![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я такая плохая.. КОгда была еще беременна. купила себе замечательную вышивку. Медведя с котятами... А вышила только половину.. ДУмаю.. когда ж руки дойдут..
Что-то Ромыч мало поспал.. Всего пол часа ![]() Может на улицу выйти, хоть на пол часика... у нас правда на градуснике -14... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вот -36 ночью было))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дома из продуктов практически ничего нету...а тут папа с женой и сестра, и бабушка, а еще может и дядька с женой в гости намылились, вот приходится "я его слепила из того что было"...полчилось два салатика, немножко нарезочки, оливки, маслинки, картошечка запеченая с грибочками, селедочка и пирожок с яблочками испекла (благо было 2 яблочка)....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже виноград побаиваюсь пока кушать... а так все хомячу, и помидоры, а в салатах и огурчики, и горошек, кукурузку... пиццы ела, чипсы пару раз... без молочки вообще бы не смогла, особенно в последнее время подсела на творожок зерненый, и коктельчики молочные ............ммммням...............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще за то, что у всех фруктов свой сезон.... это как клубника или арбузы зимой, продаются, а вот какие они?????? что в них для хранения и транспортировки добавляли? а все же малышику через молоко.... вот я мнительная мамаша)
Цитата:
|
|
![]() |