![]() |
|
Гость
|
![]()
да самые обычные...было пару помидорок, перчик и огурчик. а второй из яичек, печень трески, и лук.
вот и говорю, залазишь в холодильник, а там для застолья ничего, вот и пришлось лепить из того что нашлось, теперь в холодильнике вооще мышь повесится ![]() такой симпотяшка, улыбается ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет,Светуль!Сынулик улыбашка,а вот я не могу своего сфоткать когда улыбается
![]() Девочки,пишу ещё раз,что когда я что-то пишу,чего я ем,я не просто захотела и взяла нахомячилась, а вводила постепенно и так же уверена ,как и вы смотрела на реакцию,сынулик т-т-т значит всё,ок.Вот Женечка и Лерка вообще всё хомячут и всё ок. а то получается, когда я что-то напишу, что я хомячу. у всех какая-то реакция...Как будто я безбашеена мамашка, вот мне приспичило и я наелась того,чего нельзя и мне пофиг ![]() а то, что сегодня же Женька ниписала,что сразу после РД наелась селёдки под шубой. вообще была тишина,никакой реакции |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, никакая ты не безалаберная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жирного, капусты, бобовых, винограда, газированных напитков, продуктов содержащих химии, молочки, майонеза, селедки.. Так что по поводу того, что Лера ест все, я бы поспорила ![]() |
|
![]() |