![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксатит кросы у ЛерУ моднявые!
А утром к нам соседка сверху приходила, рассказывала, где свет врубить если пробки вылетели, так захотела Матюху потискать. ну естественно на греческом че-то ему говорит. он на меня смотрит ниче не поймет. Вот мы притопали к ней - она на руки его взяла, он как заорет))))) Она аж отскачила)))) Видать просыпается у нас свой-чужой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на папу очень похож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие.....
катастрофически времени нет посидеть с вами!!!!! у нас все хорошо.... папа уехал вчера...мама даже плакала так грустно....но обстоятельства вынуждают ![]() всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех детишек с датками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() брата не брили у него шевелюра огогого и волосы густые..... Лерочка умничка с достижением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут голову с автокреслом сломала.....лучше купить новое кресло Чико.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( "3" по краш-тестам) или за те же деньги Ромер Кинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] б/у ....по краш-тестам лучший за последние года....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |