Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:01
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Свет ты чоооооо
))) еще стописят раз перевернется у тебя - вот точно тебе говорю!!!
не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще срок-то
некоторые за день вобще переворачиваются
Приветик, Юлёчек))))
Я читала в группе про тазовое предлежание, что может еще и перевернуться, а у некоторых не переворачивается.
Юлек, после КС тяжело отходить?
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:02
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!!!
а я вот еще в роддом не ездила, в котором рожать планирую... и если честно не знаю, как туда вообще ехать-то.
Просто приехать и сказать - Здрасьте, я буду у вас рожать! ?

а у меня малыш лежит головкой вперед но ооооочень низко.сказали носить бандаж, чтобы преждевременных не случилось. я теперь каждый день на чеку!
Vladana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик! У меня малыш тоже постоянно переворачивается туда сюда, еще просто место есть для этого! А вообще до 36 недель не стоит с этим заморачиваться! Да и кстати тазовое это еще не 100% показатель к КС! Есть роддома которые с тазовым предлежанием принимают роды, а есть которые сразу отправляют на КС! А зачем ты так рано поехала в роддом? Тебя направили туда на УЗИ?
Приветик)))))))
Мне в роддоме сказали, что есть такие роддома, но их мало в Москве, т.к. это неоправданный риск для мальчиков. У них может развиться бесплодие после ЕР. Поэтому они сразу готовят КС.
У нас там знакомая Зав. родильным отделением, вот она и сказала в 32 недели приезжать знакомиться. Ну заодно мы плановое УЗИ прошли вместе с ней.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку))
Ты-то уж себя не накручивай, мне кажется, что только у меня такое может быть.
Ты в какой роддом едешь?
девочки правду говорят,он же ещё вертится!так что перевернётся сто процентов!

я в 10-ый еду
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
а я вот еще в роддом не ездила, в котором рожать планирую... и если честно не знаю, как туда вообще ехать-то.
Просто приехать и сказать - Здрасьте, я буду у вас рожать! ?

а у меня малыш лежит головкой вперед но ооооочень низко.сказали носить бандаж, чтобы преждевременных не случилось. я теперь каждый день на чеку!
Приветик)))
Я тоже не представляла, о чем буду говорить.
Я зашла в кабинет, она посмотрела обменку, потом задала вопросы по поводу протекания Б, записала мой телефон к себе. И мы пошли на УЗИ.
Потом опять у ней в кабинет. Она сказал в лед. раз 15 марта приехать, меня уже будут смотреть на кресле раскрытие.
Вот и все.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так Свет, харе на кесарево настраиваццо ))
погоди пока
а вобще все отходят по разному )) не стоит раньше времени забивать себе голову
меня кесарили из-за давления
но не смотря на то что ребенок лежал ногами вперед врач говорила что я могу родить сама, и что у них хорошие акушерки, которые помогли бы мне в этом, и это даже при всем том, что мне пророчили ее к 40 неделям весом 4 с лишним кг
я родила в 37 с небольшим (по узи было на неделю раньше) но опять же - у меня был гестоз
как говорили все (ВСЕ) врачи в роддоме гестоз намного хуже тазового предлежания
ну опять же - смотря какой попец у тебя
ну т.е. таз
можно же посмотреть соотношение по узи - твоего таза и пропорций ребенка - делают так
а вобще даю установку - малышня твоя перевернется стопудов
просто ему пока неохота ))) чего без толку вниз головой-то висеть??
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 12:07
Светик85
Мама-практикант

Я думаю, может быть маленький обиделся, что ему еще ничего не купили мама с папой.
Щас позвонила мужу, сказала, что в выходные поедем за покупками для малыша.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:08
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Приветик)))
Я тоже не представляла, о чем буду говорить.
Я зашла в кабинет, она посмотрела обменку, потом задала вопросы по поводу протекания Б, записала мой телефон к себе. И мы пошли на УЗИ.
Потом опять у ней в кабинет. Она сказал в лед. раз 15 марта приехать, меня уже будут смотреть на кресле раскрытие.
Вот и все.
а перед тем, как туда ехать по телефону договаривались?
а узи делают обязательно?
я только на днях сделала плановое.
Vladana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:12
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)))))))
Мне в роддоме сказали, что есть такие роддома, но их мало в Москве, т.к. это неоправданный риск для мальчиков. У них может развиться бесплодие после ЕР. Поэтому они сразу готовят КС.
У нас там знакомая Зав. родильным отделением, вот она и сказала в 32 недели приезжать знакомиться. Ну заодно мы плановое УЗИ прошли вместе с ней.
Любят же они стращать и чего только не скажут чтоб себя обезопасить...
Вообще мне кажется не соглашаться на плановое КС, а пробовать рожать самой, а вот если что не так пойдет, тогда и сделают КС... Так что главное настрой!!
А вообще тазовые бывают разные, бывают ножные предлежания и др, это уже на 40ой можно реально оценить! Всё будет хорошо!

Я вот тоже сначала расстраивалась что мелкий балуется, а потом настроилась что все будет хорошо, и малыш перевернется головой вниз.. Кстати, есть еще один способ на 36 неделе перевернуть малыша с помощью остеопата)))
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 12:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так Свет, харе на кесарево настраиваццо ))
погоди пока
а вобще все отходят по разному )) не стоит раньше времени забивать себе голову
меня кесарили из-за давления
но не смотря на то что ребенок лежал ногами вперед врач говорила что я могу родить сама, и что у них хорошие акушерки, которые помогли бы мне в этом, и это даже при всем том, что мне пророчили ее к 40 неделям весом 4 с лишним кг
я родила в 37 с небольшим (по узи было на неделю раньше) но опять же - у меня был гестоз
как говорили все (ВСЕ) врачи в роддоме гестоз намного хуже тазового предлежания
ну опять же - смотря какой попец у тебя
ну т.е. таз
можно же посмотреть соотношение по узи - твоего таза и пропорций ребенка - делают так
а вобще даю установку - малышня твоя перевернется стопудов
просто ему пока неохота ))) чего без толку вниз головой-то висеть??
Шпасибо за настрой
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:17
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а перед тем, как туда ехать по телефону договаривались?
а узи делают обязательно?
я только на днях сделала плановое.
да, по телефону ей звонили, она назначила время.
УЗИ не обязательно, оно у меня плановое было, просто сделали раз надо было.
Я теперь через 2 недельки на УЗИ еще разок схожу, чтоб смотреть как расположен после моих занятий, и если перевернется, то бандаж сразу одену, чтоб обратно не переворачивался.
Мне сказали, что у нас яйки большие с причиндалами и голова. Но сказали , что для мальчиков это нормально.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:20
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
да, по телефону ей звонили, она назначила время.
УЗИ не обязательно, оно у меня плановое было, просто сделали раз надо было.
Я теперь через 2 недельки на УЗИ еще разок схожу, чтоб смотреть как расположен после моих занятий, и если перевернется, то бандаж сразу одену, чтоб обратно не переворачивался.
Мне сказали, что у нас яйки большие с причиндалами и голова. Но сказали , что для мальчиков это нормально.
спасибо большое за объяснение!
надо тоже как-нибудь собраться в роддом. узнать хоть что и как!
а у нас голову толком и не видно - очень низко и повернут неудачно...
зато причиндалы все разглядели! лежит враскорячку =)) совсем не стесняется!

желаю, чтобы малышок перевернулся в скором времени!
Vladana вне форума  
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Вчера ездила в свой роддом, буду я рожать в роддоме при 7 ГБК.
Делали УЗИ и обрадовали тазовым предлежанием, и как следствие КС(((((((((((
Наревелась вчера вдоволь (((((
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.
мне тоже тазовое поставили...даже немного поперек. Но ни узист, ни Г никакой паники не поднимают. Сказали в 36-37 будут еще узи делать и если не перевернется, то положат в больницу - будут следить за его перемещениями.
И еще у меня есть знакомый акушер. Тоже говорит, чтобы я вообще не запаривалась как мелкий лежит. Если будет до доров поперек, то когда начнутся схватки, наш организм сам перевернет малыша по ходу движения...
так что не переживай. Время еще у маленьких предостаточно
terra вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Любят же они стращать и чего только не скажут чтоб себя обезопасить...
Вообще мне кажется не соглашаться на плановое КС, а пробовать рожать самой, а вот если что не так пойдет, тогда и сделают КС... Так что главное настрой!!
А вообще тазовые бывают разные, бывают ножные предлежания и др, это уже на 40ой можно реально оценить! Всё будет хорошо!

Я вот тоже сначала расстраивалась что мелкий балуется, а потом настроилась что все будет хорошо, и малыш перевернется головой вниз.. Кстати, есть еще один способ на 36 неделе перевернуть малыша с помощью остеопата)))
Читала я про это, говорят опасно очень, ну буду рисковать.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
спасибо большое за объяснение!
надо тоже как-нибудь собраться в роддом. узнать хоть что и как!
а у нас голову толком и не видно - очень низко и повернут неудачно...
зато причиндалы все разглядели! лежит враскорячку =)) совсем не стесняется!

желаю, чтобы малышок перевернулся в скором времени!
Еще я узнавала, что можно брать в роддом, а что нельзя. Вот забыла сказать.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне тоже тазовое поставили...даже немного поперек. Но ни узист, ни Г никакой паники не поднимают. Сказали в 36-37 будут еще узи делать и если не перевернется, то положат в больницу - будут следить за его перемещениями.
И еще у меня есть знакомый акушер. Тоже говорит, чтобы я вообще не запаривалась как мелкий лежит. Если будет до доров поперек, то когда начнутся схватки, наш организм сам перевернет малыша по ходу движения...
так что не переживай. Время еще у маленьких предостаточно
Тебе хорошо, что нервы не трепят зря, а я ночь не спала, только под утро из-за этого уснула.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:28
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:

Как вам такая идея?
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:

Как вам такая идея?
Классненькая.
А вторая стена есть?
Она снимается просто?
Это кроватка получается до года наверно?
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:37
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Классненькая.
А вторая стена есть?
Она снимается просто?
Это кроватка получается до года наверно?
Вот здесь подробнее про нее, длина около метра, отдельно ставится тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 12:39
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Еще я узнавала, что можно брать в роддом, а что нельзя. Вот забыла сказать.
меня этот вопрос сильно волнует! так как во всех роддомах разные правила, оказывается.
Vladana вне форума  
Закрытая тема