Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 09:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А на меня вчера такой жор напал... Я в обед съела пюре с рыбкой жареной, через пол часа пошла за добавкой, а еще чер пол часа съела тарелку борща с салом. Мне потом так поплохело, еле передвигалась ) Живот сразу раздулся, как-будто я уже на 5 месяце ))) Только утром полегчало )) Больше я так не ем )) Это какое-то затмение было )))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2011, 12:36
Дариночка
Гость

а мы с мужем записались на уз 4 Д в это воскресенье)))ждём...может, пол узнаем)

Old 22.02.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сделала) Много тут сентябряток уже набралось)
у меня как раз 7 сент ДР, как у тебя ПДР
я думаю, может тоже себе на ДР подарок сделаю?
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 13:15
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
здорово!!!а я супругу на ДР сделаю)

а еще нам обоим-на годовщину свадьбы!!

Old 22.02.2011, 13:22
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
а мы с мужем записались на уз 4 Д в это воскресенье)))ждём...может, пол узнаем)
Я в 12 недель ходила на обычное УЗИ, но про пол не спрашивала. Хочу чуток потянуть время)))) Думаю на 20 недельке поинтересуюсь, и чтобы большая вероятность без ошибочно его определить была )))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2011, 14:23
palitra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
palitra на пути к лучшему

Приветик пузики
А нам на узи только 15 марта,как то немного переживаю ,долго ждать.О жор,это святое,особенно вечером
Сколько вы уже прибавили в весе?
palitra вне форума  
Old 22.02.2011, 14:31
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от palitra Посмотреть сообщение
Приветик пузики
А нам на узи только 15 марта,как то немного переживаю ,долго ждать.О жор,это святое,особенно вечером
Сколько вы уже прибавили в весе?
сама переживаю...я худею, причем прилично,но вроде всё в порядке)))

Old 22.02.2011, 14:37
palitra
Мама-чайник

palitra на пути к лучшему

Цитата:
сама переживаю...я худею, причем прилично,но вроде всё в порядке)))
А я уже + 2 стабильно,но у меня с 1 Б было всего 8 кг,вот надеюсь уложиться в эти же кг.Так как каждый кг ощущаю
palitra вне форума  
Old 22.02.2011, 14:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Неделю назад, когда в ЖК взвешивали, то я схуднула на 3 кг. Но сейчас мне кажется я эти 3 кг уже набрала, ем почти без перерыва (( Тяжесть такую в животе ощущая, прям хочется разгрузочные дни устроить
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2011, 14:45
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Неделю назад, когда в ЖК взвешивали, то я схуднула на 3 кг. Но сейчас мне кажется я эти 3 кг уже набрала, ем почти без перерыва (( Тяжесть такую в животе ощущая, прям хочется разгрузочные дни устроить
раз в неделю можно разгрузк устраивать)

Old 22.02.2011, 15:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

тоже похудела на 1-н кг.
По поводу пола, я на следующей неделе сделаю или "кто тест" или "тест пол", игрушка конечно, но уж больно любопытно)))
Я-ночка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
раз в неделю можно разгрузк устраивать)
Да, это мне бы не помешало )))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2011, 17:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
тоже похудела на 1-н кг.
По поводу пола, я на следующей неделе сделаю или "кто тест" или "тест пол", игрушка конечно, но уж больно любопытно)))
Ой, а что это за тест такой?
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2011, 18:03
Дариночка
Гость

Цитата:
Ой, а что это за тест такой?
Есть такой тест он называется «Кто тест».Он определяет пол ребенка на 12 неделе Б.Это наподобие теста на беременность! на самом деле-ерунда)

Old 22.02.2011, 18:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 12 недель ходила на обычное УЗИ, но про пол не спрашивала. Хочу чуток потянуть время)))) Думаю на 20 недельке поинтересуюсь, и чтобы большая вероятность без ошибочно его определить была )))
Вот, я тоже хочу позже про пол спрашивать. Чтобы, как можно виднее уже было. На маленьких сроках часто ошибаются. Привыкну к одному, а потом вдруг перестраиваться придется!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.02.2011, 21:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня на самом деле ПДР 6 сентября, это линейка почему-то так выдает

Девочки, а я думала, что сильно поправилась, т.к. пришлось купить беременные штаны, джинсы перестали застегиваться, а вчера пошла к Г, минус 1 кг за месяц, вот как так? Хотя кушаю много, особенно сладкого и булочек
Кстати, я делала тесты на пол (здесь, на Пузяке нашла, по китайскому методу и по обновлению группы крови родителей, у меня оба теста с большой % вероятностью мальчик, ну и вообщем мальчика-то и ждем)
Я сегодня заморочилась покупкой средства от растяжек, перечитала всю тему про растяжки и поняла, что их появление больше зависит от свойств кожи. Но для собственного успокоения все равно решила купить, вот только пока не знаю какой фирмы лучше.
Кто-нибудь уже пользуется этими кремами/маслами?
Лоли вне форума  
Old 22.02.2011, 21:44
Дариночка
Гость

Цитата:

Девочки, а я думала, что сильно поправилась, т.к. пришлось купить беременные штаны, джинсы перестали застегиваться, а вчера пошла к Г, минус 1 кг за месяц, вот как так? Хотя кушаю много, особенно сладкого и булочек
Кстати, я делала тесты на пол (здесь, на Пузяке нашла, по китайскому методу и по обновлению группы крови родителей, у меня оба теста с большой % вероятностью мальчик, ну и вообщем мальчика-то и ждем)
Я сегодня заморочилась покупкой средства от растяжек, перечитала всю тему про растяжки и поняла, что их появление больше зависит от свойств кожи. Но для собственного успокоения все равно решила купить, вот только пока не знаю какой фирмы лучше.

я пользуюсь- " Наша мама"

Old 22.02.2011, 22:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
пользуюсь обычным детским кремом, мне его все подруги родившие рекомендовали как самое эффективное средство от растяжек. Ну, ещё биотерм (посмотрела в сети, тоже рекомендуют многие), Thalgo и Bernard Cassiere, но эти два просто мне нравятся)
Я-ночка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто пользуюсь Джонсоном бэйби, который на влажную кожу после душа наносится. И еще грудь мажу через два-три дня но, обычным увлажняющим кремом dove.
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:44
Суматоха
Мама-чайник

Суматоха на пути к лучшему

Цитата:

Вот и я вроде бы жирком заплываю, а весы показывают, что 2 кг потеряла за 1,5 месяца... Чудеса!
Надо спортом, наверное, заняться
Суматоха вне форума  
Закрытая тема