![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Света,сынишка на тебя похож!!!Тоня а доча папина копия точно)))Ой такие лапочки))) А мы тоже уже 62 носим, хотя в см.померила ребенка рулеткой ![]() Тоня,у нас тоже Фрисо,сначала купили сразу гипоаллергенную, а потом обычную,она в два раза дешевле и ребенку нормально и обычную.Я так поняла судя по продуктам кот.сама ем что у нас доча в папу не только внешне но и так же не аллергик как и папа.ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня- 3 слипика с капюшоном , 2 кофточки и 2 слипа без ручек.немного ..но все такое дорогое сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу Мерис подгузников тут писали про дневные и ночные, я пошла вчера узнала они ночные бывают только для 6-10 и 10-22 кг,поэтому многие тут и не знали,не доросли мы еще до этих размеров.А стоят они в кол-во 20 или 25 штук также как и для маленьких 88 штук.Короче у них вообще тенденция везде любая упаковка Мерис стоит одинаково,неважно сколько штук.Даже в аптеке.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня делема прям! дочь 3 дня капризная плачет сильно аж заходится, спит мало, срыгивает, мама смотрела на все это а сегодня говорит, что со мной было тоже самое ровно в 2 месяца! что то с млоком стало толи мне стало не подходить, и вот все начинналось с такого поведения а потом вообще от груди отказалась, начали кармить смесями и все как рукой сняло сразу успокоилась и спала хорошо! вот теперь и думаю может у нас тоже самое???? грудь даю она кричать начинает, хотя кулоки засасывает, пол часа так истериканит пока в итоге берет грудь! сижу и думаю что с этим делать, вроде и грудью хочу кормить но и мучать дочь не хочу, она плачет сильно, а еще и гража пупочная сильно плакать не желательно! наверное попробую докорм немного как вести себя будет! и главное живот не болит не как барабан пукает легко и какаем! а истерики, аж сердце щимит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, у вас так же? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не знаю может кому пригодится,а то я вот начала пресс качать активно а тут нашла такое вот:потому что сама у себя накануне нашла эту дырку между мышцами.
Практически у всех после родов прямые мышцы живота расходятся,так как необходимо поддерживать растущий с каждым днем плод.И если не убрать расхождение мышц,то качая пресс можно только усугубить расхождение. _чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища,согнуть пальцы одной руки и прощупать над пупком будет как бы щель. ----упражнения----- прежде чем делать любые упражнения на пресс,необходимо убрать расхождение.Для этого есть 2 упражнения! 1).И.П-лежа на спине,ноги согнуты,.Руки за голову,приподнимаем верхнюю часть туловища,чувствуя напряжения мышц верхнего пресса.Начать с 5,с каждым разом прибавлять количество раз. 2).И.П-то же.Руки вдоль тела,поднимаем таз как можно выше,тоже напрягая мышцы,участвующие в упражнении. Упражнения желательно делать через день,потому что делая их каждый день,мышцы привыкнут к нагрузке и эффекта не будет.Проделайте хотя бы месяц,а потом посмотрите,если нет расхождения,можете смело делать любые упражнения на пресс! __________________ |
![]() |