Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ухты!!! прикольно!!! а вы ее так называете? не разу не писала ты
ага.я ее так всегда называю))))а еще "помпундель!!" не знаю почему.но нравится мне!
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 13:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надя покажет
Думаю там такого нет, кальянчик только если после салона

Классный цвет, мне нравится! Марик бесподобен как всегда!
ну раз Надя покажет тогда иду с вами))
можно будет после куданить в кафешку заскочить,если у вас время будет)
Цитата:
Т.е. коробку надо заранее купить?
ненадо просто если на почте нет в наличии коробки по размеру они в пакет суют,вот у меня коробочка на почте была,я туда все сложила)она прям по размеру подарка получилась))
Марго:) вне форума  
Old 22.02.2011, 13:54
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а нас подпиши пожалуйста Маркуша)
Old 22.02.2011, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мама со своими детьми не может после работы,мы сами к ней на выходных сьездим,да я и не люблю когда и мама и папа с женой вместе,им мне кажется не комфортно....
наверно!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПОНЯТНО...суета приятная тебе предстоит.... готовить кто-то помогает? А мы сегодня на все вкусное-готовое в гости идем к моей сестренке-))... красота... я с Гришей совсем готовить вкусняшки перестала...
хорошо посидеть!
подарок купила?
Цитата:
да,мне бабушка поможет,она десерт берет на себя)))
ох как я люблю в гости ходиьт))
у нас Марик научился лампу включать,так теперь несется сломя голову к бабушке в комнату,только чтоб эту лампу по включать)))
прикольно
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня с утра ездила защищать практику преддипломную,защитила на 4! Потом решила заехать на почту отправить посылочку и тут началось,отстояла пол часа(там баба какая то из суда отсылала заказные письма),потом якобы моя очередь подошла и тут слетелись стервятники,я тут давно стою и т.д.....я психанула и домой поехала. Отдала свой паспорт и посылку папе своему,вот он с мамой отправят у себя(у них народу меньше всегда на почте).Так что вот так... Мужа моего не выписали,сделал флюрографию контрольную,а унего еще легкие не совсем чистые после пневмонии,так что надо ходить на физио и колоть алоэ,он уже вешается месяц дома почти и деньги как вода утекают.
ну вот... а так долго уже лечитесь да!?
да уже почта такая чтоли? я даже не знаю, мне повезло что морозы и муж отправил

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
она ни разу не сидела и не будет. она при мне то поиграется 5-10 минут и усе, я говорит лучше давай посуду помою или на стол помогу (!!!!!!) тебе накрыть, да и Алиса даже с мужем перестала нормально сидеть, ноет, орет, визжит и мамкает. а я так хочу отдохнуть. ну ниче, вот через месяцок к моей маме поедем и там я оторвусь
детки без мамы перестали сидеть сами!! не отпускают не куда!!!
а моей пофигу есть я нет меня главное чтобы когда спать я была вернее титька чтобы была!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юль,а нас подпиши пожалуйста Маркуша)
подписала
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.я ее так всегда называю))))а еще "помпундель!!" не знаю почему.но нравится мне!
здорова! я даже не разу не слышала чтобы так называли Саш только Шура!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=ulechka;3178413] хорошо посидеть!
подарок купила?

Спасибо! Купила : цветы и деньги ... мы уже привыкли дарить деньги или сертификаты. Сама выберет. А может скоробчит, ей траты предстоят: сегодня дома тусня с родней, а в пятницу в ресторане тусовка для друзей - ей 25 лет сегодня.
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 14:11
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

мне уведомление пришло - послыочка приехала)))
сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить)))
Худышка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Ура! Будешь первой! Если Юля не обгонит ...
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 14:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
как здорово то )))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вот... а так долго уже лечитесь да!?
да уже почта такая чтоли? я даже не знаю, мне повезло что морозы и муж отправил

Ага,долго с 2 февраля Но по нему не скажешь,что он болеет,просто не долечился как оказалось
Цитата:
Ура! Поздравлякаю
Freya вне форума  
Old 22.02.2011, 14:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;3178489]
Цитата:
хорошо посидеть!
подарок купила?

Спасибо! Купила : цветы и деньги ... мы уже привыкли дарить деньги или сертификаты. Сама выберет. А может скоробчит, ей траты предстоят: сегодня дома тусня с родней, а в пятницу в ресторане тусовка для друзей - ей 25 лет сегодня.
ну конечно!!! уу оторвется наверно
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мои подарки просто в пакет фирменный "Почта России" положили, заклеили и все.... я спросила, а в коробку не положите, мне сказали нет....
Ясно Но я наверное через DHL буду отправлять, так что моему адресату прям домой посылочку принесут

Цитата:
она ни разу не сидела и не будет. она при мне то поиграется 5-10 минут и усе, я говорит лучше давай посуду помою или на стол помогу (!!!!!!) тебе накрыть, да и Алиса даже с мужем перестала нормально сидеть, ноет, орет, визжит и мамкает. а я так хочу отдохнуть. ну ниче, вот через месяцок к моей маме поедем и там я оторвусь
Класс!! Точно отдохнешь! А вы надолго?

Цитата:
ну раз Надя покажет тогда иду с вами))
можно будет после куданить в кафешку заскочить,если у вас время будет)
Я только за!! У меня точно времени вагон будет, т.к. Алену отвезу на дачу

Цитата:
Йехууууу!! Ждемс...
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 14:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня с утра ездила защищать практику преддипломную,защитила на 4! Потом решила заехать на почту отправить посылочку и тут началось,отстояла пол часа(там баба какая то из суда отсылала заказные письма),потом якобы моя очередь подошла и тут слетелись стервятники,я тут давно стою и т.д.....я психанула и домой поехала. Отдала свой паспорт и посылку папе своему,вот он с мамой отправят у себя(у них народу меньше всегда на почте).Так что вот так... Мужа моего не выписали,сделал флюрографию контрольную,а унего еще легкие не совсем чистые после пневмонии,так что надо ходить на физио и колоть алоэ,он уже вешается месяц дома почти и деньги как вода утекают.
Поздравляю, молодец!! Да уж, ужас какой то на почте!
А что мужу сказали, сколько еще дома придется сидеть?
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Ясно Но я наверное через DHL буду отправлять, так что моему адресату прям домой посылочку принесут
Класс!! Точно отдохнешь! А вы надолго?
Йехууууу!! Ждемс...
это типа емс?
недели на две наверно.
а ты когда за посылкой?
Нютка-манютка вне форума  
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!Здорово,будем ждать похвастушек)
Old 22.02.2011, 14:32
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

)))
у меня тоже,мне муж отпуск от Марка обещал,так что будет если надо весь день с ним сидеть)))
Old 22.02.2011, 14:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это типа емс?
недели на две наверно.
а ты когда за посылкой?
Ага, типа того!
За посылкой не знаю когда...С Аленой днем некому посидеть! Может муж заберет, если по раньше освободиться!
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)))
у меня тоже,мне муж отпуск от Марка обещал,так что будет если надо весь день с ним сидеть)))
Он его и спать может сам уложить?!
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 14:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, типа того!
За посылкой не знаю когда...С Аленой днем некому посидеть! Может муж заберет, если по раньше освободиться!
давайте-давайте так ваших похвастушек увидеть хочется ))))))

а я ща тоже к ящику сбегала тока там пусто
точнее две квитанции об оплате
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема