![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все мужу жаловалась, вот как так, у всех все хорошо, у всех дети спокойные, спят по 2-3 раза в день, потом всю ночь, хорошо кушают, а у нас такой беспокойный, я не высыпаюсь, днем он тоже не спит, капризничает...Неужели только нам такой достался?! На что он мне говорил, да кто тебе сказал, что все пишут так, как оно есть на самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет какашки!!!
![]() вчера никто за нас не порадовалс!!! ![]() ни за кресло ни за памперсы... ![]() ![]() ![]() девочки, давайте БРЕЙК!!! Светлячек, у тебя настроение плохое что ли? ![]() ладно тебе, сказали про виноград!!! я вот помню как ты всё по чуть чуть пробовала, сыр с кашей только кушала!!! ![]() просто ты ещё так написала что объелась винограда... грех было не подколоть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы же тут не х*ями мериемся!!! ![]() а общаемся!!! я говорю только за себя - мне приятно общаться, и врать смысла нет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пытались уложить Данечку сегодня с 16.30 раза 4, кричал-плакал, папа одел кенгуру, посадил его, ходил, гулял, танцевал с ним и параллельно смотрел фильм. Даня канючил канючил, потом слышу, тишина...Поднимаю голову, а Даня спит у папы на пузе со слюнявчиком во рту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, Свет, я с тобой согласна, моя тоже хорошо спит, днем по 1,5 часа 3 раза в день и всю ночь не просыпаясь. Мне мой врач сказал, который роды принимал, что самое главное как прошли роды и беременность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот молодец!детишкам в трудной жизненой ситуации помогаю!и мне нравится,точнее приятно,что кому-то хоть чуток я помогла!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19201&page=35 |
![]() |