![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может мне такой купить нафиг тоненькую нокию...мне этот понравился.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я 42й ношу( симпотные, я люблю в таких дома летать) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катя со школы пришла , у них каникулы начались, звонила мамочка с родит комитета, я ж на собр не пошла, решили на выпускной по 3200 сдать...
круто канешь, но время есть я потихоньку сдам, Лешка ругается( блинаа а еще платье и туфли, Катя говорит маам, у нас потом дискач будет, мне еще нужны крутыыые джинсы и кофта... это как вообще? чёт не представляю такого, Лешка меня сьест( одни расходы блин)) но прияятные, наивный, все только начинается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сынок разыгрался, я прям довоольная) Правильно Сашулька сказала , леопардик))) тока не ест совсем но хотя бы играется и улыбается) тока пердит со свечек фУкашна)))) дома воняяет пластмасой какой то))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло...мы тогда на съемной квартире жили
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да нее Танюш, я все равно все сделаю красиво, никогда моя Катюха не была хуже других, тем более это не утренник какой то, выпускной, она его запомнит, все начальная школа закончилась, теперь егэ и тд и тп. Больше она не мааленькая)
но джинсы мне не нра , можно ш и другой прикид на дискотеку? или я отстала от мира? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сестре своей говорю мол так и так решили мы на выпусконой вот то и то,ответила что мы придурки и нам некуда деньги девать а он еще ничего не понимает и нафиг детям такие праздники. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какие-такие изменения7 |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |