![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я думала, что сильно поправилась, т.к. пришлось купить беременные штаны, джинсы перестали застегиваться, а вчера пошла к Г, минус 1 кг за месяц, вот как так? Хотя кушаю много, особенно сладкого и булочек Кстати, я делала тесты на пол (здесь, на Пузяке нашла, по китайскому методу и по обновлению группы крови родителей, у меня оба теста с большой % вероятностью мальчик, ну и вообщем мальчика-то и ждем) Я сегодня заморочилась покупкой средства от растяжек, перечитала всю тему про растяжки и поняла, что их появление больше зависит от свойств кожи. Но для собственного успокоения все равно решила купить, вот только пока не знаю какой фирмы лучше. Кто-нибудь уже пользуется этими кремами/маслами? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я пользуюсь- " Наша мама" ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пользуюсь обычным детским кремом, мне его все подруги родившие рекомендовали как самое эффективное средство от растяжек. Ну, ещё биотерм (посмотрела в сети, тоже рекомендуют многие), Thalgo и Bernard Cassiere, но эти два просто мне нравятся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо спортом, наверное, заняться |
|
![]() |