Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 14:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ути модница
Кстати, я заметила такую тенденцию, что девочки, которых в детстве коротко стригут, когда вырастают отращивают себе длинные волосы, а те, которые ходили с косами и бантиками в детстве, когда вырастают в основном с короткими стрижками ходят Меня все детство обстригали под мальчика, а класса с 8-го и по сей день я хожу с длинными волосами (кстати надо в парикмахерскую сходить!!!! Стыдно сказать - ГОД там уже не была!!!! Волосы блин до пояса уже отросли, а я ведь год назад по лопатки их отстригала!!!!!! )

Меня коротко всегда стригли, максимум каре до плеч, а о минимуме я и говорить не хочу. Было дело, продавщица мороженого меня за мальчика приняла.

Теперь волосы почти до пояса.
NataShik вне форума  
Old 22.02.2011, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Заяц, спасибо только щеки надо уменьшить и будет прям красавец
Зачем? Мне наоборот показалось что он худенький такой! Очаровательнае щечки, ребенок не должен быть дистрофиком!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну и мы немного покажемся:

Класс!!
Слушай, ну мне кажется он у тебя когда вырастет, то таким бойким будет - палец в рот не клади
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 14:15
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушаем кабачок завтра неделя будет. Сегодня сделала ему совй кабачок, такая вкусняшка, сейчас проснется, будем есть на смеси на Пепти вроде не сыпет больше.
Наташ, у тебя что так быстро они пачкаются? я просто не понимаю, при том что подруга не пылесосит, а моет руками, вообще не понимаю как можно что-то помыть не пропылесосив или если не подметешь сначала?
Не скажу, что пачкаются. Мы ковры-то убрали и на полу частенько видна пыль прям сильно. За день пока мы ходим, пока я коляску на балкон туда-сюда перевезу, в-общем появляется и сильно заметно. Я утром встаю, подмету просто всё это быстренько, а пол через раз просто влажной шваброй пробегу. У меня нет мании всё выдраить, пыль везде протереть, за диванами лазить. А пыль везде убираю и полы мою в квартире раз в неделю где-то.
Я завтра могу даже сфоткать специально что утром подмела с нашей комнаты. Там хватает...
NataShik вне форума  
Old 22.02.2011, 14:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушаем кабачок завтра неделя будет. Сегодня сделала ему совй кабачок, такая вкусняшка, сейчас проснется, будем есть на смеси на Пепти вроде не сыпет больше.
Наташ, у тебя что так быстро они пачкаются? я просто не понимаю, при том что подруга не пылесосит, а моет руками, вообще не понимаю как можно что-то помыть не пропылесосив или если не подметешь сначала?
+100000000000!
То ли у нас такие полы грязные с тобой, то ли мы какого-то секрета не знаем )))))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Меня коротко всегда стригли, максимум каре до плеч, а о минимуме я и говорить не хочу. Было дело, продавщица мороженого меня за мальчика приняла.

Теперь волосы почти до пояса.
Я ж говорю - моя теория работает!
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!
Слушай, ну мне кажется он у тебя когда вырастет, то таким бойким будет - палец в рот не клади
Спасибки Да кто знает какой он будет, но я его воспитаю чтоб он всего добивался, но по головам не ходил
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не скажу, что пачкаются. Мы ковры-то убрали и на полу частенько видна пыль прям сильно. За день пока мы ходим, пока я коляску на балкон туда-сюда перевезу, в-общем появляется и сильно заметно. Я утром встаю, подмету просто всё это быстренько, а пол через раз просто влажной шваброй пробегу. У меня нет мании всё выдраить, пыль везде протереть, за диванами лазить. А пыль везде убираю и полы мою в квартире раз в неделю где-то.
Я завтра могу даже сфоткать специально что утром подмела с нашей комнаты. Там хватает...
В моей собственной квартире не будет ковров, а будут пробковые теплые полы
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 14:25
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение

вот в штанишках, большиватые они нам я их даже загнула , хотя они на 74 см.
Такой класненький, лапочка.

Old 22.02.2011, 14:35
Заяц
Гость

Цитата:
Кстати, вчера попробовала переселить дочу на пол... Расстелила ей плед в детской, включила обогреватель, разбросала игрушки, положила дочку. Хватило ее минут на 10, не больше. Потом ТАКУЮ истерику мне закатила, что пришлось ее забирать оттуда и обратно на кровать переносить. Что делать даже и не знаю Она у нас вообще не любит одна оставаться, если я рядом и наблюдаю за ней - тишина и спокойствие. Стоит мне отлучиться из комнаты (в тот же туалет, еду приготовить) таааакой ор поднимается!.. И папино присутствие рядом с ней не спасает!
Мы тоже так начинали, страшно внизу много пространства. потихоньку привыкли. Вы тоже так же, все придет со временем.

Цитата:

Красавчик!

Old 22.02.2011, 14:41
Заяц
Гость

Цитата:

Такой большой уже. Особенно в полосатой кофтюльке как разноцветная пчелка . Старается стоит.

Цитата:
Заяц, спасибо только щеки надо уменьшить и будет прям красавец
Не надо ничего убирать, все в норме.

Цитата:
Девочки, а вы как часто дома убираете? говорила тут с подругой у них сыну 4 месяца, она убирается, пол моет каждый день, максимум через день....я прям грязнулей себя почувствовала, т.к. убираю 2 раза в неделю, получается через 2-3 дня
Я отлько сейчас стала в каждый день пылесосить (ползаем везде), а мою раз в неделю. Запарно и времени нет в каждый день мыть, тогда я дочу вообще не увижу, как реклама "мама иди мой посуду".

Old 22.02.2011, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Такой большой уже. Особенно в полосатой кофтюльке как разноцветная пчелка . Старается стоит.

Спасибки он у нас и есть пчелка, это его "кличка" с рождения Он даже ручками машет как крылышками
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 14:49
Заяц
Гость

Цитата:
Спасибки он у нас и есть пчелка, это его "кличка" с рождения Он даже ручками машет как крылышками

Old 22.02.2011, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А когда бузит, он Пчелка-Вонючка
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 14:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. ща буду вас читать, много паи накатали то
Olya-lya вне форума  
Old 22.02.2011, 14:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем приветик. ща буду вас читать, много паи накатали то
Привеееет!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 14:57
Заяц
Гость

Цитата:
А когда бузит, он Пчелка-Вонючка
ну ты как всегда, ржачь

Old 22.02.2011, 14:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, раз пошло такое дело, решила и я вам нас немного показать, как мы сидим ))))

А потом из положения сидя мы перебираемся на четвереньки и ползем ))))

Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 15:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, раз пошло такое дело, решила и я вам нас немного показать, как мы сидим ))))

Какая Анютка молодец!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Вика на папу похожа,счастливая будет
Спасибочки. Девочки всем спасибо за тёплые слова в адрес нашей семьи

Цитата:
Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА!
поздравляю!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК
покажемся вам немножко а то давно нас не было видно:

Никитос такой большой уже щекастик, модный чувак
Джинсы клёвые Катюш и Никитка просто красавчик мамин сыночек

Цитата:

Ещё один моднявый
Цитата:
Девочки, а вы как часто дома убираете? говорила тут с подругой у них сыну 4 месяца, она убирается, пол моет каждый день, максимум через день....я прям грязнулей себя почувствовала, т.к. убираю 2 раза в неделю, получается через 2-3 дня
ой я грязнуха получается....раз в неделю тока, ну мож пыль почаще...так стыдно стало что-то
Цитата:

Ну Тихон уже совсем большой парень, красавчик
Olya-lya вне форума  
Old 22.02.2011, 15:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Анютка-малютка Умничка!!! язык научилась показываать?
Мы тоже из положения сидя на корачки встаём, но руки подставить забываем и всей мосей об диван
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема