![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даже не знаю сколько Амина съедает,потому что всегда титей догоняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
ну, и написали вы, запвра почитаю, всё у всех хорошо? мы с мужем сегодня умотались, буквально перд выходом, Серёжа доставал какие-то свои бумажки, чтоб на работу завести, и понял, что там где лежал паспорт, его нет! паспорт украли! в метро вытащили, больше вариантов нет! короче искали и дома веде, и на работе его, не нашли, как так хрен его знает, в общем едили в милицию, писали заявление..., промурыжили нас там 2 часа, ужас, я чидела в кабинете и от скуки уже читала доску с розыском преступников...., старалась Серёжу поддержать, чтоб он не в пал в грусть и отчаяние, сказала, что это не трагедия, востановим всё, там ещё его пенсионка лежала, 20 евро и рублей несколько сотен... Позвонил он своей маме ,чтоб узнать как работает паспортный стол, а она на него раоралась. тут же плачет, бросала трубку. в общем как дура себя вела, только больше раозлила его, он сказал, что она никогда не умела поддерживать.... ну, а потом мы решили не киснуть и поехали в Европейский и купили мне 3 платья!!! теперь я в восторге! а самое хорошее то, что я влезла отличненько в размер S! вот! такие у нас дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |