Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 08:23
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Моя коза повадилась в пол восьмого просыпаться ((

Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком
lidkin вне форума  
Old 22.02.2011, 09:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Везушка! А мы в 6-00 - в 7-00 обычно встаем. но и ложимся около 21-00. А вчера еще 8ми вечера не было, как легли
Avrora вне форума  
Old 22.02.2011, 09:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА!
Поздравляю!!! У нас тоже второй лезет уже.
kle555 вне форума  
Old 22.02.2011, 09:58
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В инете про этот способ много чего написано. Мы так до овуляции за пару дней и после через 1-2 дня делали Дашу. Три месяца пыхтели как кролики. Подсчитывала и старались. И вуаля здрасте Даша.
О, это радует! Значит, вероятность угадать есть! Мы теперь сыночка хотим. Но решили начинать ближе к осени.
kle555 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:17
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки.

Оленка и Заяц, Ульянка 5 числа родилась, а вчера было полугодовасие у Алефтининой Лидочки, кстати, поздравляю ее с этим мини юбилейчиком
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Мы тоже в полвосьмого-восемь стабильно просыпаемся уже неделю. Я начинаю привыкать, зевая...
kle555 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:21
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

а у меня голова болит

Ярик улегся в 00 (ну это как всегда) и просыпался каждые 2 часа только думала все 2х дней таких достаточно и все встало на места..не 3 дня было хорошо и опять блин началось и проснулся в 10..пипееееееееееееец
сижу никакая
vivivivi вне форума  
Old 22.02.2011, 11:05
Заяц
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки.

Пардон! Извините. Алевтина не обижайся пожалуйста, когда увидишь, те поздравления относятся к твоей дочурке Лидочке.

Old 22.02.2011, 11:11
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У нас тоже второй лезет уже.
СПАСИБО! Удачного и спокойного появления зубика.

Цитата:
О, это радует! Значит, вероятность угадать есть! Мы теперь сыночка хотим. Но решили начинать ближе к осени.
Давай, давайте. Старайтесь. Будем ждать результатов.

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у меня голова болит

Ярик улегся в 00 (ну это как всегда) и просыпался каждые 2 часа только думала все 2х дней таких достаточно и все встало на места..не 3 дня было хорошо и опять блин началось и проснулся в 10..пипееееееееееееец
сижу никакая
Держись. Я все время плохо ночью сплю, часто просыпается. А днем не уснуть. Сейчас как то по реже стала просыпаться.

Old 22.02.2011, 11:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Держись. Я все время плохо ночью сплю, часто просыпается. А днем не уснуть. Сейчас как то по реже стала просыпаться.
пытаюсь ... таблетку может выпить...нурофен же можно нам

он у меня обычно спит с 23-00 до 5-6 не просыпаясь а потом каждые 2 часа и спит до 11-12
vivivivi вне форума  
Old 22.02.2011, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! А кенгурятник не подойдет?
Кенгуру не советую, он не полезен для ребенка
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик красавицы!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Ура-ура, я ошиблась и сегодня есть пузяка!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки.

Вот и моя коза также уже неделю просыпается (((( Сегодня я плюнула и оставила дочу на папу... и, о чудо, он ее каким-то образом убаюкал и мы проспали до половины 10-го!!! Говорит начал ее по спинке гладить и Анюта с блаженной улыбкой улеглась на животик и уснула
А уснули мы вчера где-то около 12-ти Она орала и ревела как оглашенная, в чем дело было мы с мужем так и не поняли Ей вообще ничего не нравилось - ни сися, ни качание на кресле-качалке, ни просто нахождение на ручках и ходьба по квартире... Я думала вздернусь!!! Она часа 3 ревела не переставая И уснула-то из-за того, что без сил уже вырубилась
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик красавицы!
Привет
олёнка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный.
Юргита вне форума  
Old 22.02.2011, 12:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный.
Ой-ой-ой какой кошмар
У нас когда ЧП в 20-х числах декабря было (ни света, ни воды, ни отопления не было) я только газовой плитой спасалась... У нас тоже тогда на сутки все пропало, хорошо плита не дала замерзнуть!
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Весм приветик..
Вот гады блин
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 12:51
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
а у меня рост 168, вешу пока 54, хочу 50
Я точь-в-точь так же. 168 и 54кг.
Хочу 52 пока.
NataShik вне форума  
Old 22.02.2011, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, нашла я себе коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] весной наверно возьму
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 13:00
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Урррррррррряяяяяяяяя, мы сегодня съели 80 грамм кабачка
А у свекрови ну прям наотрез отказывается есть что бы то ни было!!! Вчера проверяли - эту же баночку из моих рук есть не стала!
Оль, ты говорила, что Анечке кабачок надоел как-то. Мы вот 2,5 недели его едим каждый день и с таким удовольствием.
Позавчера дала 3 ложки брокколи. Он сморщился весь и его передернуло, языком вытолкнул всё. На этом пока мы и закончили брокколи давать.
NataShik вне форума  
Old 22.02.2011, 13:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Привет!!!
Только выбралась к вам, засела на другом форуме, рукодельном.
Доча буянит, зуб второй что ли лезет? Сейчас попробую вас перечитать!!!
Всем, кто посчитал по крови, как я просила - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поняла, что все это фигня. Мне тут еще один способ сказали, говорят, 100 % работает. Не верится, конечно, но он состоит в след. - если акт зачатия происходит до овуляции - то девочка, во время после овуляции - мальчик. Про нас точно знаю, что ДО, так как потом муж умотал в командировку. Значит, совпадает. Если кто может что-то по этому поводу добавить, буду рада!
У нас четко в овуляцию было. Я знала этот метод, поэтому старались именно в овуляцию попасть. Попали!
NataShik вне форума  
Закрытая тема