Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Детки на фотках у всех лапули такие
Мы в 1 мес. поправились на 800гр и выросли на 3см. А сейчас не знаю сколько, в больницу еще не ходили.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.02.2011, 12:24
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, малышики у вас такие лапатульки! Тоня, мне кажется Ариша на мужа похожа...
А мы носим 68 размер , кофточки еще нормально, а вот ползунки тык-впритык. Я уже достала 80, в ножках длинноваты (брала месяцев на 5), но ничего, а когда их еще носить, потом сразу малы будут, а так с носочками нормально...
Ярослава вне форума  
Old 22.02.2011, 12:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, малышики у вас такие лапатульки! Тоня, мне кажется Ариша на мужа похожа...
А мы носим 68 размер , кофточки еще нормально, а вот ползунки тык-впритык. Я уже достала 80, в ножках длинноваты (брала месяцев на 5), но ничего, а когда их еще носить, потом сразу малы будут, а так с носочками нормально...
аха..она папина доча
romawka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!
Света,сынишка на тебя похож!!!Тоня а доча папина копия точно)))Ой такие лапочки)))

А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой получилось 59 см.

Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт.
sonicgirl вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!
так им почти 3
мне бы в небо))) вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам и положенно ) вы у нас самые взрослые )

Тоня- 3 слипика с капюшоном , 2 кофточки и 2 слипа без ручек.немного ..но все такое дорогое сейчас.
Мариш вне форума  
Old 22.02.2011, 12:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
Света,сынишка на тебя похож!!!Тоня а доча папина копия точно)))Ой такие лапочки)))

А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой получилось 59 см.

Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт.
Спасибо, Вер!!! Ты первая кто так сказал, что на меня похож, все твердят, что вылитый папуля)))
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки по поводу Мерис подгузников тут писали про дневные и ночные, я пошла вчера узнала они ночные бывают только для 6-10 и 10-22 кг,поэтому многие тут и не знали,не доросли мы еще до этих размеров.А стоят они в кол-во 20 или 25 штук также как и для маленьких 88 штук.Короче у них вообще тенденция везде любая упаковка Мерис стоит одинаково,неважно сколько штук.Даже в аптеке.
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 12:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так им почти 3
ух...это мы в три тоже такими большими будем
SveKuZ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки детки такие славные!

Мы тоже размерчик побольше носим уже чуть не прозевали пару комбезов
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит
Наташ,то что живот не как барабан это не значит что он ее не беспокоит,просто когда животик болит может она ленится сосать,попробуй сцеди свое молоко перед кормлением и дай из бутылочки,если будет спокойно сосать его то молоко тут не причем.
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 15:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Наташ,то что живот не как барабан это не значит что он ее не беспокоит,просто когда животик болит может она ленится сосать,попробуй сцеди свое молоко перед кормлением и дай из бутылочки,если будет спокойно сосать его то молоко тут не причем.
пробовала, выплевывает! и не ела ничего нового, все как обычно! а из груди бежит сильнее чем из бутылки! так что сосать не сложно ей!
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
пробовала, выплевывает! и не ела ничего нового, все как обычно! а из груди бежит сильнее чем из бутылки! так что сосать не сложно ей!
моя бывает психует из-за того, что молоко струями бьет, а она глотать не успевает, её муэ забирает, поносит чуть-чуть, она упокаивается и нормальноест потом
может, у вас так же?
Old 22.02.2011, 15:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
моя бывает психует из-за того, что молоко струями бьет, а она глотать не успевает, её муэ забирает, поносит чуть-чуть, она упокаивается и нормальноест потом
может, у вас так же?
у нас бывало такое, тоже успокаивалась и ела нормально! а тут просто грудь в рот а она ором еще и сосать не начиная!
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бывало такое, тоже успокаивалась и ела нормально! а тут просто грудь в рот а она ором еще и сосать не начиная!
а мб в ротике что нибудь болит?
Old 22.02.2011, 15:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мб в ротике что нибудь болит?
сейчас попробовала дать смесь взяла сразу поела и отрубилась без криков! значит во рту ничего не болит!
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас попробовала дать смесь взяла сразу поела и отрубилась без криков! значит во рту ничего не болит!
может быть поза ей не нравится когда грудью кормишь или ты одинаково ее держишь и когда грудью и когда бутылочка??
sonicgirl вне форума  
Old 22.02.2011, 15:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю может кому пригодится,а то я вот начала пресс качать активно а тут нашла такое вот:потому что сама у себя накануне нашла эту дырку между мышцами.

Практически у всех после родов прямые мышцы живота расходятся,так как необходимо поддерживать растущий с каждым днем плод.И если не убрать расхождение мышц,то качая пресс можно только усугубить расхождение.
_чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища,согнуть пальцы одной руки и прощупать над пупком будет как бы щель.
----упражнения-----
прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения!
1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз.
2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении.
Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс!