
смотри клаву тоже не залей

девочки,у меня Соня в ударе сегодня...разбросала все что можно на кухне,в комнате.все из ящиков вывернула, все игрушки,ложки,кастрюли...это кошмар! вы бы видели мой дом,я даже не знаю за что хвататься! давно такого не было...хорошо хоть спит пока...проснется будем все складывать по местам

Дала я ей на пробу рыбку красную,поела, не выплевывала...посмотрю на реакцию,если все норм будет,будем кушать
вот у нас сегодня тоже самое почему то, таааакой бедлам в доме был и главное у меня не хватало никак времени убраться, что за день....))))
всем привет

Жень а это вроде ты выкладывала как то ссылку что купили Паше игруху, деревянные дверки с замочками? ему нравится? хочу своей может на 8 марта..
natalishik вне форума  
Old 21.02.2011, 18:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, от мартини клаве очень плохо, будь осторожна)))
Вообще от всяких липкостей-сладостей типа бейлиса, мартини, самбуки))))

Сварила суп из рыбных консервов, надо еще горшочки сделать и жопу покачать, но это как только Илюха придет. Устала, еще ж развлекаю Стасю, грудь не даю. Решила до ночи не давать ни при каких условиях. И попробую уложить без груди. Но ночью, конечно, буду кормить
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 19:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот у нас сегодня тоже самое почему то, таааакой бедлам в доме был и главное у меня не хватало никак времени убраться, что за день....))))
всем привет

Жень а это вроде ты выкладывала как то ссылку что купили Паше игруху, деревянные дверки с замочками? ему нравится? хочу своей может на 8 марта..
Наташ, это не мы. У Зёмы такой есть.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 19:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сварила мыльце, хвастаюсь )))
ого! Круто как!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Смешной,правда,Кать)))) А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет
я не трогаю ващще и не думаю об этом)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеть! как всё внезапно и легко у вас прошло! молодцы!
а когда ночью просыпается, ты что делаешь? качаешь? у нас такое не прокатит.
и у нас. он сразу-сися,сися! как его качать после этого?
Цитата:
Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем)))))
Я Яника тож не стригла ни разу)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Во, ия не приучена. Но у нас квартира новая и мы ремонт делали с тем рассчетом, что ребенок в ближайшее время появится, поэтому все максимально обезопасили: внизу только 2 розетки (но интереса у ребенка не зывывают), острые предметы все спрятаны, углов острых особо нет. Единственная опасная вещь - это цветы и свечки. Он их все время пытается расковырять.
а у нас съемная-тут все углы торчат,плинтусы отваливаются, гвоздики какие-то торчат))))
Цитата:
Тань, что теперь делать? Новую клаву покупать?
я прошлым летом ноут так водой залила-пришлось клаву заменить

Цитата:
У нас тоже жесть какая-то. Пытаюсь убрать,а он по новой
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет

у нас есть. Янику оч. нравилось,и сейчас играет иногда
Venera вне форума  
Old 21.02.2011, 20:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Устала, еще ж развлекаю Стасю, грудь не даю. Решила до ночи не давать ни при каких условиях. И попробую уложить без груди. Но ночью, конечно, буду кормить
ну как с отвлечениями? получается?

блин, вы не поверите, но у меня заболело горло видимо в пятницу пока на свадьбе бегала...блииииииииин да что такое! Раньше, чтоб я заболела я не знаю че надо было сделать...а в эту зиму капец какой то просто
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2011, 20:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин....чет Дашка не засыпает....плачет и плачет((((( бегаю песни ей спою посижу ухожу а через 10 минут опять плачет(((
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2011, 22:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))
а ты его еще ни разу не стригла?
я стригла в районе года. хвосты все сзади пообрубала. потом где-то месяц-полтора назад челку стригла. а щас опять сзади космы выросли. чуть-чуть бы убавить гущину, но не знаю как это сделать на бегу )
Цитата:
ну потому что по лестницам не бегаем, больше сидим же?
Вот теперь качаю, к лету хочу кругляшок, как было раньше и псевдо кожанные штаныыыы
да я бы не сказала, что мне часто удается в течение дня присесть )
я сегодня тоже сделала вид, что покачала попец ) а вместе с ним и пресс. а потом и обруч в кое-то веки покрутила. бока болят жутко. теперь главное сделать это привычкой, а не как обычно )
Цитата:
Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.
а я наоборот как тень отца Гамлета постояно иду следом.

Цитата:
Одна она без меня в ванную не заходит. Вообще без меня нигде не бывает
нифигасе!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас в ванну заходит, достает ершик и начинает туалет намывать. При чем научился крышку природнимать. И стоит там и драит и драит его А потом игрушки свои туда выкидывает.
а у нас пытается выпить очищающий гель для унитаза, который там внутри висит ( и шампуни все выпить хочет. и бумагу туалетную целиком всю размотать и изорвать в клочья помышляет. а пока я сматываю бумагу, он отрывает кусок от неё и начинает мне по заду им елозить ну где научился?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
она вроде1 водонепроницаемая/,_1 может помыть? пипец жму "а" -1 еа итд
Тань, у тебя еще и с линейкой беда ) там с именем что-то не то )
Цитата:
у нас так каждый день проходит )
Цитата:
У нас по всей квартире стулья разбросаны (ну в смысле лежат), чтобы Паша не вставал на них
а он их не поднимает?? и даже не требует поднять? удивительно )
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и у нас. он сразу-сися,сися! как его качать после этого?
ну ващеее! Яник меня поражает своей болтливостью )
у меня одна знакомая в попытках отвадить сына от груди сейчас мажет соски горчицей со словами "сися теперь кака", так теперь этот крендель среди ночи кричит "Мама! какууу!!"
а Дениска ночью всё доступно объясняет криком ) тут мне без слов становится понятно, что спорить с ним бесполезно )
Плюша вне форума  
Old 21.02.2011, 22:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
блин....чет Дашка не засыпает....плачет и плачет((((( бегаю песни ей спою посижу ухожу а через 10 минут опять плачет(((
наверное беспокоит что то может погода?
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2011, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
по радиву вечером сказали, что сейчас на Солнце идут крупнейшие (за какой-то довольно длительный период) вспышки. отсюда у нас несколько дней должны быть сильные магнитные бури. вплоть до помех в телефонной связи, и отключения спутников на орбите.
так что дети могут от этого начать сходить с ума наверно.
Плюша вне форума  
Old 21.02.2011, 23:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

помыли клаву. или завтра она протрезвеет или мы ее мелкому подарим@
Цитата:
Как мне ЭТО знакомо

У нас по всей квартире стулья разбросаны (ну в смысле лежат), чтобы Паша не вставал на них, так сегодня он дошел до хитрости. Ходит теперь по всюду со своим детским стульчиком (он пластиковый - легкий) и подставляет его ((
А ещё мы сейчас в магазине купили имбирное печенье, я с дуру дала сыну попробовать, теперь он устраивает поломничество на кухню, лопает печеньки, уже 4 штуки съел.
у нас тоже стульчик пластиковый таскает за собой, но пока не встает на него
Цитата:
Кать, от мартини клаве очень плохо, будь осторожна)))
Вообще от всяких липкостей-сладостей типа бейлиса, мартини, самбуки))))

Сварила суп из рыбных консервов, надо еще горшочки сделать и жопу покачать, но это как только Илюха придет. Устала, еще ж развлекаю Стасю, грудь не даю. Решила до ночи не давать ни при каких условиях. И попробую уложить без груди. Но ночью, конечно, буду кормить
Стасю на руки и приседай, с отягощением надо попу накачивать@
Цитата:
ну как с отвлечениями? получается?

блин, вы не поверите, но у меня заболело горло видимо в пятницу пока на свадьбе бегала...блииииииииин да что такое! Раньше, чтоб я заболела я не знаю че надо было сделать...а в эту зиму капец какой то просто
выпей сразу сироп от кашля и имуноповышающее что-нибудь, эхиноцею или пачку аскорбинок или лимон целиком съешь. Мне на прошлой неделе помогло
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты его еще ни разу не стригла?
я стригла в районе года. хвосты все сзади пообрубала. потом где-то месяц-полтора назад челку стригла. а щас опять сзади космы выросли. чуть-чуть бы убавить гущину, но не знаю как это сделать на бегу )

да я бы не сказала, что мне часто удается в течение дня присесть )
я сегодня тоже сделала вид, что покачала попец ) а вместе с ним и пресс. а потом и обруч в кое-то веки покрутила. бока болят жутко. теперь главное сделать это привычкой, а не как обычно )

а я наоборот как тень отца Гамлета постояно иду следом.

нифигасе!

а у нас пытается выпить очищающий гель для унитаза, который там внутри висит ( и шампуни все выпить хочет. и бумагу туалетную целиком всю размотать и изорвать в клочья помышляет. а пока я сматываю бумагу, он отрывает кусок от неё и начинает мне по заду им елозить ну где научился?

Тань, у тебя еще и с линейкой беда ) там с именем что-то не то )

у нас так каждый день проходит )

а он их не поднимает?? и даже не требует поднять? удивительно )

ну ващеее! Яник меня поражает своей болтливостью )
у меня одна знакомая в попытках отвадить сына от груди сейчас мажет соски горчицей со словами "сися теперь кака", так теперь этот крендель среди ночи кричит "Мама! какууу!!"
а Дениска ночью всё доступно объясняет криком ) тут мне без слов становится понятно, что спорить с ним бесполезно )
да хрен с ней с линейкой, я тут без клавы по буковке набираю мышкой, билять мучаюсь @@@, даже ентера и делита нет
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема