![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
активничает строго в опред часы, я уже заметила, но пинков по животу не было (отвернулся к позвоночнику или спал как крот - спят то сутками) зато вчера вечером такие пляски были наверное минут 30 ))) живот прям дергался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое неприятное
![]() ![]() я тут ходила к врачу.. русская терапевт (терпеть ее не могу) так вот ее первый вопрос: кого ждете? неее, ну какаая тебеее то разница??? ты мне вообще кто? ![]() я сказала что не знаем кого ![]() в смысле это был не ед-ый вопрос) ее интересовало все, что не касается медицины (чистое любопытство, за которое я ее и терпеть не могу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно, нечего рассказывать подробности посторонним людям. любопытство блин их...достанет. у нас на работе тетки ох и любопытные, контенгент такой, великовозрастный, молодежи мало, вот тетки и перемывают косточки молодежи от и до
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() девочки,мне Г прописала таблетки Тержинан,обнаружили бактериальный вагиноз ![]() я уже 3 вставила,а сегодня прочитала отзывы в инете,ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама их вставлять не стала, тк мне от молочницы пимафуцин прекрасно помогает, тьфу-тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня же не молочница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прости, не заметила, с экватором тебя!!!!!
![]() ну многие я читала их используют при беременности, в аннотации вроде тоже написано что можно. Я вообще сомневаюсь что вагинальные таблетки как-то могут к малышу проникнуть.. ![]() |
![]() |