Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 10:26
Natasa
Гость

Провалилась моя очередная попытка наормить Васю кашей.
Мы же перешли на педагогически прикорм и Васька шире меня рот разевает,когда ест из моей тарелки,но даю я ему микродозами.Ну решила утром кашу навести,сама поесть и Ваську ложкой накормить.Дак ведь фиг,не стал.

Old 22.02.2011, 10:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А мы вчера куриный супчик кушали,доче понравился.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 10:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8700 и рост 74 см, набрали всего 100 гр., сделалинам первую АКДС, жду результат, пока ттт поспал игоает в хорошем настроении, нижние зубы лезут. Врач сказала, что наши зубы ушли в волосы. В 9 месяцев нам проходить хирурга, ортопеда, стоматолога, делать ЭКГ, сдавать мочу, кровь и кал и на явку к невропатологу
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:49
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот и Васька с удовольствием супики кушает,сегодня у нас кролячий с вермишелью,понямнямал.Причем я не мельчу,он так и жует сам 5ю зубами .Но съедает не в полном объеме,а так ложки три-четыре чайные.Да я и не ставлю целью накормить,а просто к пищу приобщить.Как пишут про педагогический прикорм,ребенок после 9 месяцев только на полные порции перейдет,а до этого так и будет кусочничать и есть в основном грудь.

Old 22.02.2011, 10:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот и Васька с удовольствием супики кушает,сегодня у нас кролячий с вермишелью,понямнямал.Причем я не мельчу,он так и жует сам 5ю зубами .Но съедает не в полном объеме,а так ложки три-четыре чайные.Да я и не ставлю целью накормить,а просто к пищу приобщить.Как пишут про педагогический прикорм,ребенок после 9 месяцев только на полные порции перейдет,а до этого так и будет кусочничать и есть в основном грудь.
У кого как, уж на что Ромашка был к груди привязан, а в последние дни замечаю - днем грудь не берет! Ест только прикорм, все уже большими порциями. Грудь только ночью и утром во сне.
Неужели бросает грудь или так хорошо насыщается едой, что молочко просто не лезет?

А еще я взвесила Ромку сегодня, мы весим 9700! За месяц набрал аж 800 гр. Может, я его перекармливаю?
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2011, 10:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я расстроена,что Вики нет в номинации на рукодельницу
я тоже о ней подумала
Цитата:
Викуля молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8700 и рост 74 см, набрали всего 100 гр., сделалинам первую АКДС, жду результат, пока ттт поспал игоает в хорошем настроении, нижние зубы лезут. Врач сказала, что наши зубы ушли в волосы. В 9 месяцев нам проходить хирурга, ортопеда, стоматолога, делать ЭКГ, сдавать мочу, кровь и кал и на явку к невропатологу
С прибавочкой вас! Желаю легко перенести прививку.
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2011, 11:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас! Желаю легко перенести прививку.
Спасибо Олечка и Ромашка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 11:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Дамиана с даткой!!!

Юля, желаю вам хорошо перенести прививку! С прибавочкой!
Эльфийка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СИМПАТЮЛЮ ДАМИАНЧИКА С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Ой ходить мне беззубой еще до лета - настроение пипец... волосы бесят, записалась к парикмахеру в четверг - отрежу нафиг волосы - хочу как у Вики стрижку (была уже похожая - мне шло) - Вика, как твоя стрижка называется???
Ждем сегодня гостей - так что вся в заботах я

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я даже не знаю смеяться мне или плакать,к вечеру сегодня у Егора снова кожа стала жутко шершавый,щёки красные и в пятнышко.
Желаю скорее вам вашу напасть побороть - у нас тоже ноги шершавые
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет.
Алена, а мне сложнее трусы одеть сыну - потому что ногами дргыет - вертится и ноги в проймы не вставить
Цитата:
С прибавочкой Ванечку и желаю хорошо перенести прививочку
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще я взвесила Ромку сегодня, мы весим 9700! За месяц набрал аж 800 гр. Может, я его перекармливаю?
С прибавочкой отличной думаю не перекармливаешь - просто кто-то раньше много набирал (как мы), а теперь уже мало, а вы наоборот мне все интересно сколько мы сейчас весим - у нас карантин, хотя щас звонила подруга - в другой поликлинике нашего города принимают детей - вот и разбери
Violochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
легкого вам перенесения прививки
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!
Я скоро с ума сойду, набаловала бабушка Сережку, он теперь с рук не слазиет и чуть чего орет Ест плохо, плеваться научился, у меня все обои в каше, да в овощах хорошо ест только творог и банан
Зато почти приучила его засыпать без укачиваний на руках

P.S. Violochka и Оля Майская спасибо за ваши голоса за меня очень приятно!!!
Валюш, я без обид
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:58
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я тоже блендер уже не использую,вилочкой немного помну и все. Должны уже учится жевать.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 12:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Я скоро с ума сойду, набаловала бабушка Сережку, он теперь с рук не слазиет и чуть чего орет Ест плохо, плеваться научился, у меня все обои в каше, да в овощах хорошо ест только творог и банан

Валюш, я без обид
Моя тоже постоянно на руки просится,наверное сейчас возраст такой-ручной.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 12:04
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Моя тоже постоянно на руки просится,наверное сейчас возраст такой-ручной.
наверное!!! Как говорится, надо перерасти, как кишечные колики!!! Эх, терпения нам
Дасёнка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дамиана с даткой!!!

Юля, желаю вам хорошо перенести прививку! С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С прибавочкой Ванечку и желаю хорошо перенести прививочку

С прибавочкой отличной думаю не перекармливаешь - просто кто-то раньше много набирал (как мы), а теперь уже мало, а вы наоборот мне все интересно сколько мы сейчас весим - у нас карантин, хотя щас звонила подруга - в другой поликлинике нашего города принимают детей - вот и разбери
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
легкого вам перенесения прививки
Спасибо, девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ест плохо, плеваться научился, у меня все обои в каше, да в овощах хорошо ест только творог и банан
вот и мы овощами плюемся - обои уже мыла на кухне - про оттирание стульчика вообще молчу
а мы вот наоборот спали без укачиваний, а теперь с зубами этими опять как лялю качаю
Цитата:
Я тоже блендер уже не использую,вилочкой немного помну и все. Должны уже учится жевать.
а у моего сразу рвотный рефлекс
Violochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Валюш, я без обид
Дашуль,на самом деле я тебя сначала не заметиа а потом поздно было... ну овца короче... забыла,что ты вышиваешь А натюрморт мне твой очень понравился
Pupe вне форума  
Old 22.02.2011, 12:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Дашуль,на самом деле я тебя сначала не заметиа а потом поздно было... ну овца короче... забыла,что ты вышиваешь А натюрморт мне твой очень понравился
да ладно тебе!!! Не последняя номинация За похвалы натюрморту - спасибо
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема