![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
а я вот еще в роддом не ездила, в котором рожать планирую... и если честно не знаю, как туда вообще ехать-то. Просто приехать и сказать - Здрасьте, я буду у вас рожать! ? а у меня малыш лежит головкой вперед но ооооочень низко.сказали носить бандаж, чтобы преждевременных не случилось. я теперь каждый день на чеку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в роддоме сказали, что есть такие роддома, но их мало в Москве, т.к. это неоправданный риск для мальчиков. У них может развиться бесплодие после ЕР. Поэтому они сразу готовят КС. У нас там знакомая Зав. родильным отделением, вот она и сказала в 32 недели приезжать знакомиться. Ну заодно мы плановое УЗИ прошли вместе с ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не представляла, о чем буду говорить. Я зашла в кабинет, она посмотрела обменку, потом задала вопросы по поводу протекания Б, записала мой телефон к себе. И мы пошли на УЗИ. Потом опять у ней в кабинет. Она сказал в лед. раз 15 марта приехать, меня уже будут смотреть на кресле раскрытие. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Свет, харе на кесарево настраиваццо ))
погоди пока а вобще все отходят по разному )) не стоит раньше времени забивать себе голову меня кесарили из-за давления но не смотря на то что ребенок лежал ногами вперед врач говорила что я могу родить сама, и что у них хорошие акушерки, которые помогли бы мне в этом, и это даже при всем том, что мне пророчили ее к 40 неделям весом 4 с лишним кг я родила в 37 с небольшим (по узи было на неделю раньше) но опять же - у меня был гестоз как говорили все (ВСЕ) врачи в роддоме гестоз намного хуже тазового предлежания ну опять же - смотря какой попец у тебя ну т.е. таз можно же посмотреть соотношение по узи - твоего таза и пропорций ребенка - делают так а вобще даю установку - малышня твоя перевернется стопудов просто ему пока неохота ))) чего без толку вниз головой-то висеть?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а узи делают обязательно? я только на днях сделала плановое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще мне кажется не соглашаться на плановое КС, а пробовать рожать самой, а вот если что не так пойдет, тогда и сделают КС... Так что главное настрой!! ![]() А вообще тазовые бывают разные, бывают ножные предлежания и др, это уже на 40ой можно реально оценить! Всё будет хорошо! Я вот тоже сначала расстраивалась что мелкий балуется, а потом настроилась что все будет хорошо, и малыш перевернется головой вниз.. Кстати, есть еще один способ на 36 неделе перевернуть малыша с помощью остеопата))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
УЗИ не обязательно, оно у меня плановое было, просто сделали раз надо было. Я теперь через 2 недельки на УЗИ еще разок схожу, чтоб смотреть как расположен после моих занятий, и если перевернется, то бандаж сразу одену, чтоб обратно не переворачивался. Мне сказали, что у нас яйки большие с причиндалами и голова. Но сказали , что для мальчиков это нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надо тоже как-нибудь собраться в роддом. узнать хоть что и как! а у нас голову толком и не видно - очень низко и повернут неудачно... зато причиндалы все разглядели! лежит враскорячку =)) совсем не стесняется! желаю, чтобы малышок перевернулся в скором времени! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще у меня есть знакомый акушер. Тоже говорит, чтобы я вообще не запаривалась как мелкий лежит. Если будет до доров поперек, то когда начнутся схватки, наш организм сам перевернет малыша по ходу движения... так что не переживай. Время еще у маленьких предостаточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |