![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас бывает тако когда я сильно залезу) вообще говорят чистить нужно не оч.глубоко,но иногда же козюли далеко сидят...вот и приходится лезть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, когда мы сутки были только на смеси, каки сразу изменились и цвет, и консистенция, а запах... От грудного молока пахли кислым молоком... Для нас изменения стали сразу заметными, так что у вас все в порядке.
А вы смесь хорошо кушаете, ведь она несладкая? Моя ни с бутылки, ни с ложки никак, плюет и все... Вот в 12 ее кормить, я уже готовлюсь к битве, а то плюну и грудь дам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа вчера сыну игрушек накупил на мини юбилей)), одну игрушку все долго не мог найти, один раз в магазине увидел не купил, а потом их не оказалось и вот вчера нашел. А еще одна игрушка дергаешь она вибрирует, так мы ему включаем, а он ее испугался как начал орать, что еле успокоили)))))
Агукать научился нормально, так теперь везде агу вставляем, кушаем, купаемся, орем и везде агу, неважно хорошо ему или плохо... Кормить конечно дурдом, он отвлекается на все, головой крутит и если что то увидит сразу отрывается и лежит разглядывает, а у меня молоко фонтаном... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы вчера первый раз в большой ванной плавали и с кругом))))Правда сына был голодный ( 4.5 часа) не кушал, поэтому долго он не выдержал плавать и ещё , когда со спинки на животик переворачивается плакать начинает, видимо привык в маленькой ванночке на спинке купаться всегда. мы его не переворачивали на животик, я боялась...Вот теперь надо как то по-тихоньку приучать на животике плавать, а то на спинке то как отталкиваться ножками...СЕгодня будем ещё пробовать!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки ваши детки на сколько выросли? Я вчера посмотрела что в месяц по 3 см, а мы на 12 см за 2 месяца выросли, и весим 5100, а родились 2670 и рост 49, вот теперь думаю что многовато как то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы тоже хотели купить вибрирующую игруху, я подумалачто испугается еще.., но в итоге купили музыкальную))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Фига се вы выросли!!! клево.... это какой же у вас размер то??? мы 1мес.на 3см,а сейчас пока незнаю))) и набрали за 2мес. 1200))) |
|
![]() |