![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ни фигаж себе за 10-ку перевалила, о что делать если за 14 перевалило, что-то я не понимаю нашу медицину ![]() Ох уж эти стандарты... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!!
![]() С недельками ![]() МОй муж сегодня сначало сына отвёл, потом меня в больничку....ходит ворчит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врач твоя,дура,прости уж ![]() за Б минимум 12 надо набрать-из расчетов что туда входит у тебя и минимума нет у меня тоже за 14 блин уже, и еще не вечер!!!!!!!!!! будем ждать Оксанку тоже!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
все хорошо будет!!!!! у меня нового ничего,я сижу дома дни тупо считаю-скорее бы март прошел а еще и февраль не кончился ![]() |
|||
![]() |