Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 22:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, всем кого не видела! И наверно спокойной ночки До завтра, девули!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.02.2011, 22:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да объясняла... Толку ноль... Все он подвох ищет в моих действиях Что типа я ради галочки в очередном графике пристаю к нему...
Ладно, пойду попробую сломить моего стойкого оловянного солдатика Стриптиз чтоль начать учиться танцевать?
Неспокойной ночки, прынцессы мои!
Стриптиз -это хорошо! Давай. потом мастер-класс будешь давать
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.02.2011, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет красотки=) как у вас делишки?
Вероничка18 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!! У нас все хороши как ты?
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:24
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!! У нас все хороши как ты?
все хорошо сесию сдала, вот жду О ну как то видимо ей ко мне идти не хочется бт странная какая то
Вероничка18 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
все хорошо сесию сдала, вот жду О ну как то видимо ей ко мне идти не хочется бт странная какая то
да уж...я вот результатов анализов жду...тоже так переживаю...а с БТ как то тоже не понятно. Толь я измерять отвыкла БТ???
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 10:48
Вероничка18
Мама-умница

А ты какие анализы сдавала? что луна на бт озночает?
Вероничка18 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
А ты какие анализы сдавала? что луна на бт озночает?
Это О по лунному календарю. А анализы гормоны 1-ой фазы. инфекции и гемостазиограмму.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет сладкие мои девули!
Катринчик, молодец что все сдала! я в четверг тоже гормоны пойду сдам в Инвитро наверное.
У меня опять заболеа шея! вчера сумку носила на одном плече, ночью неудобно спала - и снова боль как летом! так испугалась - сижу без резких движений...наверное опять мышцу потянула-простудила...
В общем с утра муж вколол диклофинак мне... а так давно я без лекарств!((((
в общем сижу дома...толком ничего делать не могу((((

Читала всю болталку - смотрела Каравашкины фото - доча очень похожа!)
да и вообще рада за всех у кого все хорошо
Uhh вне форума  
Old 22.02.2011, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет сладкие мои девули!
Катринчик, молодец что все сдала! я в четверг тоже гормоны пойду сдам в Инвитро наверное.
У меня опять заболеа шея! вчера сумку носила на одном плече, ночью неудобно спала - и снова боль как летом! так испугалась - сижу без резких движений...наверное опять мышцу потянула-простудила...
В общем с утра муж вколол диклофинак мне... а так давно я без лекарств!((((
в общем сижу дома...толком ничего делать не могу((((

Читала всю болталку - смотрела Каравашкины фото - доча очень похожа!)
да и вообще рада за всех у кого все хорошо
Как вы отдахнули???? В Инвитро так дорого стало....лучше Гемотест съезди.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...я вот результатов анализов жду...тоже так переживаю...а с БТ как то тоже не понятно. Толь я измерять отвыкла БТ???
На мыло должны прислать? Держу @@@@@@@@@@, чтоб там все было четко!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:44
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет красотульки, как утро? Я наконец-то довязала свитер, 3 недели на него потратила, надоел жуть, думаю, ходить то в нем буду или нет. Зато теперь у меня появилось свободное время. УРА. Нас так и не выписали с больничного уже 2 недели здоровые дома сидим. Врач сказала, что мне до декрета еще далеко, вот и отдыхай пока морозы, а в марте можно и поработать

Специально для Каравашки, обещала 2 дня назад, но муж так и не нашел время, пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное.
Season вне форума  
Old 22.02.2011, 12:51
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Привет красотульки, как утро? Я наконец-то довязала свитер, 3 недели на него потратила, надоел жуть, думаю, ходить то в нем буду или нет. Зато теперь у меня появилось свободное время. УРА. Нас так и не выписали с больничного уже 2 недели здоровые дома сидим. Врач сказала, что мне до декрета еще далеко, вот и отдыхай пока морозы, а в марте можно и поработать
Привет! Поздравляю с довязанным свитером! Думаю, врач права, так что сидите, наслаждайтесь! А у нас к началу марта уже намечается потепление
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сезон какая стройненькая пузяка! всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 22.02.2011, 12:57
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Моя первая большая связанная вещь. Все таки маленькие вещи вязать быстрее и приятнее

Season вне форума  
Old 22.02.2011, 13:01
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с довязанным свитером! Думаю, врач права, так что сидите, наслаждайтесь! А у нас к началу марта уже намечается потепление
У нас вроде тоже к середине след. недели обещают, ждем. Правда с этими холодами у нас так топят, что дома открываю окна. А на улицу выходишь и брррр
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет, зайка! Спасибо. даже не знаю, хорошо ли это. Мама говорит, что у нее пуз тоже небольшой был. Зато пока нет проблем с одеждой. Я наконец-то купила себе брючки трикотажные на весну, только пока никак не подошью
Season вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Моя первая большая связанная вещь. Все таки маленькие вещи вязать быстрее и приятнее

Красивая вещь на красивой будущей мамочке
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра...
Nadya I вне форума  
Old 22.02.2011, 13:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season, отлично выглядишь!!! и свитер мне понравился - думаю носить точно будешь!
Катринчик, гемотест в Подольске? также с утра можно приехать и сдать?
Uhh вне форума  
Закрытая тема