Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну какой...Ума у мужа не прибавилось, а вот обои пришлось переклеивать

У моей сестры такой тока белый.
у меня у подруги до сих пор на обоях соус от макарон =)))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Сашка вот умница..скажешь прям как отрежешь
полностью соглашусь...если бы мне мой хоть раз такое сказал-что я толстая или тупая эх я бы ему
я порой сама кручу себе я толстая живот висит,он мне дурында нормальная ты..даже худая стала кости торчат я об них скоро биться буду обажаю мужаньку
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 17:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сушится, но без толку.Ну че мне так не везет с телефонами то украдут,то дети утопят или новый телефон заглючит так что ремонту не подлежит......куплю себе кирпич и буду звонить в рельсу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ок...ну эт ближе к делу....когда уж соберемся...

Ну вот такие симпатишные кирпичики Как раз то что тебе надо!!!!!
ну уморили...
может мне такой купить нафиг тоненькую нокию...мне этот понравился....
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я умудрилась сегодня 15 яиц за 240 рублей купить. Вообще лошара. Ну не было ценника, но чтоб столько яйца стоили, еще и на коробочке написано было: покупаешь 15 - платишь за 12, я повелась. Запалтила как за 24
у тебя теперь не простые яички а ЗОЛОТЫЕ
fodinka вне форума  
Old 22.02.2011, 17:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииииииин София мой телефон бросила в ванную!!!!!!!!!!!!!!Назар видел еще и руки помыл.....чуть не поприбивала!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все приснилось моему телефону Царство Небесное!!!
жалко как, тел хороший
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо Ну и хорошо, что не пойдет

Охренеть, мой иногда шутит, типа Блондинка, но не обидно. А при людях это ваще ппц, точно самоутверждается.

Предложи на нейтральной территории встретиться, так и скажи, не люблю я гостей.
мой тож меня в шутку блондинкой называет)
Цитата:
Девочки, нужен ваш совет:

Хожу я тут неподалеку от дома в суперамаркет, вот там на кассе девушка сидит, не знаю уж кто она по национальности, но говорит по-русски, правда я даже имени ее не знаю, каждый раз разговориваем с ней, у нее сын на мес-1,5 младше Матвея, так сегодня она мне выдает: ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ЗАЙДУ? Вот как отвадить? Других магазинов в округе нет, на неделе 1 раз минимум приходится ходить, я уже бы с удовольсмтием стороной бы его обходила.

Терпеть не могу навязчивых людей. Нашлась мне подруга
аФФФигеть... терпеть таких не могу, я таких сразу избегать начинаю, а прямо послать неМоЖу Слишкои блин тактичная, мне это иногда мешает..
Цитата:
Девочки...спрошу...может кому надо?...
Заказала с Финки шорты....оказались большемерки...идут на 48р-р вот такие, цвет как на фото
новенькие с бирочкой, ткань х/б стрейч
я 42й ношу( симпотные, я люблю в таких дома летать)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну какой...Ума у мужа не прибавилось, а вот обои пришлось переклеивать

рассмешила) я представила себе картину маслом)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

у тебя теперь не простые яички а ЗОЛОТЫЕ
точно) Золото прям!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

аФФФигеть... терпеть таких не могу, я таких сразу избегать начинаю, а прямо послать неМоЖу Слишкои блин тактичная, мне это иногда мешает..
Вот и я не знаю куда со своей тактичностью деться. но надо раз послеть. больше не будет приставать.
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 18:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя со школы пришла , у них каникулы начались, звонила мамочка с родит комитета, я ж на собр не пошла, решили на выпускной по 3200 сдать...
круто канешь, но время есть я потихоньку сдам, Лешка ругается(
блинаа а еще платье и туфли,
Катя говорит маам, у нас потом дискач будет, мне еще нужны крутыыые джинсы и кофта...
это как вообще? чёт не представляю такого, Лешка меня сьест(
одни расходы блин)) но прияятные, наивный, все только начинается...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я умудрилась сегодня 15 яиц за 240 рублей купить. Вообще лошара. Ну не было ценника, но чтоб столько яйца стоили, еще и на коробочке написано было: покупаешь 15 - платишь за 12, я повелась. Запалтила как за 24
хороши АичКи
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сынок разыгрался, я прям довоольная) Правильно Сашулька сказала , леопардик))) тока не ест совсем но хотя бы играется и улыбается) тока пердит со свечек фУкашна)))) дома воняяет пластмасой какой то))))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки вы Хде?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня у подруги до сих пор на обоях соус от макарон =)))

Мне повезло...мы тогда на съемной квартире жили
Цитата:
Катя со школы пришла , у них каникулы начались, звонила мамочка с родит комитета, я ж на собр не пошла, решили на выпускной по 3200 сдать...
Катя говорит маам, у нас потом дискач будет, мне еще нужны крутыыые джинсы и кофта...
Ух она еще вам покажеееет. Девчонка, да красивущая...дальше одни расходы...А на выпускной и на дискач обязательно денюжку найдите. Это только раз в жизни бывает...Не, конечно выпускных много, но они все такие разные...потом обидно будет в кругу одноклассников когда они будут обсуждать, а она локти кусать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 18:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да нее Танюш, я все равно все сделаю красиво, никогда моя Катюха не была хуже других, тем более это не утренник какой то, выпускной, она его запомнит, все начальная школа закончилась, теперь егэ и тд и тп. Больше она не мааленькая)
но джинсы мне не нра , можно ш и другой прикид на дискотеку? или я отстала от мира?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
жалко как, тел хороший

мой тож меня в шутку блондинкой называет)

я 42й ношу( симпотные, я люблю в таких дома летать)
Цитата:
Мне повезло...мы тогда на съемной квартире жили

Ух она еще вам покажеееет. Девчонка, да красивущая...дальше одни расходы...А на выпускной и на дискач обязательно денюжку найдите. Это только раз в жизни бывает...Не, конечно выпускных много, но они все такие разные...потом обидно будет в кругу одноклассников когда они будут обсуждать, а она локти кусать...
Правильно Танюша,ребенок должен иметь все.
Сестре своей говорю мол так и так решили мы на выпусконой вот то и то,ответила что мы придурки и нам некуда деньги девать а он еще ничего не понимает и нафиг детям такие праздники.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 18:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...всем привет!!! всех поздравляю со всем чем только можно!!!! я на минуточку....у мен все ок! немного в жизни крутые изменения!!!!!но приятные!!! надеюсь здесь все ок! и все здоровы!!!!
карамелькина вне форума  
Old 22.02.2011, 18:42
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Катюхи еще и свадьба будет, ты готовь Лешку.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...всем привет!!! всех поздравляю со всем чем только можно!!!! я на минуточку....у мен все ок! немного в жизни крутые изменения!!!!!но приятные!!! надеюсь здесь все ок! и все здоровы!!!!

Какие-такие изменения7
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 18:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вооот....пока правда без прорезей для ремней (это я поручу свекрови)....Вот чего за сегодня сотворила....двусторонний матрасик на лето верх бязь, внутри ненужные Леркины пеленки - 4 слоя...
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 18:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

муж пришел с работы купил два билета в кино Больше чем секс,у меня мама сегодня ночует
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 18:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх...ну вот...только решила похвастаться...и никого
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 19:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вооот....пока правда без прорезей для ремней (это я поручу свекрови)....Вот чего за сегодня сотворила....двусторонний матрасик на лето верх бязь, внутри ненужные Леркины пеленки - 4 слоя...
Ну ты и прибеднятся. Руки у нее не оттуда растут.

Красоту замутила!
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 19:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
да нее Танюш, я все равно все сделаю красиво, никогда моя Катюха не была хуже других, тем более это не утренник какой то, выпускной, она его запомнит, все начальная школа закончилась, теперь егэ и тд и тп. Больше она не мааленькая)
но джинсы мне не нра , можно ш и другой прикид на дискотеку? или я отстала от мира?
По-моему самое то!
Цитата:
Ну класс
Цитата:
муж пришел с работы купил два билета в кино Больше чем секс,у меня мама сегодня ночует
Какой молодец муж!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх...ну вот...только решила похвастаться...и никого
Z nen? ghjcn e vtyz cdtn gthbjlbxtcrb crfxtn? b dshe,ftn vjltv/
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 19:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты и прибеднятся. Руки у нее не оттуда растут.

Красоту замутила!
ты б видела как я мерки с коляски снимала...потом как выкройку рисовала.....прям черчение в школе которое было вспомнила (кста всегда любила )
Европа вне форума  
Закрытая тема