|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Оля ну вот почему раздельное питане это невкусно? И всегда тянет на что то гадкое. Я вот второй день хочу чипсов и колы.... Вика как здорово, даешь отдых! Катюш анализы будут нормальные, не переживай
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отпуск это здорово! особенно плавно перетекающий в декрет Цитата:
а вчера вечером нам блендер привезли так я терь всё сама делаю,и сырки глазированные забацала,правда их свекровь полтарелки сожрала сразу.. вкус такой же как у дорогих магазинных!и йогурт..и коктейль банановый..сёдня картофельный суп пюре буду делать..интересно надолго ли меня хватит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,вика)аня,есть вкусные моменты в раздельном питании,это мясо с зеленью или рыба с овощами))))или фрукты с орехами))),а вообще,когда решаешься изменить питание на правильное,то гликемический индекс опускается два три дня до нормы,,поэтому и ломает,,,а если сьесть даже шоколадку,то индекс опять скаканет и жди опять два дня,,,,аня,муж просто молодец,,он у тебя видимо долго раскачивается
а я без отдыха))))думаю до середины мая работать,а потом на сессию появиться на несколько дней))))))
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а когда у тебя ПДР?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пришла переоделась в форму и воды отошли. Из всего перечисленного только фрукты с орехами мне подходят а так же зелень и овощи. Ни рыбу ни мясо я не ем Так что мне наверное сложно будет раздельное питание подобрать. Просто нечего соединять будет
|
|
|
|