![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко! ты такая яркая! цвет живой такой! И так лучше, чем с мелированием! А челку не хочешь - у тебя волосы прямые?
Худышка, поздравляю с посылочкой! Рыбка клевая! А ручка для Евы, наверное? Мама Ксюша молодец, всем подарочки сделала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волосы прямые, но на концах чуть лохматые))загибаются короче))прямая густая челка у меня почему то распадается, а негустая не идет((только такая какая на фото, косая и длинная - норм, но она меня раздражает, лезет в глаза - как терплю хз))совсем без челки мне не идет вот и терплю)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не смогу, я же дома с Аленой! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я ж наоборот говорила, что у меня грудь "-1" размера ![]() Обалденный цвет, тебе очень очень очень идет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я хочу к весне подстричься под каре ![]() сегодня пришли многоразовые подгузники - поробовала пока 1 раз -нравится, они мягусенькие такие, раздражения вообще взвать не могут, при этом не протекают и гораздо теплее обыкновенных памперсов))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() волосы 28 февраля наращиваю,уже записалась))) да,везет,только писюн сегодня весь день плохо спит,как будто гостей боиться пропустить))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() волосы 28 февраля наращиваю,уже записалась))) да,везет,только писюн сегодня весь день плохо спит,как будто гостей боиться пропустить))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() волосы 28 февраля наращиваю,уже записалась))) да,везет,только Маркуня сегодня весь день плохо спит,как будто гостей боиться пропустить))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пензючки ![]() |
||
![]() |