|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, я так никогда весну не хотела, как в этом году хочу. но у нас снег к концу мая сойдет только.. я выть уже готова... бессиииииит
хочу легкую коляску и гулять-гулять с дочей. и вообще на дачу уеду и буду жить там с подругой (у нас 10 дней разница с дочками) Бассейн уже купили девчонкам, будем заплывы на даче устраивать... КОГДА УЖЕ ЭТА ЗИМА КОНЧИТСЯЯЯЯ???? Пошла я спать, время пол 11, а у меня ноги горят от усталости и глаза слипаются.. спокойной ночи всем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И гулять мноооооооого
буду во дворе ночевать Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне кажется мы вообще не похожи ![]() ага.. особенно я красотка в ночнухе и с крутой причей блин, все времени нет к парикмахеру сходить.. позор мне, позор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, и я уже прям подыхаю...причем зима проскочила быстро, а вот последние недели прям убивают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночки вам! Цитата:
ну и что что прича крутая! зато бровки какие!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
честно, последний раз в ноябре в салоне форму делала и вообще, я забросила себя вынужденно правда ну ничего, я начинаю себя бесить, а значит скоро найду время, чтоб в порядок привести себя любимую все, я спать
|
|
|
|