![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде весь инет излазила, и ничего серьезного не нашла ( если это сейчас лечить), вот только про таблетки парюсь( не из-за цены). Но завтра выпишет( попрошу чтобы аналоги тоже указала) тогда и подумаю что дальше делать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спроси еще раз у врача, или если есть возможность с другим проконсультируйся. Лично я всегда врачам допрос устраиваю, хоть они и злятся от этого, мне пофиг! Просто вот тебе говорю что мне их тоже выписывали, сказали если пимафуцин не поможет их используй. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сама уреаплазма не опасна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все таки пролечусь лучше ![]() Г сказала,что эти бактерии не опасны,но пролечить нужно.а в инете,что они могут вызвать преждевременные роды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже надо как-то абстрагироваться от них в такой важный для нас период спокойной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне и муж, и мама, и сестра, и знакомые девочки, кто уже родил
![]() вот стараюсь не читать, я уже боюсь даже читать описания по неделькам ![]() а то там тоже любят: о! у вас наступил ответственный период, на этот срок приходится много выкидышей (ля-ля-тополя) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня до сегоднешней ночи шевелился так,что я чувствовала,а руку положу и ниче не чувствую,а сегодня часа в 4 как будто уперся попой ![]() ![]() и все че то,тишина до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и там че то так все непонятно ![]() ![]() |
|
![]() |