![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) А мы кстати хагисы используем уже 2-ую упаковку по 88шт-и всё хорошо-попка не красная...правда 2 крема под подгузник-нам не подходят -присыпка идеально.
моя мадам вчера весь день спала-я думала ночью не даст поспать- повезло дала всё таки) шов у меня наконец заживать начал-который порвала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. человечек 3. шерстяной человечек 4. пеленка фланелевая 5. комбез на пуху 6. конверт меховой ну и две шапки, одна тоненькая а вторая очень теплая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме сказали гулять с двух недель при температуре -5 без ветра. Ага, это в конце марта будет... Мы пока только один раз на балконе гуляли. Завтра в гости поедем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я тоже казявки не могла достать сначала прочитала вот это и получилось классно и быстро попробуйте
берем ватный диск, разделяем его на две (круглые)половинки, одну половинку откладываем (на следующий раз) другую половинку рвем пополам и еще пополам - получается четыре четвертинки. Вот их и скручиваешь - получается идеальная турундочка. А я ее смачиваю в Витаоне-беби-очень здорово чистить носюльку!!! но заранее я всё таки отсасываю аспиратором нозальным |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! А как ты его порвала?Просто у меня куча этих швов и так боюсь,что что-то не так с ними будет ![]() |
|
![]() |