Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
пипец,как ты еще терпишь,я бы давно пошла бы -наваляла бы ему,или мстила бы помелкому,яйца в дверь или мешок с каками поджечь и позвонить....
Маш,это бесполезно!нам стоит ему слово сказать,тут же бежит к участковому пишет заявы,что мы угрожаем!короче решили такими методами.мой муж и отчим его один раз отхерачили.а толку?!приходится терпеть!(((((
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Большое спасибо)))

Вот и познаются друзья,вы меня все поздравили,а из людей с которыми я общаюсь несколько лет,только лучшая подруга и свидетель со свадьбы,ну и родственники)))

Спасибо,что вы есть!)
Марго:) вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Танечка, с возвращением!!!!! Софию с новыми достижениями!!!!!
Спасибо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам мой цвет новыйя не смыла вчера тушь,поэтому у меня жуткие опухшие глаза и чернота под ними)))
цвет приятный)))))Марик супер просто!
а ты че такая бледная?!?!?!?!?!??!
а водичка от чего такая синяя?!не боишься что подскользнется?!
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 12:34
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Маш,это бесполезно!нам стоит ему слово сказать,тут же бежит к участковому пишет заявы,что мы угрожаем!короче решили такими методами.мой муж и отчим его один раз отхерачили.а толку?!приходится терпеть!(((((
блин,ужас,вот гандон...на таких прям зла не хватает...
Держитесь,будем держать кулачки,чтобы все получилось и он перестал херней страдать!!!
Old 22.02.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго! ТТТ на вас!
Цвет натурально смотрится.
Почему водичка голубая? Прикольно!
Тане4ка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
цвет приятный)))))Марик супер просто!
а ты че такая бледная?!?!?!?!?!??!
а водичка от чего такая синяя?!не боишься что подскользнется?!
Спасибо)))
я вообще бледнолицая,мне в солярий надо,я раньше всегда ходила,раз в недельку чтобы поддерживать,а как забеременила,так все,вот и не дойду никак,но к лету обещаю)))
вода синяя от соли для ванны,я сама в шоке была,когда первый раз насыпали))
он не подскальзывается почти,на коврике почему то хуже...у нас сама ванна с пупырышками)
Old 22.02.2011, 12:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марго! ТТТ на вас!
Цвет натурально смотрится.
Почему водичка голубая? Прикольно!
Спасибо))
это от соли для ванн)))
Old 22.02.2011, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Девочки, мы переехали Кто еще успел в этом году два раза переехать? ....Сумасшедших больше нет))))
Если серьезно, то рассказываю...
В прошлую среду муж поехал в Москву искать квартиру и работу. На 4-й день нашел квартиру. Теперь мы в Кожухово. Я очень довольна))) Квартира свежая, светлая, с хорошим ремонтом, из мебели только кухонный гарнитур. В сб он вернулся за нами и с вскр мы уже здесь. Мебель свою собрали, осталось вещи разложить по местам.
С работой тоже все норм, вернулся на прежнее место, там были все только рады. Сегодня уже трудится.
Вчера ездили в икею докупили необходимых вещей и мелочевки для уюта.

Еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! СОНЕЧКА ХОДИТ! топала по 3-4 шага, а в один день стала по комнатам ходить по-многу. Сейчас опять осваивается.

Какие у нас тут новости?
Привет!!! С переездом вас снова!

Хорошо что все получилось у вас!
Поздравляю Софиечку с топотушками!!!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вторые сутки долбит музыка(с перерывом на ночь)это что то с чем то!!!!
вчера уже с соседом составили заявление,сегодня мама будет подписи собирать.хотим выяснить какие органы ему дали эту квартиру.пойдем к ним...это невозможно.
моя мама утром вышла из квартиры,а он стоит на лестнице.она просто прошла мимо а он ей в след "пошла на х*й от сюда!"
это нормально вобще?!?!?!?!короче мы будем его пытаться привлечь к статье за хулиганство,за брань в общ.месте,угрозы в наш адрес и то что он ударил отчима!короче как то так. у соседа оказывается есть акт о том,что приходили из жека чинили дверь общую(этот идиот ее вышибал 2 раза) короче мы теперь решительно настроены.а если и так никто не отреагирует.вывезут его на хрен за Москву,ноги переломают,и пусть добирается до дома
сучок такой!!!! правильно!!! пусть знает свое место, урод моральный какой то
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сегодня написала Маме Ксюше- они лежали в больнице с дочкой (удаляли жировик), и там подхватили ротовирусную инфекцию. сейчас дома. видимо поэтому она долго не появлялась здесь.
так что Лизоньке еще раз крепкого здоровья!
надеюсь все хорошо у них!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам мой цвет новыйя не смыла вчера тушь,поэтому у меня жуткие опухшие глаза и чернота под ними)))

а это мы пальчиковыми красками рисовали:рановато нам еще)))

наши купашки:
супер!!!!!!!

Цитата:
Спасибо))
это от соли для ванн)))
а там что за краситель??? я тоже хочу
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,ужас,вот гандон...на таких прям зла не хватает...
Держитесь,будем держать кулачки,чтобы все получилось и он перестал херней страдать!!!
спасибо))я тоже оооооочень надеюсь!Сашка то уже привыкла.хотя мне кажется чем чстарше,тем чутче сон!
а в сентябре еще лялька появится,вдруг будет мешать это!?урод!!!
Цитата:
Спасибо)))
я вообще бледнолицая,мне в солярий надо,я раньше всегда ходила,раз в недельку чтобы поддерживать,а как забеременила,так все,вот и не дойду никак,но к лету обещаю)))
вода синяя от соли для ванны,я сама в шоке была,когда первый раз насыпали))
он не подскальзывается почти,на коврике почему то хуже...у нас сама ванна с пупырышками)
классная ванна))))а я не хожу и никогда не ходила в солярий блин,девочки,решила взяться за себя!мне нужен консультант
как научиться делать из себя красотку?!я честно даже красится не умею. тушью мазнула,тенями мазнула и пошла!а хочется быть супер мега пупер!!!!
вот решила после свадьбы начинаю качать пресс,куплю спорт.халахуп и понеслась,чтоб к лету была стройняха!а то как представлю,выйду (даже пофиг что в деревне) на пляж со своим животом,стыдно!((я всегда стройная была ,по крайней мере летом у меня даже животика не было никогда.а тут мамон!(((но я с этим справлюсь))
а вот на счет косметики,ну совсем не умею((((
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик )))))
Машенька с Днем рождения тебя

цвет тебе супер ))))))
Софию с топотушками ))))) умница! А мы че то больше не ходим (((((
Девочки, так охото с вами в театр, а дочку не с кем оставить ((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Отправила я посылку.... оказывается, сейчас в пакетах посылки отправляют.... я удивилась... Сначала подарки в пакет этот фирменный положили, а потом на пакете адреса писать заставили.... не удобно... так что не обижайся, мой адресат, я корявым почерком написала....
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Марго, цвет красивый! А Маркуша - прелесть!
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:00
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!

а там что за краситель??? я тоже хочу
соль называется карапуз,успокаивающая с пихтой и лавандой,успокоить моего парня она не смогла,но цветом порадовала)))

Цитата:
спасибо))я тоже оооооочень надеюсь!Сашка то уже привыкла.хотя мне кажется чем чстарше,тем чутче сон!
а в сентябре еще лялька появится,вдруг будет мешать это!?урод!!!

классная ванна))))а я не хожу и никогда не ходила в солярий блин,девочки,решила взяться за себя!мне нужен консультант
как научиться делать из себя красотку?!я честно даже красится не умею. тушью мазнула,тенями мазнула и пошла!а хочется быть супер мега пупер!!!!
вот решила после свадьбы начинаю качать пресс,куплю спорт.халахуп и понеслась,чтоб к лету была стройняха!а то как представлю,выйду (даже пофиг что в деревне) на пляж со своим животом,стыдно!((я всегда стройная была ,по крайней мере летом у меня даже животика не было никогда.а тут мамон!(((но я с этим справлюсь))
а вот на счет косметики,ну совсем не умею((((
ооо,подруга по несчастью,косметики тьма,а пользоваться не умею,тоже тушь да карандашом уголки подкрашу и все,фантазия заканчивается...
а по поводу спорта это ты молодец,я вот вторую неделю на шейпинг хожу,мне так нравиться,я прям горда собой)))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик )))))
Машенька с Днем рождения тебя

цвет тебе супер ))))))
Софию с топотушками ))))) умница! А мы че то больше не ходим (((((
Девочки, так охото с вами в театр, а дочку не с кем оставить ((((((
Спасибо за поздравления!!!
Old 22.02.2011, 13:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки вот осталось немного фоток собрать и все готова!!!!!
Еще раз скажите как кого подписать??? Имя ребеночка, а то не все писали
Нам напиши Максимка
Freya вне форума  
Old 22.02.2011, 13:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марго с Днем Рождения! Цвет красивый!
Freya вне форума  
Old 22.02.2011, 13:04
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Марго, цвет красивый! А Маркуша - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Марго с Днем Рождения! Цвет красивый!
Мерси)))
Закрытая тема