![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик у тебя новая ава
![]() Буду утром попу трогпть но тепло-холодно... Не...у нас не протикали пока... Надо пачки изучить. А еще седня Мки привезли а там 64+2....хм... Вроде они просто 64?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик у нас теперь птица феникс, восставшая из пепла
![]() Видно развод состоялся! Мань, не знаю, я от Мериесов в восторге, от М-ки в частности. S-ки под конец протекать уже начали, М-ки надели, сразу поняли ВЕЩЬ, наш размерчик и впитывает то, что нужно) И с попой, кстати, тоже все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а нам папочка три пачки сегодня купил!!!!!!!! М-ок!!!!!! ![]() а ещё....... ВОТЬ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() болотного цвета |
||
![]() |