| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мне сегодня, кстати, массажистка сказала, что нельзя детей так пружинить...ну знаете, когда например сидит взрослый, и ребенка под мышки вверх-вниз поднимает и к себе на колени опирает, когда вниз.  Т.к.ножка становится на неполную стопу, а на носочек. А это формирует неправильную постановку стопы.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наслушалаь тут вас,надо тоже в поликлиннику гнать,проверять ребенка.Мы только в месяц там были...... 

Ирина, а в месяц вы были у ортопеда,что вам тогда говорили,все в порядке было?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня наконец то погуляли за все время.....час на улице....хорошо,свежо....теперь,надеюсь,не будет таких холодов........ 

Девочки,а вы что дарите на 23 февраля своим родственникам-мужчинам.У меня никогда фантазии не хватает и я дарю парфюмерные наборы. У меня Димка сегодня опять сотовый в снегу нашел,когда гуляли,самсунг цветной,а тот сенсорный,что прошлый раз нашел,потерял  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие девочки! 

Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.  | 
| 
		 |