![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов! Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Как спалось?
Я вот пришла к выводу что у меня в животе папина доча: на выходных так смешно было, муж собирается на работу, я лежу в кровате, только он закрыл дверь малышка в животе прям побежала - помочь ему наверное хотела ))) А сегодня утром он меня обнял, так там все прям с ног на голову поднялось )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в больнице вобще до 140/80 поднимается от страха перед врачами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
А я давление, после мигрени, регулярно меряю, через день где-то, и записываю. Но вообще у меня 100/60. Сегодня еду мочу пересдавать, в прошлый раз какие-то бактерии нашли. ![]() ![]() Белка, пусть твоя доця скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро.
Ах как же хочется тепла уже..А то на улицу не выйти..а столько дел надо сделать. Цитата:
Меня бактерии после 30недель мучили..И откуда они взялись..непонятно. Мне тогда какое то лекарство выписали..там два пакетика надо выпить. Бактерии пропали,за то с печенью проблемы начались. с Неделькой Спасибо...Да вот непонятно где. Но все детки болеют...Тут и не поймешь. Малышка уже на поправку идёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() Цитата:
![]() Да, погоды хорошей хочется не то слово, я так весну люблю, когда всё начинает просыпаться и воздух такой невероятный, прям вдыхаешь глубоко и хочется задохнуться от этого блаженства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень люблю весну...Скорее бы она началась... а то надоело сидеть дома.Хочется гулять..воздухом дышать |
|
![]() |