|  22.02.2011, 13:40 | |||||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мы в обед 2 часа играли в боулинг(это мы так мужчин наших поздравляли), потом еще и обедали час, всегда бы так работать     | ||||
|   | 
|  22.02.2011, 14:06 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Оль, зря ты так про ГВ  Я до двух лет сынулю кормила. Про ГВ тебе могу все на свете рассказать  Так вот, что касается питания - можно абсолютно все! В том числе любые фрукты-ягоды, сладости и т.д. Единственное - надо есть здоровую пищу т.е. не есть жареного, острого, сильно жирного... Очень жесткие ограничения только на первую неделю после родов. Если после первой недели у детки нет аллергии, не мучает живот и все хорошо, можно начинать вводить любые продукты. Вводят по одному продукту в 12 часов (этого времени достаточно, чтобы понять, есть ли реакция у ребенка на новый продукт). И так к месяцу я уже ела практически все, что хотела (в том числе клубнику, персики и пр.). Так ребенок уже с молоком адаптируется к аллергенам, и когда начнется прикорм проблем со "знакомыми" продуктами не возникнет. Это меня так научил профессор-гастроэнтеролог (детский) из института Габричевского. | |