Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алесь,Амина тебя выматывает!!! как у тебя ещё силёнок хватает? у меня Одэя на полу живёт как только просыпается,редко на руках бывает,да и не тягается за мной часто! в туалет спокойно хожу!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2011, 23:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кефир можно каждй день давать? Я своей с творогом хочу присоединить, а то до ноной кормежки еле вдерживает. Зато 2 раза сегодня днем титю ела
А как ты давать будешь? Она кефир из кружки пить будет? Я видела норм.таблицу в инете,написано было 200мл в день кефира...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 23:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кефир можно каждй день давать? Я своей с творогом хочу присоединить, а то до ноной кормежки еле вдерживает. Зато 2 раза сегодня днем титю ела

Я уже давно присмотрела такие. Классне

Алесь, держись
я кефир даю каждый день между кормлениями по 100 грамм
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 23:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А как ты давать будешь? Она кефир из кружки пить будет? Я видела норм.таблицу в инете,написано было 200мл в день кефира...
Да, даже из поилки. Агушу кисломолоную нормально так пила Знаит и кефир пойдет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.02.2011, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
от меня заразилась?
ага
Maryana вне форума  
Old 21.02.2011, 23:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Алесь, сочувствую изо всех сил, у меня тоже были такие дни раньше, сейчас как-то легче.
Кормильца не увольняют, просто им на работе создают такие условия, что придется уволиться, зп в половину хотят урезать.
когда уже мне будет легче? мы ведь постарше вас будем....
ну, по закону, зарплату тоже нельзя уменьшать. но к сожалению у нас свои законы на каждом предприятии...

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Нормальная ты мамулька,просто дни бывают ненормальные))) Завтра будет лучше!
Да,Мотя сегодня спал хоть хорошо,можно было делами тихими заняться)))
А мне купишь такой же наряд,как и Амине??? Я тоже хочу гулять с коляской,и чтоб на меня все внимание обращали
если я тебе такой наряд куплю,твой муж мне спасибо вряд ли скажет,если пендалей не навешает вдогонку

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
УУУ, красота то какая !!! Здорово будет

Спасибо большое Ириш
Маш,с зубиком вас!!!

Цитата:

Я уже давно присмотрела такие. Классне

Алесь, держись
тяжеловато не будет,кефир+творог....
спасибо

Цитата:
Да, даже из поилки. Агушу кисломолоную нормально так пила Знаит и кефир пойдет
мы не пьем агушу,только с ложечки может немножко поесть
Viva вне форума  
Old 21.02.2011, 23:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду обрабатывать свой палец несчастный
Viva вне форума  
Old 21.02.2011, 23:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тяжеловато не будет,кефир+творог....
спасибо
А как же бть? Кашу вечером тоже не хочу давать, а ребенок кушать наверно хочет
Old 21.02.2011, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сегодня рекорд у Одэи был! сьела за день 1030мл!!!!

Марьяна,Егор на аве похож на тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я специальную ночную вечером даю
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 23:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла в сп ну оень красивую одежду для деток из США. Но так боюсь пролететь с размером. Даже не знаю как бть
Old 21.02.2011, 23:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла в сп ну оень красивую одежду для деток из США. Но так боюсь пролететь с размером. Даже не знаю как бть
а какой размер сейчас носите?
Haim вне форума  
Old 21.02.2011, 23:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если предночное кормление не очень поздно,то можно дать кашу на грудном молоке

Цитата:
сегодня рекорд у Одэи был! сьела за день 1030мл!!!!!
а я даже не знаю сколько Амина съедает,потому что всегда титей догоняется
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 00:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
а какой размер сейчас носите?
Нашего производства 86, 92. Пухляки
Цитата:
если предночное кормление не очень поздно,то можно дать кашу на грудном молоке
Не оень позднее. Подумаю еще. а вообще в каком возрасте нужно полностью днем переходить на безтитечное питание?
Old 22.02.2011, 00:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нашего производства 86, 92. Пухляки

Не оень позднее. Подумаю еще. а вообще в каком возрасте нужно полностью днем переходить на безтитечное питание?
да, сложно, думаю 98. Я думаю с года, можно только на ночном или даже вечернем
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,с зубиком вас!!!
Спасибо Алесь
Цитата:
пойду обрабатывать свой палец несчастный
Заживает хоть ?
Цитата:
сегодня рекорд у Одэи был! сьела за день 1030мл!!!!

Марьяна,Егор на аве похож на тебя!!!
Ты считаешь сколько она ест ?

Да ? Здорово !!! Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 00:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша мл еще не все деньги потратила?
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 00:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маша мл еще не все деньги потратила?
Видимо нет

Она уже на форуме !!! Значит уже потратила )))
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 00:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!
ну, и написали вы, запвра почитаю, всё у всех хорошо?

мы с мужем сегодня умотались, буквально перд выходом, Серёжа доставал какие-то свои бумажки, чтоб на работу завести, и понял, что там где лежал паспорт, его нет! паспорт украли! в метро вытащили, больше вариантов нет! короче искали и дома веде, и на работе его, не нашли, как так хрен его знает, в общем едили в милицию, писали заявление..., промурыжили нас там 2 часа, ужас, я чидела в кабинете и от скуки уже читала доску с розыском преступников...., старалась Серёжу поддержать, чтоб он не в пал в грусть и отчаяние, сказала, что это не трагедия, востановим всё, там ещё его пенсионка лежала, 20 евро и рублей несколько сотен... Позвонил он своей маме ,чтоб узнать как работает паспортный стол, а она на него раоралась. тут же плачет, бросала трубку. в общем как дура себя вела, только больше раозлила его, он сказал, что она никогда не умела поддерживать....
ну, а потом мы решили не киснуть и поехали в Европейский и купили мне 3 платья!!! теперь я в восторге! а самое хорошее то, что я влезла отличненько в размер S! вот!
такие у нас дела....
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 00:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
ну, и написали вы, запвра почитаю, всё у всех хорошо?

мы с мужем сегодня умотались, буквально перд выходом, Серёжа доставал какие-то свои бумажки, чтоб на работу завести, и понял, что там где лежал паспорт, его нет! паспорт украли! в метро вытащили, больше вариантов нет! короче искали и дома веде, и на работе его, не нашли, как так хрен его знает, в общем едили в милицию, писали заявление..., промурыжили нас там 2 часа, ужас, я чидела в кабинете и от скуки уже читала доску с розыском преступников...., старалась Серёжу поддержать, чтоб он не в пал в грусть и отчаяние, сказала, что это не трагедия, востановим всё, там ещё его пенсионка лежала, 20 евро и рублей несколько сотен... Позвонил он своей маме ,чтоб узнать как работает паспортный стол, а она на него раоралась. тут же плачет, бросала трубку. в общем как дура себя вела, только больше раозлила его, он сказал, что она никогда не умела поддерживать....
ну, а потом мы решили не киснуть и поехали в Европейский и купили мне 3 платья!!! теперь я в восторге! а самое хорошее то, что я влезла отличненько в размер S! вот!
такие у нас дела....
Действительно, не из-за чего трагедию делать, паспорт не сложно восстановить. С покупками, но по идеи должны были Сегеге вещей накупить Хвастайся
Haim вне форума  
Закрытая тема