|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
подарок - на твое усмотрение - хочешь мелкому, хочешь маме Желательно уложиться в до 15 марта
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, голосования открывают
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Манку и пшенку даю. Гречку, овсянку, рси. Пшенку с нашей кастрюли. Уже даже не молю предварительно. Девочки, а какие вы супы даете своим "взрослые"?. Я сегодня солянку дала Сама с себя еще в шоке. Как же она ее ела Цитата:
Я тоже до года не хотела давать, но где-то с 11 начала. Софи нравится. И даже вес начала набирать. Раза 3 в неделю. Да и мы выросли на ней, на манке этой. Цитата:
Я давала Кидди фарматрон, давала БАД Vision. Сейчас врач сказал не давать из-за Софиной груди Вик, странно А ты там в темках бываешь?По поводу подарков: я с Украины, 500 р. - это хоть скоко? Ну в долярах или евро например? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это просто издевательство какое-то... Нельзя столько писать
Пока я всё почитала - уже спать давно пора... За выходные столько не было написано, сколько за один только понедельник. На самом деле это шутка!!! Только за счёт того что мы столько пишем мы ещё вместе , а то обьединили бы нас январятами и мартовскими... Нам и так хорошо! Цитата:
Девочки, я явно что то пропустила, расскажите мне индивидуально о какой жеребьёвке и о каких подарках идёт речь?! Я тоже хочу участвовать! Наталья Павловна, включите меня тоже в список! И расскажи по подробнее об условиях участия, а то я явно что то где пропустила! |
|
|
|