Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Матрешко, у меня раньше не болели...а ща дитю почти месяц и ппц настал...
Luka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул... . чищу нос, промываю. все делаю,посмотримм. у нас "суженные носовые проходы", к году это проходит.. так чтож нам теперь до года хрюкать. что делать, ума не приложу. причем тут совпадает мнение двух врачей. сейчас положу спать Даника, узнаю мнение инета..больше ниче не беспокоит, лыбится, гулит...
Моя тоже хрюкает иногда, не знаю как ей толком нос почистить, она сразу чихает.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешко, у меня раньше не болели...а ща дитю почти месяц и ппц настал...
значит и правда неправильно прихватывает
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 11:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя тоже хрюкает иногда, не знаю как ей толком нос почистить, она сразу чихает.
У меня иногда получается доставать козюли )))) когда они в зоне видимости
Я сворачиваю такие штучки из ваты как в РД делали и достаю ))) Но это ооочень редко получается
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня иногда получается доставать козюли )))) когда они в зоне видимости
Я сворачиваю такие штучки из ваты как в РД делали и достаю ))) Но это ооочень редко получается
Ну вот у меня тоже иногда получается сопельки на штуку из ваты намотать, а иногда достать не могу. Проблема!
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 11:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня тоже иногда получается сопельки на штуку из ваты намотать, а иногда достать не могу. Проблема!
ага +1
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 11:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

так может и не заболевает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2011, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
так может и не заболевает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
Давай не заболевает! Похрюкает пусть себе в удовольствие
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью ты вчера гулять с Дэни ходила(на улице -16примерно было)как ты одевала его?я просто думаю сегодня прогулятся немного
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 11:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) А мы кстати хагисы используем уже 2-ую упаковку по 88шт-и всё хорошо-попка не красная...правда 2 крема под подгузник-нам не подходят -присыпка идеально.

моя мадам вчера весь день спала-я думала ночью не даст поспать- повезло дала всё таки) шов у меня наконец заживать начал-который порвала)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сью ты вчера гулять с Дэни ходила(на улице -16примерно было)как ты одевала его?я просто думаю сегодня прогулятся немного
1. носки и памперс
2. человечек
3. шерстяной человечек
4. пеленка фланелевая
5. комбез на пуху
6. конверт меховой

ну и две шапки, одна тоненькая а вторая очень теплая
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сью человечек это комбез?)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сью человечек это комбез?)
ну да ))) ползунки которые ручки и ножки
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 12:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ))) ползунки которые ручки и ножки
ясненько спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...
Светлашик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...
Во первых у тебя послеродовая депрессия и из-за этого ты не ощущаешь пока тёлых отношений между дочкой и тобой.Да и столько всего сразу... навалилось.Постарайся успокоится всё у вас наладится и будет хорошо)а молочко сцеживай-тогда может и не пропадёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Мы тут. У нас седня -30. Интересно, когда нам гулять разрешат.
В роддоме сказали гулять с двух недель при температуре -5 без ветра. Ага, это в конце марта будет... Мы пока только один раз на балконе гуляли. Завтра в гости поедем.

Цитата:
У меня все тоже самое ))) и чихает и кашляет иногда но очень редко. Но я уверена что он не заболевает )))
По нему видно что все хорошо ))) А вот с носом я уже измучилась, я прям чувствую как эти козявки ему мешают, но их не достать они там где то вне зоны видимости
Капаю Аквамарис но толку от него помоему никакого
От аквамариса толк есть. Так козявки сухие и деть их вытолкнуть не может. А от аквамариса они размокают, деть чихает и они перемещаются ближе к выходу - тут их уже подцепить можно. Мы так и делаем.
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2011, 13:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я тоже казявки не могла достать сначала прочитала вот это и получилось классно и быстро попробуйте

берем ватный диск, разделяем его на две (круглые)половинки, одну половинку откладываем (на следующий раз) другую половинку рвем пополам и еще пополам - получается четыре четвертинки. Вот их и скручиваешь - получается идеальная турундочка. А я ее смачиваю в Витаоне-беби-очень здорово чистить носюльку!!!

но заранее я всё таки отсасываю аспиратором нозальным
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки) А мы кстати хагисы используем уже 2-ую упаковку по 88шт-и всё хорошо-попка не красная...правда 2 крема под подгузник-нам не подходят -присыпка идеально.

моя мадам вчера весь день спала-я думала ночью не даст поспать- повезло дала всё таки) шов у меня наконец заживать начал-который порвала)))

Привет!
А как ты его порвала?Просто у меня куча этих швов и так боюсь,что что-то не так с ними будет
ЮльчикК вне форума  
Old 22.02.2011, 13:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, кто малышей уже прописал... какие документы кроме св-ва о рождении и паспортов родителей нужно? прописываю сына к себе, отец иногородний, ребенку еще нет месяца.
Luka вне форума  
Закрытая тема