Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Скинь ссылку я тоже хотела почитать! Вчера об этом говорили с девочками, ну и понятия у людей!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955, Алисуля...
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Как-то коварно звучит "иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную, но переступить через собственное я".
Если муж твой от чистого сердца зарабатывает денег для вас без всяких требований.... И ты с ним не из-за денег вместе. Тогда и пусть спит вместе с тобой. Другое дело, если ты сама не хочешь, чтобы он после рождения в ночные кормления был с вами.
Хотя каждому свое. У всех семей понятия разные.
не коварно совсем,просто муж должен обеспечивать семью и сделать так,чтобы дети и жена ни в чем не нуждались,мой муж тому пример 12 часовой раб. день и иногда даже без обеда как после такого его еще сна лишать,свои амбиции можно немного придержать и позволять ему отдыхать. Он стараеца для нас,а я для него,создаю ему комфорт и уют,а если он измотанный придет,а я ему еще скажу знаешь-ка давай-ка покачай малышку....имхо чистый эгоизм.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:43
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....
Ну не знаю, в некоторых своих высказываниях она права. Беременные невесты не могут себе позволить того, чего могут небеременные. Хотя если нет желания делать пышную свадьбу, а просто расписаться и уехать отдыхать или с родителями посидеть, то можно и с пузиком.
Виталькина жена вне форума  
Old 22.02.2011, 11:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,ну а как по другому? он помогает тем,что я ни в чем не нуждаюсь вообще! могу ногти делать,могу шмотки дорогие покупать,главное чтобы детки были одеты красиво и кушали хорошо, на то мы и женщины,что должны этим занимаца! я считаю так,муж зарабатываети обеспечивает семью,женщина занимаеца домом и детьми,естественно в выходные он будет гулять и заниматься и в будни тоже,но отдых ему тоже нужен,я могу днем лечь поспать,а он весь день на работе и ночью еще не спать?
Нужен не спорю. Но как ты с двумя детьми будешь днем спать? Старший в школу пойдет - надо помогать будет. Малышка требует все свободное время. Ты будешь уставать не меньше чем муж. Я считаю тут надо быть солидарными с друг другом: муж может и встать несколько раз в неделю, облегчить тебе воспитание. А то что деньги зарабатывает, так ты ему за это не должна ничего. Еще раз повторюсь, он же от чистого сердца это делает.
А то он целыми днями и ночами на работе и на тебе одни домашние хлопоты - двое деток! А еще же постирать, помыть, поесть приготовить надо! Ты ночью тоже захочешь поспать...
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
В каждой семье свои порядки)))
Точно!
Не важно, кто в какой комнате спит. Главное это любовь, уважение и преданность. Мы, когда стали спать раздельно, гораздо реже стали (я стала) бычить друг на друга. Потому что, когда ты катастрофически не высыпаешься от того что кто-то рядом читает, шевелится, или встает-ходит, отношения от этого уж точно не улучшаются!
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 11:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
так я как раз настроена, что не буду поддаваться, просто те девочки хотели после декрета вернуться в эту же организацию, поэтому шли у нее на поводу и переживали, а я не собираюсь сюда, поэтому могу и поскандалить спокойно и в трудовую инспекцию написать только желания работать все это не прибавляет, а увольняться не буду принципиально, чо я дура что ль хотя б от пособия по беременности отказываться, 150 тысяч то не лишние будут перед декретом, потерпеть 2 месяца фактически осталось, май весь в выходных, потом отпуск, а потом и декрет
Ну и вот! Парвильно! Эти работатдатели на нас ездят постоянно, а теперь настало наше время! Отрываться!!!!)))
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ну не знаю, в некоторых своих высказываниях она права.
В целом и общем, я ее позицию тоже разделяю. Но зачем же об этом на беременном форуме?)))) Это все равно что приехать в мечеть во время месы, и закричать на весь зал что-то оскорбительное в адрес мусульман и их веры.
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2011, 11:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну 2 кроватки нафиг не надо,1 хватит,а вот чужие деньги считать не оч красиво
Ну, значит, я некрасивая!
А так ваши деньги я не считаю! Даром мне они не нужны!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:49
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
В целом и общем, я ее позицию тоже разделяю. Но зачем же об этом на беременном форуме?)))) Это все равно что приехать в мечеть во время месы, и закричать на весь зал что-то оскорбительное в адрес мусульман и их веры.
Ну да, и про ПТУшниц она конечно загнула
Old 22.02.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Нужен не спорю. Но как ты с двумя детьми будешь днем спать? Старший в школу пойдет - надо помогать будет. Малышка требует все свободное время. Ты будешь уставать не меньше чем муж. Я считаю тут надо быть солидарными с друг другом: муж может и встать несколько раз в неделю, облегчить тебе воспитание. А то что деньги зарабатывает, так ты ему за это не должна ничего. Еще раз повторюсь, он же от чистого сердца это делает.
А то он целыми днями и ночами на работе и на тебе одни домашние хлопоты - двое деток! А еще же постирать, помыть, поесть приготовить надо! Ты ночью тоже захочешь поспать...
я привыкла к такому ритму жизни и это меня совсем не пугает)со 2 ребенком гораздо проще,тем более сын уже взрослый) я найду время поспать
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
не коварно совсем,просто муж должен обеспечивать семью и сделать так,чтобы дети и жена ни в чем не нуждались,мой муж тому пример 12 часовой раб. день и иногда даже без обеда как после такого его еще сна лишать,свои амбиции можно немного придержать и позволять ему отдыхать. Он стараеца для нас,а я для него,создаю ему комфорт и уют,а если он измотанный придет,а я ему еще скажу знаешь-ка давай-ка покачай малышку....имхо чистый эгоизм.
Я о том, чтобы он качал малышку по ночам не говорю. Просто сама же знаешь как здорово когда любимый под боком. Дай Бог чтобы у вас малышка была спокойная, тогда точно можно будет спать в одной комнате!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
ну свою точку зрения всегда можно высказать,но не в такой форме категоричной,что вы все тут типа бестыжые,а я королева. Это случица может с каждым,я частично тоже с ней согласна,но никак не пойму сравнение с птушницами
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:54
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.
Ты прям конечно в крайности переходишь. Если 30 тысяч принес и ребенка покачал, то это вполне хорошо. Вот если принес 30 тысяч и не покачал, вот это я считаю уже не допустимо... А считать, что если больше зарабатывает, то больше любит своих, я думаю не верно...ИМХО
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я о том, чтобы он качал малышку по ночам не говорю. Просто сама же знаешь как здорово когда любимый под боком. Дай Бог чтобы у вас малышка была спокойная, тогда точно можно будет спать в одной комнате!
да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Ты прям конечно в крайности переходишь. Если 30 тысяч принес и ребенка покачал, то это вполне хорошо. Вот если принес 30 тысяч и не покачал, вот это я считаю уже не допустимо... А считать, что если больше зарабатывает, то больше любит своих, я думаю не верно...ИМХО
не я не об этом хотела сказать,просто многие мужики считают что я вот заработал и покачал и я хороший муж,а больше ни на что и не способен,у меня такой бывший муж был,прям фу от таких,знаешь делал видимость что он охренительный отец.....только еще из этой зп половину точно на себя убухивал еще с друзьями пиво пил называеца.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал.
Ну тогда он у тебя вообще идеальный))))) Повезло тебе очень конечно!!! Молодец!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Муж, конечно, добытчик - не буду спорить! Но основную его роль сводить только к этому глупо!
Конечно, высказывание "когда нужда стучиться в дом, любовь выпригивает в окно", многих пар погубила. Ну, значит, не любовь это! У нас в городе как-то с этим по-проще! У меня почти все знакомые живут средненько с маленькими детьми. И еще не всем повезло как нам свою квартирку иметь. Но они вместе! Как встретишь - глаза горят у обоих! Любовь такая!
Не в деньгах счастье, девочки....
Конечно, со мной сейчас половина не согласиться. Может, старомодно я мыслю. Может, потому что денег у меня никогда больших не было. Может, если бы были, я бы стала думать так же как ты....
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:00
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
У тебя муж вообще молодец! Мой если устанет на работе, то сразу спать идет. А мне только на выходных помогает или если рано с работы придет.
Old 22.02.2011, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

еще его мамашка к нам раз в год приедет с 1 машинкой и 1 кг яблок тока сюси пуси и знала,а на самом деле,что ей что сыну ее до фонаря было на ребенка,ток извините попу целовать могли. Вот такие меня выбешивают и слава Богу,что мой нынешний муж не такой. Для 1 мужа ребенок был лишь показухой и к сожалению еще много у меня таких знакомых.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема