![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен когда я с мужем развелась, я даже поблагодарила всевышнего, потому что поняла, что таких вот мужей козлов ( людей всяких нехороших) нам посылают сверху для того чтоб потом мы смогли оценить что то уже настоящее...
у тебя все будет хорошо, чесслово, ты молодая, красивая, умная... он потом локти кусать будет, вот вспомнишь мои слова.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, у мужа силой забрала ноут, что б залезть почитать как там у вас, хоть бы ночью спокойно было у Петеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может Катюшку завтра дома оставишь, хоть какая-то помощь, тебе тоже ведь подремать нужно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, пусть хоть сгрызет свои локти.... я его уже устала просить чтобы хоть как-то шевелился... и чтоб переехал обратно в комнату жить или к маме свалил... с ним жить постоянно на нервяках ходить, то глаз дергается, то зуб болит... бесит... а больше всего бесит что когда я очень злая на него кричу на Сашку... а потом ною сижу что мелочь свою обругала ни за что
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, держись и Петеньке чтоб поправлялся!!
Темпер-ру сбивай, сейчас спрашивала-судороги нехорошая вещь, от высокой темпер-ры они. Очень нежелательно их допускать. У меня брата так с судорогами в больницу почти на 3 недели увезли, ему 3 года было, что было уже не помню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а своим я сказала что ничего делать дома не буду. пусть едят пельмени, будет петенька спать днем и я рядышком лягу) Цитата:
это не означает что ты ее не любишь, Лен может что нибудь успокаивающее попить? а то совсем будешь задерганная ходить ![]() Чтоб у всех вас наладилось милые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Настя моя мама никогда на нас не срывалась... а я бешенная... Саня меня сегодня сильно покусала... разбесилась очень я ее отшлепала тихонько... но я ваще ее бить то не хочу... даже шлепать... просто этот козел под рукой сидел и херь всякую нес....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего зря не бывает, связалась, значит Сашка очень хотела появиться в этом мире и желание твое понятно, я б тоже так же сделала, дети важней, они то точно не придадут....а возраст тут не причем, это либо есть либо нет, мой папа отцом стал в 21, а маме 24 было, конечно он не идеал и с мамой ссорились при нас и я плакала из-за этого, но что касается отношения ко мне, ничего в его адрес сказать плохого не могу, всегда пытался копеечку заработать для нас, хотя и высшего образования считай из-за нас не получил...
|
![]() |