![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, хорошо вам сходить! Желаю чтоб это были просто особенности возраста. Посмотрела наградки, вроде не открыли ещё ничего кроме автомобилиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
читаю вас, а написать-такая лень берет, вы уж простите)))) Надь, овечки супер! особенно последняя))) Инок, детки сейчас все запоминают, Гошка знает что где лежит лучше меня)))) муж меня сегодня порадовал, принес 15 красных роз и торт, родители приходили на чай) подарили куртку и 4 кофты из моего любимого магазина. сестра после уроков еще заходила, подарила блузку все из того же магазина инсити и набор косметики, хотя я просила духи, но она говорит что запах ей понравился. день рожденье не стали отмечать, все друзья мои уехали кто на работу кто на учебу, а в выходные муж работает( эх... но всеравно я щаслив как слон))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Женечка_Joy конечно сходите, проверьтесь.. а узи или глазное дно уже сделали? пусть поход будет удачным ![]() Жанин Макса с подстрижкой ![]() нам тоже надо, не получается у моих мальчишек длинной стрижки, волосы мягкие, путаются ![]() ![]() ![]() Наташенька! С днем рождения!! Вот это тебе обновили гардеробчик!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня голова что-то опять разболелась!!! Таблетки не помогают, а от мигрени что-то ничего нет. При чем сегодня думала проходя мимо аптеки, что-то я там должна была купить...
Сижу коньяком Курвуазье ХО отпаиваюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас на улице холоднова-то для прогулок. Кто чем дома с детьми занимается? У меня фантазии не хватает. Меня максимум на 1день хватает, потом беру ребенка и еду деньги тратить. А спрашиваю еще к тому, что деньги закончились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо))))
Инн, да, теперь тока штанов прикупить осталось))) знают мою слабость на вещ из этого магазина, тока мой размер там редкость((( Кать, у меня тоже голова постоянно болит, даже сон днем не спасает и кофе, встаю с каменной головой(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать, а у меня периодами, то одна марка, то другая))) в институте только в "твое" одевалась, особенно нравились вещи с медвежатами, преподавателей это путало, они не ожидали от меня никаких знаний, говорили что на вид-дите)))))
ой, а распродажи это вообще беда всеобщая ![]() |
![]() |