![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пошли на улицу, а там ужас, градусов 10 мороза, но ветер ужасный, обжигает лицо сразу, в общем выбросили мусор, купили картохи и бегом домой, а по пути встретили нашу педиаторшу, она нас отругала что выползли на улицу в такую погоду, а я ей начала за ножку нашу говорить, сказала в четверг нас ждет, как раз 9 месяцев, нужно хирурга, ортопеда и еще каких-то специалистов пройти, даст нам номерки. А вы кого еще из врачей проходили в 9?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ХБ коляска изнутри - надеюсь не употеем. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у мужа политика на работе такая-отдыхают без жен(((( он бы меня взял, а низя.. Хочу на выходных с ним выбраться. У меня брат еще болеет, как бы бабушка от него не заразилась, тогда Вероничку с ней оставить не сможем и будет облом(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен ваш совет:
Хожу я тут неподалеку от дома в суперамаркет, вот там на кассе девушка сидит, не знаю уж кто она по национальности, но говорит по-русски, правда я даже имени ее не знаю, каждый раз разговориваем с ней, у нее сын на мес-1,5 младше Матвея, так сегодня она мне выдает: ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ЗАЙДУ? Вот как отвадить? Других магазинов в округе нет, на неделе 1 раз минимум приходится ходить, я уже бы с удовольсмтием стороной бы его обходила. Терпеть не могу навязчивых людей. Нашлась мне подруга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ксюш, а малого с собой возьмете? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама таких не люблю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..вот честно..не дай Бог мне бы сейчас мой муж сказал бы что я дура...неучь...кривая...глупая....бляяя вот точно бы скалкой получил бы.... они от нас такого не ожидают...да возьми да запусти в него кастрюлу, потом сковороду, потом тарелку об пол и доску разделочную в него, а в руке скалку держи...если рыпнеться пИ*ди... со всей дури...вот честно...я бы так и сдела ла бы...потом поймет что лучше язык за зубами держать и не выводить...мы же БАБЫ в бешенстве страшнее атомной войны...разочек реально отпи*дить и всё.... Сори за мат..но других слов просто нет...... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Не навижу когда жена обзывает мужа а муж жену,у меня типо детская травма что ли,когда была маленькая вечно родители выясняли отношения кто есть кто и все это с матами,когда муж обозвал для меня это был транс.....сейчас у нас такого нет и мои дети никогда не услышат что мама у них плохая или папа придурок никогда,и мое мнение как можно человека обзывать а потом лесть к нему целоватся или дальше строить отношения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ты тоже сравнила.
![]() ![]() А тут прям 4-5 раз видела ее от силы. Сама простота блина.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |