![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще директор нагнетает, злобно пыхтит, я всего 2 раза с промежутком в 3 недели отпрасилась на полдня, а скоро отпрашиваться опять 11, 14 марта. Тетки на работе рассказали, как она предыдущих двух беременных до истерик доводила, не отпускала в жк, даже за свой счет не давала брать, не то что отпраситься. Так что морально готовлюсь к конфликту. И никакого желания работать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки!читаю вас и жалко мне очень вас
![]() ![]() а я тоже все думаю,куда чего поставить,у нас трехкомнатная и места много,но я уже решила,что мы с малышкой будем в нашей спальне,а папу выселим в большую комнату спать,чтоб высыпался,а то работает и работает наш папулька,а мы ему спать будем мешать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ели перечитала вас. Ну вы и настрочили за выходные))
Я вот тоже рано от родителей ушла. В 18 лет мы с мужем стали жить вместе, вот только пол года как официально расписаны. И тоже все родственники думали что забеременела. А мы просто поняли, что пора бы уже. Я не очень хорошо отношусь к пузатым невестам, но только потому что они не смогут отметить свадьбу как надо) Будут переживать на конкурсах, да и подготовка к свадьбе дело хлопотное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хоть с этим нормально, два года отработал и тебе в декрете часть зарплаты платят помимо обычных выплат, а я уже почти 4 года оттрубила у них. Да и начальница моя только из декрета, понимает.. я с ней советуюсь, если что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я пока боюсь покупать, поближе тогда наверное начну.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девченки,а я так маниакально хочу дочечку!так надеюсь,что получилась у нас доченька,сынка уже у нас есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да ну ерунда!нужно думать не о с ебе,а о муже,мой например бизнесом занимается очень устает,уезжает в 9 и приезжает в 11,еще и спать ему не давать это жесть. Тем более это временно,пока ночные кормления не прекратяца,а это месяца до 5. У меня куча подруг кто также делал.
|
![]() |