Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Прохорина! Спасибо, зай! Все равно жду еще мнений и наблюдений!
Первого не помню как, а второй точно после овуляции получился (хотя я не знаю когда она была), но примерно за 5 дней до предполагаемых месиков
Жаник вне форума  
Old 21.02.2011, 18:43
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тока установила, у меня ещё камеры нет и микрофона, а как там вобще пользоваться? не очень сложно? У моей подруги в Москве просто есть скайп, я в принципе из-за неё поставила, хоть общаться будем бесплатно и нормально, видеть друг друга
Очень удобно, главно бесплатно. Я общаюсь и с Москвой и сУкраиной и так по Питеру. От туда можно даже позвонить на моб. телефон, только платно и надо карточку покупать. Пользоваться очень просто, пересылаем даже фотки.

Old 21.02.2011, 18:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мариночка,Савушка ,красавчик А ты булавку прикрепила,чтоб не сглазили?
Спасибо большое!!! Булавочку мама подарила золотую с брилиантиком вот и носим!!! а в церкви увидели и сказали, что это все суеверие и главное крестик носить! но так как у нас есть булавочка носим!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Сваелька как всегда неотразим в любой ситуации
я в окошко это в капюшоне коляски..посттоянно смотрю-спит/не спит
спасибо большое!!! а мы первый раз так закрыли до конца, уж очень холодно было!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю! Наш тоже скоро на новую работу пойдет...
А у нас прогресс - у меня Анюта сегодня САМА села
Занимались мы с ней гимнастикой как обычно, только я на ножки перешла, шагать мы начали... как она взяла, напряглась всем телом (я в это время как раз ее ножки держала прижатыми к пеленальному столику) и села!!!!!!!!!
В общем я обалдела
Видимо мышцы пресса у нее ого-го как хорошо накачаны
Поздравляю! анютка молодец!! а почему пап ана новую работу?? его же только повысили?
Цитата:
Мариночка, Савва у тебя умничка и красавец растет!!!
А чехол у коляски такой необычный, чем-то на НЛО похож
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
это мы
[IMG][/IMG]
ооочень красивые!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Какой красавчик, а колясочка с чехлом супер-супер защита.
спасибо большое!!
Цитата:
Девочки, Привет!!!
Только выбралась к вам, засела на другом форуме, рукодельном.
Доча буянит, зуб второй что ли лезет? Сейчас попробую вас перечитать!!!
Всем, кто посчитал по крови, как я просила - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поняла, что все это фигня. Мне тут еще один способ сказали, говорят, 100 % работает. Не верится, конечно, но он состоит в след. - если акт зачатия происходит до овуляции - то девочка, во время после овуляции - мальчик. Про нас точно знаю, что ДО, так как потом муж умотал в командировку. Значит, совпадает. Если кто может что-то по этому поводу добавить, буду рада!
мне кажется что это тоже ерунда, хотя это медицинский факт!!! мы делали Савельку каждый день и по несколько раз поэтому могу сказать, что у нас должна была появиться девочка, а вроде мальчик
Цитата:
Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА!
Поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2011, 18:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уря!поздравля!
vivivivi вне форума  
Old 21.02.2011, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты Анечке!!!

Цитата:
Прохорина! Спасибо, зай! Все равно жду еще мнений и наблюдений!
У нас было и до О, и после, и во время - так что я поддерживаю, фигня это все, как карта ляжет (точнее какой спермик доберется) так и будет!

Цитата:
Поздравляю с зубиками!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.02.2011, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Многие детки из чужих рук не едят долго, я например такая была (мама рассказывала), с Сашей пока не пробовали толком, при мне вроде ест когда мама моя кормит, но он её почти каждый день видит
Моя даже из моих рук в их доме не захотела есть ))))))))))

Ну все, муж гонит от компа До завтра, девочки... если пузяку завтра не отрубят (а по моим подсчетам так и должно быть )
Мелинда вне форума  
Old 21.02.2011, 19:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень удобно, главно бесплатно. Я общаюсь и с Москвой и сУкраиной и так по Питеру. От туда можно даже позвонить на моб. телефон, только платно и надо карточку покупать. Пользоваться очень просто, пересылаем даже фотки.
Спасибо! Здорово, буду осваивать
Жаник вне форума  
Old 21.02.2011, 19:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моя даже из моих рук в их доме не захотела есть ))))))))))

Ну все, муж гонит от компа До завтра, девочки... если пузяку завтра не отрубят (а по моим подсчетам так и должно быть )
Пока, прорицатель наш
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2011, 20:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 20:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девульки, кто идет на голосование? возьмите меня с собой!!!! я не знаю где голосовать надо!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2011, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а еще я забыла вам похвастаться!!! сегодня Светик передала мне наш новый слинг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой!!! нам очень понравилось!!!! спасибо ее мужу!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2011, 21:20
Заяц
Гость

девочки спасибо большое за поздраавления!

Old 21.02.2011, 21:34
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я забыла вам похвастаться!!! сегодня Светик передала мне наш новый слинг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой!!! нам очень понравилось!!!! спасибо ее мужу!!!
Скажи, пожалуйста, а до какого веса вообще слинги?

Я уже ломаю голову перед майской поездкой, в чем мне везти малыша.
Предстоит ночь на поезде до москвы, метро, аэроэкспресс, аэропорт... Едем вдвоем, рук мало, поэтому от чемодана отказываюсь. Беру рюкзак за спину. А Андрюшку 9-месячного хрен знает, в чем везти...Либо купить коляску-трость, либо слинг. А в слинг 9-месячные дети помещаются?
Avrora вне форума  
Old 21.02.2011, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Предстоит ночь на поезде до москвы, метро, аэроэкспресс, аэропорт... Едем вдвоем, рук мало, поэтому от чемодана отказываюсь. Беру рюкзак за спину. А Андрюшку 9-месячного хрен знает, в чем везти...Либо купить коляску-трость, либо слинг. А в слинг 9-месячные дети помещаются?
конечно помещаются!!! в интернете много инфы про слинги! я думаю тебе слинг необходим, потому что руки свободные!! я сегодня нацепила сынка на себя и лафа!!!толькл конечно на больщого малыша не подходит слинг с кольцами, тебе необходим май слинг или слинг шарф.
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

До какого выдержишь носить Хоть 30 кг Только трикотажные не бери, не выдержут. Правильная ткань это "двойного диагонального плетения" или "саржевая" Очень рекомендую слинг как у Мальвины, ткань офигенная, и очень удобный крой!
Таню и Дашулю со вторым зубиком!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.02.2011, 22:47
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
До какого выдержишь носить Хоть 30 кг Только трикотажные не бери, не выдержут. Правильная ткань это "двойного диагонального плетения" или "саржевая" Очень рекомендую слинг как у Мальвины, ткань офигенная, и очень удобный крой!
Таню и Дашулю со вторым зубиком!
Спасибо! Ты чего сегодня редко появляешься!

Old 21.02.2011, 22:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулю с зубиком А у нас ещё нет зубиков
олёнка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:31
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Дашулю с зубиком А у нас ещё нет зубиков
Спасибо. У нас вылезли тоже неожиданно, врачи 1,5 месяца говорили вот - вот. Не переживай у вас скоро вылезут.

Old 22.02.2011, 07:36
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы! А кенгурятник не подойдет?
Avrora вне форума  
Old 22.02.2011, 07:44
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, лови в личку сообщение!
Avrora вне форума  
Закрытая тема