|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет сладкие мои девули!
Катринчик, молодец что все сдала! я в четверг тоже гормоны пойду сдам в Инвитро наверное. У меня опять заболеа шея! вчера сумку носила на одном плече, ночью неудобно спала - и снова боль как летом! так испугалась - сижу без резких движений...наверное опять мышцу потянула-простудила... В общем с утра муж вколол диклофинак мне... а так давно я без лекарств!(((( в общем сижу дома...толком ничего делать не могу(((( Читала всю болталку - смотрела Каравашкины фото - доча очень похожа!) да и вообще рада за всех у кого все хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет красотульки, как утро? Я наконец-то довязала свитер, 3 недели на него потратила, надоел жуть, думаю, ходить то в нем буду или нет. Зато теперь у меня появилось свободное время. УРА. Нас так и не выписали с больничного уже 2 недели здоровые дома сидим. Врач сказала, что мне до декрета еще далеко, вот и отдыхай пока морозы, а в марте можно и поработатьСпециально для Каравашки, обещала 2 дня назад, но муж так и не нашел время, пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, зайка! Спасибо. даже не знаю, хорошо ли это. Мама говорит, что у нее пуз тоже небольшой был. Зато пока нет проблем с одеждой. Я наконец-то купила себе брючки трикотажные на весну, только пока никак не подошью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра... |
|
|