Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, классно, я чуть не прослезилась

Надюшка, обалденная овца! такая прикольная! на мой взгляд лучшая из всех. Давай уже чего-нють новенького, а то уже стадо налепила
Если у тебя ещё остался телесный цвет попробуй сделать чего-нють с человеческий лицом, типа ангела как у меня на открытке или гномика какого-нють.
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 18:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надь, такие классные овечки!!!

Инн, очень понравился рассказик )

Жень, а мне кажется Настю завтра выпишут...
Selenita вне форума  
Old 21.02.2011, 19:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, классно, я чуть не прослезилась

Надюшка, обалденная овца! такая прикольная! на мой взгляд лучшая из всех. Давай уже чего-нють новенького, а то уже стадо налепила
Если у тебя ещё остался телесный цвет попробуй сделать чего-нють с человеческий лицом, типа ангела как у меня на открытке или гномика какого-нють.
спасибо, на овцах точно пока остановлюсь ну только ушки синей сделаю и остановлюсь.
для человеческих фигурок мне еще какой то пластик для волос нужен, желтый или коричневый, как куплю буду лепит. Пока денег нет,
ЯДАН вне форума  
Old 21.02.2011, 20:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 21:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы завтра к неврологу. Пугают меня Пашины истерики с битьем головой об твердые предметы ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.02.2011, 21:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, знакомая история у нас вроде прошло, правда чай успокаивающий больше мес уже пьет.
Раскажеш, чего вам там умного скажут.
ЯДАН вне форума  
Old 21.02.2011, 21:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
спасибо, на овцах точно пока остановлюсь ну только ушки синей сделаю и остановлюсь.
для человеческих фигурок мне еще какой то пластик для волос нужен, желтый или коричневый, как куплю буду лепит. Пока денег нет,
Волосики можно делать из ниточек вязальных например.

Жень, хорошо вам сходить! Желаю чтоб это были просто особенности возраста.

Посмотрела наградки, вроде не открыли ещё ничего кроме автомобилиста
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 22:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы в выходные подстриглись. Читаю набегами, а писать не успеваю. Макс капризный жуть, не пойму то ли зубы боковые полезли((( Плюс холодно, не гуляем, короче караулллллл
Жанин вне форума  
Old 21.02.2011, 22:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
читаю вас, а написать-такая лень берет, вы уж простите))))
Надь, овечки супер! особенно последняя)))
Инок, детки сейчас все запоминают, Гошка знает что где лежит лучше меня))))
муж меня сегодня порадовал, принес 15 красных роз и торт, родители приходили на чай) подарили куртку и 4 кофты из моего любимого магазина. сестра после уроков еще заходила, подарила блузку все из того же магазина инсити и набор косметики, хотя я просила духи, но она говорит что запах ей понравился.
день рожденье не стали отмечать, все друзья мои уехали кто на работу кто на учебу, а в выходные муж работает( эх... но всеравно я щаслив как слон)))))))))
натаSHка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инн, очень понравился рассказик )
спасибо это из статьи отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy конечно сходите, проверьтесь.. а узи или глазное дно уже сделали? пусть поход будет удачным

Жанин Макса с подстрижкой
нам тоже надо, не получается у моих мальчишек длинной стрижки, волосы мягкие, путаются что ж такое - у обоих родителей волосы хорошие, а деткам незнай чьи достались

Наташенька! С днем рождения!! Вот это тебе обновили гардеробчик!!
Инночка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с днюхой тебя! Самого самого тебе хорошего! Гошка тебя пусть только радует, а муж любит и балует!!!
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2011, 23:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова что-то опять разболелась!!! Таблетки не помогают, а от мигрени что-то ничего нет. При чем сегодня думала проходя мимо аптеки, что-то я там должна была купить...
Сижу коньяком Курвуазье ХО отпаиваюсь...
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2011, 23:27
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу с днем рождения!!!!!

Кать, с сегодняшнего дня и до пятницы сильнейшие магнитные бури из-за вспышек на солнце....
Selenita вне форума  
Old 21.02.2011, 23:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сейчас на улице холоднова-то для прогулок. Кто чем дома с детьми занимается? У меня фантазии не хватает. Меня максимум на 1день хватает, потом беру ребенка и еду деньги тратить. А спрашиваю еще к тому, что деньги закончились ехать теперь не на что
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2011, 23:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташу с днем рождения!!!!!

Кать, с сегодняшнего дня и до пятницы сильнейшие магнитные бури из-за вспышек на солнце....
А я слышла, что на прошлой неделе были...
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2011, 23:35
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня сказали повторные вспышки...
Selenita вне форума  
Old 21.02.2011, 23:40
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо))))
Инн, да, теперь тока штанов прикупить осталось))) знают мою слабость на вещ из этого магазина, тока мой размер там редкость(((
Кать, у меня тоже голова постоянно болит, даже сон днем не спасает и кофе, встаю с каменной головой((((
натаSHка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталь, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но мне не нравятся вещи из этого магазина. Меня в последнее время Остин радует. А в период распрадаж все радует
кАшачий вне форума  
Old 22.02.2011, 00:08
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, а у меня периодами, то одна марка, то другая))) в институте только в "твое" одевалась, особенно нравились вещи с медвежатами, преподавателей это путало, они не ожидали от меня никаких знаний, говорили что на вид-дите)))))
ой, а распродажи это вообще беда всеобщая
натаSHка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, не знаю кого благодарить, но я свой Ник в кандидатах на награждение увидела спасибо
кАшачий вне форума  
Закрытая тема