Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 10:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик,мои хорошие!
Что-то совсем времени нет зайти поболтать.Я прям уже скучать стала,честно.А вчера только собралась,мужа на работу отправила,а инет ,зараза,бац и пропал.Вот обидно то было.
Да у меня тоже такая же фигня периодичесая
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! А мне муж сам печет. И круасаны делает, и с творогом слойки А уж если я пеку (что не часто), он прям как кот довольный ходит вокруг меня и за попу щипает от радости
И мой .Правда,из выпечки я своих балую только пиццей и шарлоткой. Все остальное муж печет.А,еще иногда блинами,но чаще всего мне не хватает терпения из жарить,поэтому я делаю мужу тесто,а он уже печет блинчики.А вот всякими пирожками и булочками меня часто балует муж,я не умею делать тесто и меня бесит делать начинки.А ему нравится,правда,тесто тоже не получается,поэтому перешел на покупное.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик,мои хорошие!
Что-то совсем времени нет зайти поболтать.Я прям уже скучать стала,честно.А вчера только собралась,мужа на работу отправила,а инет ,зараза,бац и пропал.Вот обидно то было.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да у меня тоже такая же фигня периодичесая
Привет девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:30
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброе уцтро,девочки)))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 10:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,мне тоже блинов захотелось,,,и бутерброд с маслом и колбасой и сыром))) в общем,всего того чего нельзя((вот поела курагу с яблоком,,,,через час поем пшено вареное)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 10:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе уцтро,девочки)))
Цитата:
ой,мне тоже блинов захотелось,,,и бутерброд с маслом и колбасой и сыром))) в общем,всего того чего нельзя((вот поела курагу с яблоком,,,,через час поем пшено вареное)
Приветик. Здоровое питание???
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

беседку глючит,,а беременнный раздел нет(
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 10:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

катя,мне ведь расписали в клинике продукты))) да еще и раздельное питание) результаты есть,но так хочется всяких штучков)))результаты на анализы сегодня получаешь?
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 10:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро а мы уже с утра до поликлиники прогулялись и в магазин за подарком зашли папе нашему нос замёрз правда у меня
счас будем собираться в роддом
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катя,мне ведь расписали в клинике продукты))) да еще и раздельное питание) результаты есть,но так хочется всяких штучков)))результаты на анализы сегодня получаешь?
Понятно. Ну надо так надо. Ага должны сегоня прислать на почту...меня трясет...только единственное за геммостазиограммой надо будет ехать все же
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро а мы уже с утра до поликлиники прогулялись и в магазин за подарком зашли папе нашему нос замёрз правда у меня
счас будем собираться в роддом
Приветик....Какие молодцы все успели сделать.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Оля, с прошедшей неделькой вас
А я сегодня дома договрились с диром, он мне опалтит, как положено 4 дня, а с 1 марта я в отпуске, а потом декрет сразу
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2011, 10:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
А я сегодня дома договрились с диром, он мне опалтит, как положено 4 дня, а с 1 марта я в отпуске, а потом декрет сразу
Приветик дорогая. Отично
Цитата:
Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай
Спасибки. И меня сегда на гадости какие то тянет....были бы наоборот тортики и всякие штучки полезны...все бы стройные ходили
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
спасибо отпуск это здорово! особенно плавно перетекающий в декрет
Цитата:
я тоже колы хочу,но терь точно не буду...как сильно начинаю хотеть читаю последние исследования про неё и сразу перехачиваю а вчера вечером нам блендер привезли так я терь всё сама делаю,и сырки глазированные забацала,правда их свекровь полтарелки сожрала сразу.. вкус такой же как у дорогих магазинных!и йогурт..и коктейль банановый..сёдня картофельный суп пюре буду делать..интересно надолго ли меня хватит
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачиваетсяа я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 11:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачиваетсяа я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))
Ну ты герой Оль, а когда у тебя ПДР?
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2011, 11:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оооо,прошла я через блендер)))))супы вкусные))ням ням))коктейли и много всего другого)))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 11:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо отпуск это здорово! особенно плавно перетекающий в декрет

я тоже колы хочу,но терь точно не буду...как сильно начинаю хотеть читаю последние исследования про неё и сразу перехачиваю а вчера вечером нам блендер привезли так я терь всё сама делаю,и сырки глазированные забацала,правда их свекровь полтарелки сожрала сразу.. вкус такой же как у дорогих магазинных!и йогурт..и коктейль банановый..сёдня картофельный суп пюре буду делать..интересно надолго ли меня хватит
Расскажи как сыри делаешь?
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да нет..мне этого было бы достаточно я ж тоже не выпендриваюсь и если допустим наша семья в какой то период не располагает свободными финансами,а грядёт праздник и мне необходимы какие то вещи-я буду очень рада если их приурочат к этому дню..просто чтоб выделили значимость этого дня вот и всё...просто вот интересно вы деток своих тоже к этому будете приучать?моего вона приучили не отмечать праздники,так он терь обиженный на весь мир и на родителей.Не знаю ,по моему нет ничего приятнее когджа тебя в ДР сын или дочка разбудят и поздравят
А ты права судить то некого и нечего,просто уж форум вещь такая,гле все мнения высказывают иначе смысл пропадает..
Вот и высказываем мнения. К чему приучать детей? У нас хорошее отношение к праздникам. Просто сами мы чаще балуем себя и в ресторан ходим или в кино, или на теплоходике можем прокатиться, по парку погулять и тд. не приурачивая это к каким-то датам. А официальные праздники просто проводим как обычные дни. Уж ребенку-то никто не будет запрещать поздравлять и его будем поздравлять. Это наш выбор, на детей и окружающих он не распространяется. Всех подруг я поздрвляю, родственников. Они нас тоже. И мы всех. И муж всех. Просто друг друга любим баловать в другие дни. И все. Что-то ты слишком критично отнеслась к нашим особенностям. Ничего страшного нет.
Цитата:
привет,девочки))у меня с пузякой чтотот,,пишу вам сообщение,отправляю,,,а оно нигде не высвечивается,,,вот два раза так написала и уснула,,,,,, в общем,снова:наташа,поздравляю с работой)))))удачи и незаисимости)) анечка,рада,что мужа уговорила))))оля,что то ты рано рожать собралась) кстати,мне вова цветы ооочень редко дарит) а если и дарит,то я прошу только в горшках)))) а так даты типа 8марта,14 февраля ,ну и много других мы прросто никак,ни он ни я ,,за праздники не держим,,,а так мероприятие мы можем в любой другой день устоить с походом в ресторан или куда еще,,,,,
И у нас также
Яринка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну ты герой. У меня девочка тоже на работе родила пришла переоделась в форму и воды отошли. Из всего перечисленного только фрукты с орехами мне подходят а так же зелень и овощи. Ни рыбу ни мясо я не ем Так что мне наверное сложно будет раздельное питание подобрать. Просто нечего соединять будет
Сарочка вне форума  
Закрытая тема